Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДА или НЕТ ?

STRONGER

Рекомендованные сообщения

[font=Arial Narrow]Когда задается вопрос и на него есть 2 ответа: ДА и НЕТ, то всегда как шаблон ставиться да нет, да нет то есть не бывает нет и да!! Я задал девушке вопрос :"Ты меня любишь?" На него можно ответить как ДА так и НЕТ Но я ей предложил 2 варианта ответа на него 1)очень и 2) очень.. не смейтесь щас объясню что к чему!!! Можно ли утверждать, следуя шаблону ДА или НЕТ , что если ответит выберет 2) вариант, то на подсознании выбирает вариант НЕТ, ну а если 1) то соответсвенно ДА!!!!!

:(;);););)

[font=Arial Narrow]Когда задается вопрос и на него есть 2 ответа: ДА и НЕТ, то всегда как шаблон ставиться да нет, да нет то есть не бывает нет и да!! Я задал девушке вопрос :"Ты меня любишь?" На него можно ответить как ДА так и НЕТ Но я ей предложил 2 варианта ответа на него 1)очень и 2) очень.. не смейтесь щас объясню что к чему!!! Можно ли утверждать, следуя шаблону ДА или НЕТ , что если ответит выберет 2) вариант, то на подсознании выбирает вариант НЕТ, ну а если 1) то соответсвенно ДА!!!!!

:(;);););)

Убе ся головой ап стену... Чем сильнее ты заморачиваешься, тем сложнее тебе будет увидеть истину. А исходя из твоего расказа , полного неуверенности, ты подсознательно чувствуешь, что девушка не так уж тебя и любит или не так как ты...

• Советник
Я задал девушке вопрос :"Ты меня любишь?"

Такой-же тупой вопрос как и "Ты согласишся со мной встречаться?" Если она с тобой встречается и трахается, значит уже согласилась, если нет, то встречайся с ней и трахайся без задавания тупых вопросов.

Тут то-же самое. Если она проявляет к тебе свою любовь, то нужно быть полным дибилом чтобы этого на заметить, а если нет, то этого надо добиваться действиями, а не идиотскими вопросами.

Вбей себе в голову , что задавать вопросы типа:"Ты согласишся со мной встречаться?"," и скажи ты любишь меня?" нельзя , если не хочешь выглядить ТФНом,чем быстрее ты это уяснишь тем легче тебе будет жить ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...