Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8 марта близко близко...

sintezz

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, господа соблазнители и искусители!

На самомм деле 8 марта уже на носу, а на форуме об этом - ни слова.

Спрашивая сейчас себя зачем собссно я это пишу - прихожу к выводу что видимо не хватает собственной креативности и оригинальности на данный момент.

Собссно суть - что подарить, чтобы при этом показать какой ты классный и необычный, при этом не проявляя дикой заинтересованности и не вкладывать массу ресурса.

На крышесносы не ссылать!))

Я собирался обойтись недорогим подарком... А она блин на 23 февраля мне кофту на 1600 подврила... Прийдется как минимум на 2000 раскошеливаться... = (((

Я думаю подорить где-то 15 роз... А дальше много мнений:

1) Игрушку гиганскую...)))

2) Нижнее белье...)))

3) Парфюм...

4) Сережки

Хз народ... Что посоветуете... Я больше всего склоняюсь к игрушке...

Просто девушка меня очень любит и когда мы в ссоре, ей все вокруг меня напоминает... Она не выдерживает и в слезах звонит... В итоге все ОК...)))

Сам мучаюсь этой проблемой, знакомых много... Все никак не моу придумать как сделать много маленьких подарков, так чтобы они запомнились. Плюс еще две днюхи в начале марта, времени мало надо тото решать, а с фантазией плохо :( Мжет кто поделится опытом?

Собссно суть - что подарить, чтобы при этом показать какой ты классный и необычный, при этом не проявляя дикой заинтересованности и не вкладывать массу ресурса.

подари большой плакат или транспарант со своей фоткой и надписью "Я такой классный и необычный!" :lol:

Итак господа, луший сайт - deshevle-prosto.net! Именно тут я нашёл кучу дешевых и креативных подарков. УЖЕ заказал "набор стервы городской" и "секс рюкзачок". Загляните, отпишитесь!

MrJOHNSAX - вам +, хотя идея стара как мир. Чессно говоря я давно уже присматриваюсь к рекламному щиту около универа....но пока не по зубам в материальном плане + я не настолько влюблён)

MrJOHNSAX - вам +, хотя идея стара как мир.

ну дык и я не мальчик!!! ))) помню как сейчас... 1944 год.. зима... леса Белоруси... и я с Лукашенко в блиндаже... гхм.. впрочем что это я??? :)

ну дари тогда эти "наборы для сучек" ))))

Читал давным-давно на форуме, что можно подарить ароматические свечи+масло(крем) для массажа. Только забыл :huh: ,что из этого подарочного комплекта надо отдать девушке, а что оставить себе...чтобы сделать ей прятный массаж при свечах:))Подскажите, кто дарил подобное:)

увидил на улице прикольную заколку(бабки стоят продают),купил...выдал ее за Кристиан Диор.

зашел в магах Красный куб,и выбрал какую-нить прикольную хрень.

пошел на Охотный ряд,или в Мегу,или че там построили ща на Курской..и нашел чет путевое.надо просто ходить и выбирать,а не тупо искать что-то определенное!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...