Я люблю тебя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 980
Вот так они отнесутся в реальности
6 утра епта. Рота, подъем! -
1
Кто как реагирует на отказы встретиться ?
Цену набивает Сиди не рыпайся, пусть сама тебя ищет, тогда бз автоматом в твою пользу будет и на одной бабце не зацикливайся, 3-4 в работе должны быть -
1
Кто как реагирует на отказы встретиться ?
Общаюсь много с ожп, есть которые на 1 свидание фиг вытащишь, есть которые после 1 свидания постоянно заняты или болеют или устали. Как действовать лучше? Допустим зову после 1 свидания она отвечает - я дома сегодня/устала , пишу через пару дней отвечает - планы или ещё что. И дальше не понятно через сколько лучше писать или не писать уже вообще. Между попытками я пропадаю, не переписываюсь. Хочу совета опытных как лучше, через сколько дней второй раз звать и что вообще значат отказы, нет интереса? Бывает на второе вытаскиваются, на третье потом фиг аюввтащишь, то у -
2 980
Вот так они отнесутся в реальности
А малина в шоколаде это пп? -
5
прошу удалить тему, так как не хочу её создавать
Как вариант можно попробовать т.к. терять уже особо нечего ты в ДОДе и так. Если по финансам не сильно бьёт можешь свозить, трахнешь там ее ещё пару раз, только не вспоминай больше про отношения, чисто отдых вместе, будь на позитиве ниче не выясняй, как будто знакомы первую неделю. После отдыха пропади со всех радаров, можешь даже сказать "классно отдохнули, спишемся" поцеловать в щеку на прощание и все - ТИ. Возможно, что то у неё перевернется в башке и она сама начнет пинговать, но про слова отношения и совместное забудь вообще, сама скажет если захочет. Ну а откажется так отк
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.