Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трабл

a}{eL

Рекомендованные сообщения

... Собственно сабж...

Года 3 назад после жесткого расставания с бывшей - здорово помутнилось сознание ;)

Бла-бла -бла жить без неё не могу и тд и тп ... и таку полгода

Почитал умных книжек(труды Богачева, Карнеги, Свияшей и тд), короче поставил мозги на место и хорошо их вправил ;) ... Всё было отлично девочки, развлечения, иногда работа.....

....Прошел год с небольшим - нашел постонную работу, достиг на ней хороших успехов - и тут началось вечная занятосьть, вечные нервы - сначало держался - потом постепенно стал сдавать!

Вообщем откинулся года на два назад по развитию - какие-то вечная неуверенность, неуравновешенность - сдают нервы - слишком сильно это отражается на личной жизне - точнее полноё её отсутсвие... Причем нет бы не клеилась - но сам е не клею! Не частые знакомства ни к чему не приводят - то есть как обычно - дельфинарий, китайский ресторанчик, домой к себе или к ней - и опустошенность наутро - убивает! Сначала терпел пытался перебороть - но как-то не складываются отношения с противоположным полом - "сегодня она такая обаятельная и привлекательная а завтра е видеть не могу"! Реально всё выше перечилсенное сказалось на регулярности секса -

секс стал редким. пока не напьюсь и не пойду в бар/на танцы/ресторан - там налакаюсь и наутро проснусь с коакой нить "королевой красоты" - а потом неделю это перевариваю :angry: ! Перестал знакомиться - просто остыл!

Куда копать?! В чем дело? Что менять? Хелп причем срочный :unsure: НЕ могу уже так!

2alekx По поводу здоровья и спорта - это слишком поверхносто

грешить на это не могу с этим проблем нет - занимаюсь мтб, правда недели две не катал - холода,

зарядочка и витамины тоже присутствуют в постоянно....Единственно не особо высыпаюсь - но еще неделя отпуска - отосплюсь ;)

Тут делов в голове или точнее в сером веществе которым оно заполненно :(

Да господа пикаперы ;) неприятно удивлен - всё вами выше перечисленное толком особо не пахнет! Вот правда потеря мотивации - в этом действительное резон есть несомнеенно!

2h.i.v Если бы был просто деприсня суда бы не писал - сам с усами разобрался бы:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...