Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

круг общения...

Konso

Рекомендованные сообщения

Я не первый и не последний, наверное, кто с этим сталкивается. пока не было постоянной девушки, круг общения состоял из холостяков и одиноких дам. Встречались с друзьями, развлекались, находили подружек для приключений, обсуждали подвиги. Знакомые женщины воспринимали, как одинокого друга, с которым можно при взаимном желании заняться сексом. Как только появилась подруга, с которой не только секс, но и более серьёзные отношения, старые друзья и подруги отошли на второй план. Если собираем компанию, то приходят обычно пары. прежние друзья и подруги, зная что я не один как-то потеряли интерес. как сохранить отношения? Друзья никуда не денуться, а вот знакомых женщин терять жалко. нынешний роман рано или поздно закончится, а начинать поиски с нуля не хочется.

когда было абсолютно тоже самое, близкие отношения и встречи только с "семейными" и определенный круг тем уже даже не обсуждался, те самые холостяки как то отошли на второй план, да им было не уютно в нашей компании семейных, где темы были несколько рафинированы, потом отношения окончились как все хорошее...

и я снова вернулся в круг холостяков, и был по настоящему рад тому что меня приняли и круг общения не распался т.к. друзья на самом деле очень важны...

а как сохранить отношения с друзьями, с действительно близкими тебе людьми которые тебя понимают, если например вы не связаны работой/учебой/интересами, если вам просто приятно общаться, по моему мнению нужно больше проводить времени с друзьями без подруги если сам чувствуешь что ее присутствие несколько "напрягает"...или сделать ее более "гибкой" к отношению некоторых вещей, и тогда она для твоих друзей она может стать на подобие боевой подруги с которой можно поговорить на любые темы, мне кажется что здесь выигрывают все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...