Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больше не приду сюда

Рекомендованные сообщения

Люди, спасибо всем за всё, я много узнал, много понял. Но думаю сюда я больше не вернусь, не потому, что всё знаю, а потому, что хочу сам бороться с трудностями, без подсказок. Есдинственное, что прошу, дайте последний совет, возможно ли это вообще. После всего прочитанного пикапа я сильно изменился внутренне. Моя ошибка в лтр - это то, что я сильно мягок. Я щас менюсь, чувствую в себе силы, матерю себя за прошлое. Но девченка это заметила и сказала "Если ты решил быть мягким и заботливым, то тебе не идет образ сильного и строгого". Я сказал, "но ведь ты меня таким полюбила". Она сказала "я думала ты сильнее, но если мы до сих пор вместе, значит любим, либо это вопрос времени". Я ответил "Я щас другой, не нравиться, я тебя не дуржу". Как мне щас быть, как измениться в её глазах, чтобы она увидила меня с другой стороны, с сильной стороны? Её значимость для меня щас занижена, я чувствую в себе мужчину, но как ей это показать, она же привыкла меня другим видеть? Мне её щас игнорить? А это может не получиться, в одном универе, ей часто моя помощь нужна. Я запутался... как быть?

прикольно ты сам себе трудности придумываешь

так кажется, что ты не "много узнал, много понял", а просто переизбыток информации получил, но ещё пока не уложил в голове.

хочешь меняться- делай это для себя, а не для демонстрации...... а все полюбас увидят и оценят ;)

тебе не идет образ сильного и строгого

Ключевое слово "образ". Ты просто нацепил на себя эту маску, а не стал таким.. и девочка это видит..

Резкие перемены в короткий срок - это либо тебя стукнули по голове, либо маска.

Она знает, что тебя по голове не били, дальше думай сам.

Начни лучше ствердой нежности. к примеру:

Она: ой милый дорогой, я вот сегодня не смогу к тебе приехать, меня подружка позвала в кино!

Ты:

а) Ну что-же... Жаль, ну приходи завтра... бла-бла-бла...

б) Да ты че?! Какая подружка?! Договорились - ЕЗЖАЙ! Совсем что-ли обурела?!

в) Малыш, мне очень грустно оттого, что для тебя кино с подружкой важнее вечера со мной,

но раз так, то я чтобы не скучать тоже пойду в кино с подружкой. Позвоню завтра, поделимся впечатлениями от проведенного вечера. Пока.

А теперь разберем:

а) Ты мягкий, как и был

б) Ты нацепил маску и это видно.

в) Ты не стал наигранным, но показал, что это ОНА может многое потерять, ведь ты не будешь сидеть дома и ждать ее!

explo1t, БД тебе в помощь, практически незаменимая вещь с такими обстоятельствами. И помни, что Д должно быть настоящим, похлеже всяких самых угрюмых твоих масок, чтобы никто и подумать не смог что ты нечто цепляешь на себя

Довольно смелое утверждение что пикап тебе больше не нужен , потому что ты знаешь ВСЁ....

а насчёт перемен нужно меняться постепенно иначе это грозит не адекватной реакцией со стороны окружающих

[в) Малыш, мне очень грустно оттого, что для тебя кино с подружкой важнее вечера со мной,

но раз так, то я чтобы не скучать тоже пойду в кино с подружкой. Позвоню завтра, поделимся впечатлениями от проведенного вечера. Пока.

в) Ты не стал наигранным, но показал, что это ОНА может многое потерять, ведь ты не будешь сидеть дома и ждать ее!

А это идея!!! Спасибки за мысль!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...