Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомая одного моего знакомого , решила познакомить его со своей подругой с целью женить.

Она очень интересная девушка, высокая, красивая, хочет серьезных отношений и свадьбу. С первой встречи он ей в шуточной форме предлагает пожениться, все разговоры у них торлько об этом.

Мне эта девушка очень нравится, хочу с ней ЛТР. На 90% уверен что у них ничего не выйдет, в личной беседе он мне сказал что нихочет ничего серьезного.

Каковы должны быть мои действия , чтобы привлечь ее?

Поведение, темы для разговоров и т.д. Думаю что нужно что то особенное, типа для контраста с настоящим ее ухажером.

Опубликовано:
Знакомая одного моего знакомого , решила познакомить его со своей подругой с целью женить.

Она очень интересная девушка, высокая, красивая, хочет серьезных отношений и свадьбу. С первой встречи он ей в шуточной форме предлагает пожениться, все разговоры у них торлько об этом.

Мне эта девушка очень нравится, хочу с ней ЛТР. На 90% уверен что у них ничего не выйдет, в личной беседе он мне сказал что нихочет ничего серьезного.

Каковы должны быть мои действия , чтобы привлечь ее?

Поведение, темы для разговоров и т.д. Думаю что нужно что то особенное, типа для контраста с настоящим ее ухажером.

Просто клади на знакомого и знакомую, берешь у САМОЙ девушки номер (желательно после какой-нить компанейской веселушки-попоечки) и начинаешь кадрить! Покажи, что ТЫ способен дать ей все.

Но с маленькой оговоркой - Она тебе дать все не сможет, поэтому ты ходишь на пикап.ру

Дерзай! :ph34r:

Опубликовано:

Взял ее номер. Позвонил вечером, назначил встречу. Она не отказалась. Вышла. Мы отъехали за город и поговорили в машине часа три. Темы легкие, взаимоотношение мужчины и женщины и т.д. Погадал ей по руке. Вывел ее на разговор о прошлом парне.

Про меня она говорит, что рассматривает меня как друга своего будущего мужа :) Если бы говорит мы с тобой встретились раньше, все было бы по другому. Она серьезно настроена на свадьбу с ним. Просто думаю девушка реально хочет замуж.

В конце сказала, что не знала что со мной можно так приятно беседовать. Я сказал, что как-нибудь созвонимся и уехал.

Хочу выждать 3-4 дня и подарить ей букет цветов, думаю это будет отличать меня от будущего мужа :)

Уважаемые гуру, будут комментарии и руководства?

Опубликовано:

Гуру вышли в поля, поэтому гнать придется мне!

Я придумал!

Найди девочку еще круче и познакомь со своим знакомым, чтобы он переключился на нее, а ты сможешь тепленькой взять свою возлюбленную! Во какЪ! :lol:

Опубликовано:

Спирит прав, гуру ушли в поля, так что принимай советы от пионеров, дабы не стать тебе ТФН... Устрой еще встречу поромантичней(ток не переборщи романтики), ну а там раппорт, метафоры+кинестетика... З.Ы. БД+ККК

Опубликовано:

Рассматривай друга как соперника за "приз"- ЕЕ!! соперничество еще никому не мешало. только с другом не посритесь!

Опубликовано:

Ну так я его на гулянке познакомил уже со своей знакомой фотомоделью, потом он ее по телевизору увидел. Понравилась вроде бы. В пьяном виде руку пожал, говорит все, меняемся. На следующий день опять та же песня моей ОЖП, мол поженимся, дети и т.д. Причем она все серьезно воспринимает.

Опубликовано:

ИМХО Дай ему в бубен, если он гонит и просто хочет её поиметь, а если уж и внатуре жениться собрались, то не лезь нах туда!

Сам иди и трахни ту фотомодель,

Почитай форум, про то как выйти из ДОД или подружек и вперед!

Глядишь и тебя по телеку покажут! :lol:

Опубликовано:

Фотомодель не хочу, и даром не нужна. Ее хочу для ЛТР.

Появились еще горячие новости. Она вчера говорила, что ищет работу. У нас на работе как раз сегодня появилась вакансия для нее. Вот думаю если я ее устрою к себе , будет ли мне и нашим отношениям от этого польза ?

Опубликовано:

Поговори с другом. Опиши ему ситуацию.

Если она для него игрушка , друг уступит, еще и поможет (смотря какой друг еще).

Если он серьезно, то не лезь туда. Жди.

На счет совместной работы.

На данном этапе это это будет плюсом. Будет больше точек соприкосновения, лучше узнаете друг-друга. При длительных ЛТР совместная работа напрягает.

Опубликовано:

Друг сказал, "ну ладно, попробуй", но с такой жалостью что пробывать даже не хочется. С работой я договорился, она позвонила в последний момент и отказалась. Думаю тперь выдержать паузу, полный игнор некоторое время.

Опубликовано:

Ох, ребятки, как же у вас тут все сложно! =))

И так, начинаем разбор полетов...

Просто клади на знакомого и знакомую, берешь у САМОЙ девушки номер (желательно после какой-нить компанейской веселушки-попоечки)

не после попоечки, а сразу, как только ты ее увидишь! А то будет думать, что не способен на трезвую голову общаться.

и начинаешь кадрить! Покажи, что ТЫ способен дать ей все.
+1 :)
Мы отъехали за город и поговорили в машине часа три. Про меня она говорит, что рассматривает меня как друга своего будущего мужа Если бы говорит мы с тобой встретились раньше, все было бы по другому.

Во первых, 3 часа разговоров, это пипец как много! Во-вторых никогда не разговаривай с девушкой о ВАШИХ отношениях, и как она тебя рассматривает! Если ты будешь горворить с ней о судьбе твоей кошки, живущей на кухне, то МАКСИМУМ ты сможешь только гладить с девушкой по-дружески ту кошку. Я думаю, ты понял о чем я... Покажи ей реально что ты хочешь от нее! НО!! Только не перспективу ЛТР! Где-то я читал, что девушки всегда трахнутся с мужчиной, который возбуждает их сексуально, но далеко не факт, что они будут спать с теми, кого они считают кандидатами на ЛТР. Если попадешь в такие кандидаты, то она как можно дольше будет отягивать секс...

Понижай значимость. Сделай ВВП и Т10Д.

ЗЫ. Удачки =)

Опубликовано:
Взял ее номер. Позвонил вечером, назначил встречу. Она не отказалась. Вышла. Мы отъехали за город и поговорили в машине часа три. Темы легкие, взаимоотношение мужчины и женщины и т.д. Погадал ей по руке. Вывел ее на разговор о прошлом парне.

Про меня она говорит, что рассматривает меня как друга своего будущего мужа :) Если бы говорит мы с тобой встретились раньше, все было бы по другому. Она серьезно настроена на свадьбу с ним. Просто думаю девушка реально хочет замуж.

В конце сказала, что не знала что со мной можно так приятно беседовать. Я сказал, что как-нибудь созвонимся и уехал.

Хочу выждать 3-4 дня и подарить ей букет цветов, думаю это будет отличать меня от будущего мужа :)

ты тормоз!!!! :( В машине надо было кинестетить ее как минимум! А потом и зач0т ставить! Блииин! Никаких букетов цветов! Игнор на две недели, потом встречаетесь и на этой встрече ты ее уже кинестетишь и зач0тишь если получится.

Опубликовано:

ты тормоз!!!! :( В машине надо было кинестетить ее как минимум! А потом и зач0т ставить! Блииин! Никаких букетов цветов! Игнор на две недели, потом встречаетесь и на этой встрече ты ее уже кинестетишь и зач0тишь если получится.

+1 B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...