Перейти к публикации
пикап.Форум

разбегаться или отдохнуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго всем времени суток!!!

думал, я не тфн. ошибался...

короче, есть девчонка... она называет наши "отношения" "встречанием", хотя это не так: за 2 месяца гуляли всего 2 раза и то полно было посторонних людей - общих знакомых: ясный пень, они мешали, но некуда деться от них было. и дальше поцелуя в щёчку не дошло... но она же бля занятая очень (просто 3,14здец, какая занятость у 15-летней девки)!!!

так вот, анализируя сетуацию, нахожу щас свои косяки: завысил значимость, много смс-ил (мля... очень много)... где-то 3 недели назад начал ситуацию исправлять, понял её немного и наметил план действий:

игнор, забить на эти долбаные смс (но она первая почти всегда писала), вызвать ревность, она же самолюбивая, думает, что лучше всех - потому что завысил значимость, наверное... с ревностью вариант отличный, сработал один раз, но... она оказалась умнее чем я думал. игнор интересный получаецца - она заболела, поэтому общацца не получаеца... пару раз спросил по смс (смс - зло) как здоровье. а сёдня приходит смс след. содержания: "ЧУВСТВУЮ. ПОРА РАЗБЕГАТЬСЯ ИЛИ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА?". ребят, подскажите мне чё делать с такой особой, как ей ответить или не отвечать вообще. но она очень мне приелась, и терять её я не хочу (она 7, если не больше). в пятницу дискотека, и там можно как то всю эту хрень разрешить... подскажите пжалста, как действовать.

зы: не пишите, что я полный тфн. щас сам об этом думаю. но получаецца так, что тфн-ю я только с ней

Опубликовано:

Поднимай SP! На диско активно зажигай с другими девочками у неё на глазах (да и не на глазах тоже зажигай :) ) Вы ни то, что не встречались, вы даже еле знакомы (если я всё прав понял), так что щас игнор до диско, а там- я всё написал! Если не придёт вызвон через недельки 2, а пока КУРИ ФОРУМ!!!

Опубликовано:

а может на диско ей крышесносик какой сделать? типа в шарик конфетти засунуть и взорвать потом или ещё чего? и надо ли её на танец приглашать или ждать когда сама подойдёт?

Опубликовано:
Забей на СМС. Представь, что ты крутой альфа и у тебя полно других вариантов.

один раз...девка лет 18 обиделась на меня из за этого)))

- я не буду за тобой бегать, я не такая, так что все.. если не отвечаешь мне на смс зачем звонишь мне? итд.

так что индивидуально везде..

Опубликовано:
чё-то форум глючит... ребят, чё делать то?

мля, а насчёт дискотеки будут ещё предложения?

а те скок лет?

мне вот 19 думаю что делать с 16 ей...

те скок?

Опубликовано:

- я не буду за тобой бегать, я не такая, так что все.. если не отвечаешь мне на смс зачем звонишь мне? итд.

Чего тупишь-то. Сутилизировать проще пареной репы. Думаешь мне такие не приходят и они не обижаются? Скажи, что телефон глючит или оператор. Или не дошла СМС или еще что-нибудь, и говори это таким голосом, как-будто ты действительно не знаешь что случилось. А потом скажи, что именно поэтому ты предпочитаешь живое общение и вообще, у тебя нет времени писать много СМС. Смог написал, не смог не написал. Вот и все.

Еще, если пользуешься СМС всегда отвечай на ее первую СМСку через 2 часа. Как думаешь, что она будет делать эти 2 часа? Правильно! Она будет думать о тебе и о том, почему ты ей не пишешь и вообще не целуешь в ее классною попку. Больше 2 СМСок в день одной девушке не рекомендуется. Рекомендуется делать БД, когда пишешь СМС. День пописал, 2 не писал.

Опубликовано:
а может на диско ей крышесносик какой сделать? типа в шарик конфетти засунуть и взорвать потом или ещё чего?

А ты сможешь энто проделать красиво? Чесн говоря по-моему ей прост эмоций с тобой не хватает, тебе нужно себя разшевелить в плане ее и остальных, или ты плохо ситуацию расписал

и надо ли её на танец приглашать или ждать когда сама подойдёт?

приглашай ее и всех :)

Опубликовано:

Образцовый Самец, Derka +1 :)

2автор - смску игнорь, выяснять отношения не вздумай, если окажешься с ней на дискотеке - повышай свой SP за счет общения с другими девчонками.

Опубликовано:

Чего тупишь-то. Сутилизировать проще пареной репы. Думаешь мне такие не приходят и они не обижаются? Скажи, что телефон глючит или оператор. Или не дошла СМС или еще что-нибудь, и говори это таким голосом, как-будто ты действительно не знаешь что случилось. А потом скажи, что именно поэтому ты предпочитаешь живое общение и вообще, у тебя нет времени писать много СМС. Смог написал, не смог не написал. Вот и все.

Еще, если пользуешься СМС всегда отвечай на ее первую СМСку через 2 часа. Как думаешь, что она будет делать эти 2 часа? Правильно! Она будет думать о тебе и о том, почему ты ей не пишешь и вообще не целуешь в ее классною попку. Больше 2 СМСок в день одной девушке не рекомендуется. Рекомендуется делать БД, когда пишешь СМС. День пописал, 2 не писал.

Дерк ты так говоришь как буд то я ей не че не ответил? :)

лан проехали...

а вообще коронная отмазка - это включенный жпрс...когда он работает тип мне смс не доходят B)

Опубликовано:

мля, форум конкретно глючит... жду ещё советов

2 wrw: мне 16 лет

2 wrw: мне 16 лет

2 Oriental: вся проблема в том, что её вытащить никуда невозможно, поэтому скорее всего эмоций не хватает. но я в принципе согласен с тобой

Опубликовано:

ребят, а не кажецца вам, что если я не отвечу на эту смс, то покажу что заинтересован в ней, чем её самооценка ещё выше поднимецца, да и ещё она сразу объявит дод? в школе я завтра скорей всего её по любому увижу. если не завтра, то послезавтра точно - лекции у нас вместе

up

Опубликовано:

а может ли девочка ревновать к девчонкам, которые старше меня на 3 года и которых она знает, как думаете?

Опубликовано:
а может ли девочка ревновать к девчонкам, которые старше меня на 3 года и которых она знает, как думаете?

Да конечно же может, и это будет для тебя только плюсиком, хоть и не очень большим, но всеже хорошо

Опубликовано:

модераторы, искренне извиняюсь за доставленные вам неудобства

и всё же насчёт её смс: не отвечу, значит боюсь её потерять (она так подумает) и моя значимость понизицца (или её повысицца). что в этой ситуации одно и то же

Опубликовано:
модераторы, искренне извиняюсь за доставленные вам неудобства

и всё же насчёт её смс: не отвечу, значит боюсь её потерять (она так подумает) и моя значимость понизицца (или её повысицца). что в этой ситуации одно и то же

Что за бред? Вот если ты напишешь слёзную смс типа- ой, ну не уходи нам же было так круто вместе, мы же так круто целовались в щёчку и виделись 2 раза! Вот это будет точно конец!!! Я написал план действий в предыдушем посте....

Опубликовано:

Автор, меньше слов больше дела..

Девушка ведь совсем молодая и тут главное ВС, а нести можно всякую чепуху, все что угодно.. :)

Просто определись чего ты хочешь и иди к этому, мощьно и неостановимо (с) не мое :)

Опубликовано:

Ох, эта высокая знгачимость! Все всегда портит :(

Мой совет может быть только один: Т10Д, ну или хотя бы ВВП... Для тебя это обязательно!

Вот когда сделаешь это, заходи опять на форум, почттай свои посты, и ты поймешь, что все намного проще ;)

Удачки! B)

ЗЫ. Блин, смс это же так дорого! Поговорить мунитку, намного дешевле и естественно эфективнее!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15941

Мужчины достигаторы

2. 15941

Мужчины достигаторы

3. 32

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

4. 15941

Мужчины достигаторы

5. 32

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...