Перейти к публикации
пикап.Форум

2 раза в неделю в зал

wsdogg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Есть вопрос может банальный. Что такое гейнеры???

белково-углеводные смеси

Опубликовано:

Ясно. А в каких магазинах их можно приобрести? И если не секрет по какой цене? И если у кого есть адрес про эту шутку, дайте ссылочку. Буду очень благодарен! :)

А по поводу двух раз в неделю. Я занимался 8 месяцев, потом пришлось бросить, занимался в армии. Приехал домой понятно дело, гулянки! Так вот, сейчас хожу в зал 2 раза в неделю. Цель: набрать массу. В армии весил 72 при 171роста. Сейчас 63 ели ели. Вот значит, хожу и чувствую что 2 раз мало! Хочется железа! Многие знают что такое. Но как утверждают специ и профи на массу только 2 РАЗА ЧЕТКО! Не более...что делать?

Опубликовано:

Хотите набрать массу - начинайте жрать как бегемоты :) .

И не допускайте перерывов в еде. Ешье ночью, в паузах орешки подхавывайте и т.д.

- 2-х раз в неделю ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО !!!

- к-во подходов за раз не должно быть большИм

- После тренировки хорошеничко порастягивайте все мышцы - до ощущения приятной боли.

- тренировки в 50-60 мин ВПОЛНЕ достаточно.

- Делать упражнения сжимающие позвоночник после растягивающих

(напр. приседания после подтяг) - НЕ СОВЕТУЮ...

- Сначала делаются тяжелейшие вроде приседания и становой.

З.Ы. И ребята. Делаем с душОй. Жим лежа - это ж кайф просто :rolleyes: - чуть ли не секс :lol: .

Кстати тестостерон качка съедает.. Зато если вместо нее к девке пошел - ЗВЕРЬ, рь рь рь рррр :P

Опубликовано:

Согласен жим лежа действительно одно из лучших упражнений! Но что мне делать если мне мало! Не хватает мне 2х раз. Это как с девкой, хочется так и тут. Но ведь ограничения есть!

Опубликовано:

В Москве я бы тебе подсказал бы магазины, но вот ты живешь в Ярославле. Как вариант инет магазин.

При тренировках 2 раза в неделю объем работы получается очень большой, и проработать хорошо большие мышечные группы просто не получится, ты будешь просто недорабатывать.

Попробуй вот так:

Понедельник: Грудь, руки

Среда: Плечи спина

Пятница: Ноги

Тренируйся пон. ср. пт. либо вт. чт. сб.

Про гейнеры читать здесь

http://bearshop.ru/index.php?cat=4&doctg=2&inbc=0

и здесь http://www.ersport.ru/modules/kshop/index.php?id=5

Принимаются они в количестве 150-200 гр. порошка примерно на 1 л. молока и выпивается за день между основными приемами пищи, тем самым ты увеличиваешь калорийность рациона и количество белка, следовательно растешь.

Опубликовано:

В Москве я бы тебе подсказал бы магазины, но вот ты живешь в Ярославле. Как вариант инет магазин.

При тренировках 2 раза в неделю объем работы получается очень большой, и проработать хорошо большие мышечные группы просто не получится, ты будешь просто недорабатывать.

Попробуй вот так:

Понедельник: Грудь, руки

Среда: Плечи спина

Пятница: Ноги

Тренируйся пон. ср. пт. либо вт. чт. сб.

Про гейнеры читать здесь

http://bearshop.ru/index.php?cat=4&doctg=2&inbc=0

и здесь http://www.ersport.ru/modules/kshop/index.php?id=5

Принимаются они в количестве 150-200 гр. порошка примерно на 1 л. молока и выпивается за день между основными приемами пищи, тем самым ты увеличиваешь калорийность рациона и количество белка, следовательно растешь.

:D:D спасибо>.

TO mif

тебе совет взять вместо гейнера хороший протеины и ВСАА а углеводов набрать из обычной еды это не проблема :) возьми вот что из более мене дешевых протеинов этот очень неплох

Опубликовано:
Почитал, спасибо. Ем пока через силу. Ибо ток начал заниматься. Мля трудно так жрать:-)

конечно трудно поэтому я предпочитаю не париться и заменять 2-3 приема спорт питом так и желудку легче и напрсягаешься меньше :)

Гость василиий 53
Опубликовано:

2 раза-мало,растренированность происходит,да и нагрузка слишком большая за тренировку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 46

Как забыть или вернуть!

3. 82

Возвращение в игру

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...