Banja
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 386
Замужняя
У женщины этих букетов может быть минимум два в неделю, конфеты вообще не покупаются в дом, алкоголь даримый не пьётся, потому как пьётся другой. И члены семьи, а точнее муж, совершенно спокойно относится к этим конфетно-букетным знакам внимания, связанным с профессиональной деятельностью. -
202
Сорокалетний девственник
Троль же, кто будет высчитывать конверсию? проженый пекапер. Откуда ты знаешь конверсию в секс если ... см. название темы? -
1 386
Замужняя
Это правда выше моего понимания Развалить семью чтобы что? Или просто так захотелось? Меня тут старомодной в теме назвали. Или патриархальной. Как-то так. Но объясните мне кто-нибудь, разве если любишь, нет желания жить вместе, быть вместе, шагать по жизни вместе? Иначе зачем? -
202
Сорокалетний девственник
Готовлюсь (морально) потихоньку начинать подходы. Планирую это сделать ближе к концу марта. Попытался вспомнить примерную конверсию своего первого захода: у какого кол-ва девушек удавалось взять номер (теперь - контакт), сколько приходило на свидание? Очень приблизительно было, наверное, так: для 1 контакта надо было сделать 10 подходов, для 1 свидания надо было собрать 10 контактов. Предпоалагаю (от балды, умозрительно), что для секса нужно будет провести 20 свиданий. Итог: чтобы получить 10 "сексов" за год нужно будет сделать: 200 свиданий, 2 000 контактов, 20 000 подходов. -
1 386
Замужняя
Вот ещё один плюсик к тому, что уходить она не планирует. Не, ну а как строить серьёзные планы, если с ночёвкой не может, поехать куда-то тоже? ОЖП как-то будет планировать сближение? Автор иначе не согласиться ждать взросления дочери.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.