Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разбегаться или отдохнуть

Рекомендованные сообщения

доброго всем времени суток!!!

думал, я не тфн. ошибался...

короче, есть девчонка... она называет наши "отношения" "встречанием", хотя это не так: за 2 месяца гуляли всего 2 раза и то полно было посторонних людей - общих знакомых: ясный пень, они мешали, но некуда деться от них было. и дальше поцелуя в щёчку не дошло... но она же бля занятая очень (просто 3,14здец, какая занятость у 15-летней девки)!!!

так вот, анализируя сетуацию, нахожу щас свои косяки: завысил значимость, много смс-ил (мля... очень много)... где-то 3 недели назад начал ситуацию исправлять, понял её немного и наметил план действий:

игнор, забить на эти долбаные смс (но она первая почти всегда писала), вызвать ревность, она же самолюбивая, думает, что лучше всех - потому что завысил значимость, наверное... с ревностью вариант отличный, сработал один раз, но... она оказалась умнее чем я думал. игнор интересный получаецца - она заболела, поэтому общацца не получаеца... пару раз спросил по смс (смс - зло) как здоровье. а сёдня приходит смс след. содержания: "ЧУВСТВУЮ. ПОРА РАЗБЕГАТЬСЯ ИЛИ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА?". ребят, подскажите мне чё делать с такой особой, как ей ответить или не отвечать вообще. но она очень мне приелась, и терять её я не хочу (она 7, если не больше). в пятницу дискотека, и там можно как то всю эту хрень разрешить... подскажите пжалста, как действовать.

зы: не пишите, что я полный тфн. щас сам об этом думаю. но получаецца так, что тфн-ю я только с ней

Поднимай SP! На диско активно зажигай с другими девочками у неё на глазах (да и не на глазах тоже зажигай :) ) Вы ни то, что не встречались, вы даже еле знакомы (если я всё прав понял), так что щас игнор до диско, а там- я всё написал! Если не придёт вызвон через недельки 2, а пока КУРИ ФОРУМ!!!

а может на диско ей крышесносик какой сделать? типа в шарик конфетти засунуть и взорвать потом или ещё чего? и надо ли её на танец приглашать или ждать когда сама подойдёт?

Забей на СМС. Представь, что ты крутой альфа и у тебя полно других вариантов.

один раз...девка лет 18 обиделась на меня из за этого)))

- я не буду за тобой бегать, я не такая, так что все.. если не отвечаешь мне на смс зачем звонишь мне? итд.

так что индивидуально везде..

чё-то форум глючит... ребят, чё делать то?

мля, а насчёт дискотеки будут ещё предложения?

а те скок лет?

мне вот 19 думаю что делать с 16 ей...

те скок?

- я не буду за тобой бегать, я не такая, так что все.. если не отвечаешь мне на смс зачем звонишь мне? итд.

Чего тупишь-то. Сутилизировать проще пареной репы. Думаешь мне такие не приходят и они не обижаются? Скажи, что телефон глючит или оператор. Или не дошла СМС или еще что-нибудь, и говори это таким голосом, как-будто ты действительно не знаешь что случилось. А потом скажи, что именно поэтому ты предпочитаешь живое общение и вообще, у тебя нет времени писать много СМС. Смог написал, не смог не написал. Вот и все.

Еще, если пользуешься СМС всегда отвечай на ее первую СМСку через 2 часа. Как думаешь, что она будет делать эти 2 часа? Правильно! Она будет думать о тебе и о том, почему ты ей не пишешь и вообще не целуешь в ее классною попку. Больше 2 СМСок в день одной девушке не рекомендуется. Рекомендуется делать БД, когда пишешь СМС. День пописал, 2 не писал.

а может на диско ей крышесносик какой сделать? типа в шарик конфетти засунуть и взорвать потом или ещё чего?

А ты сможешь энто проделать красиво? Чесн говоря по-моему ей прост эмоций с тобой не хватает, тебе нужно себя разшевелить в плане ее и остальных, или ты плохо ситуацию расписал

и надо ли её на танец приглашать или ждать когда сама подойдёт?

приглашай ее и всех :)

Образцовый Самец, Derka +1 :)

2автор - смску игнорь, выяснять отношения не вздумай, если окажешься с ней на дискотеке - повышай свой SP за счет общения с другими девчонками.

Чего тупишь-то. Сутилизировать проще пареной репы. Думаешь мне такие не приходят и они не обижаются? Скажи, что телефон глючит или оператор. Или не дошла СМС или еще что-нибудь, и говори это таким голосом, как-будто ты действительно не знаешь что случилось. А потом скажи, что именно поэтому ты предпочитаешь живое общение и вообще, у тебя нет времени писать много СМС. Смог написал, не смог не написал. Вот и все.

Еще, если пользуешься СМС всегда отвечай на ее первую СМСку через 2 часа. Как думаешь, что она будет делать эти 2 часа? Правильно! Она будет думать о тебе и о том, почему ты ей не пишешь и вообще не целуешь в ее классною попку. Больше 2 СМСок в день одной девушке не рекомендуется. Рекомендуется делать БД, когда пишешь СМС. День пописал, 2 не писал.

Дерк ты так говоришь как буд то я ей не че не ответил? :)

лан проехали...

а вообще коронная отмазка - это включенный жпрс...когда он работает тип мне смс не доходят B)

мля, форум конкретно глючит... жду ещё советов

2 wrw: мне 16 лет

2 wrw: мне 16 лет

2 Oriental: вся проблема в том, что её вытащить никуда невозможно, поэтому скорее всего эмоций не хватает. но я в принципе согласен с тобой

ребят, а не кажецца вам, что если я не отвечу на эту смс, то покажу что заинтересован в ней, чем её самооценка ещё выше поднимецца, да и ещё она сразу объявит дод? в школе я завтра скорей всего её по любому увижу. если не завтра, то послезавтра точно - лекции у нас вместе

up

а может ли девочка ревновать к девчонкам, которые старше меня на 3 года и которых она знает, как думаете?

Да конечно же может, и это будет для тебя только плюсиком, хоть и не очень большим, но всеже хорошо

модераторы, искренне извиняюсь за доставленные вам неудобства

и всё же насчёт её смс: не отвечу, значит боюсь её потерять (она так подумает) и моя значимость понизицца (или её повысицца). что в этой ситуации одно и то же

модераторы, искренне извиняюсь за доставленные вам неудобства

и всё же насчёт её смс: не отвечу, значит боюсь её потерять (она так подумает) и моя значимость понизицца (или её повысицца). что в этой ситуации одно и то же

Что за бред? Вот если ты напишешь слёзную смс типа- ой, ну не уходи нам же было так круто вместе, мы же так круто целовались в щёчку и виделись 2 раза! Вот это будет точно конец!!! Я написал план действий в предыдушем посте....

Автор, меньше слов больше дела..

Девушка ведь совсем молодая и тут главное ВС, а нести можно всякую чепуху, все что угодно.. :)

Просто определись чего ты хочешь и иди к этому, мощьно и неостановимо (с) не мое :)

Ох, эта высокая знгачимость! Все всегда портит :(

Мой совет может быть только один: Т10Д, ну или хотя бы ВВП... Для тебя это обязательно!

Вот когда сделаешь это, заходи опять на форум, почттай свои посты, и ты поймешь, что все намного проще ;)

Удачки! B)

ЗЫ. Блин, смс это же так дорого! Поговорить мунитку, намного дешевле и естественно эфективнее!))

up
Читай http://forum.pickup.ru/t22009.html

Как дойдеш до понимания сути Т10Д - иди в поле и Т10Д. Пока не сделаеш - ничего не поймеш. Все твой шаги будут косяками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...