Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бредогенератор

crazycat

Рекомендованные сообщения

Что общего у птицы и дамской сумочки ????

Ваше мнение....

---------------------

ответ - и то и другое обсуждается в Барной

Автору Варн!

Мне кто нить может помочь или нет?????????????

У многих сумочек снизу есть ножки, как и у птички. Если сумочку перевернуть и как следует потрясти от туда что нибудь вывалиться как и из птички :) Из страусов кстати шьют очень не плохие сумочки.

Птица и Сумка общее, оба слова состоят из 5 букв. И если присмотреться внимательней, то в сумке можно найти дырку, думаю дырочку у птички сами найдете:). И каждый раз видя в сумочке дырочку, помните слова фотографа привлекавшего внимание к отверстию своего объектива "улыбнитесь:), сейчас вылетит птичка!"

Гениально....Только все ниже пояса....Нет это не Рио де Жанейро и на бредогенератор мало похоже.... :ph34r:

З.Ы. Есть у кого еще какие идеи???????????

Обе летают)) Если скинуть с крыши птицу, то она полетит! Если же скинуть сумочку, то сумочка тоже полетит. Если птица дохлая или ты ее накормил снотворным фирмы "Ыспанскей утюжжоГ", то и птица, и сумочка полетят по одинаковой траектории.

Обе вместительны. Если посадить в сумочку птичку, то птичка влезет в сумочку! Если же постараться, то и сумочка влезет в птичку, другое дело что придется запехивать по частям и через разные отверстия, а главное одновременно!! Удачи тебе в этом нелегком деле ))

Птица. Птица сцуко практичная. Птицу придумал Пшелна Курапатак Эстонский чтобы было кого жарить на плите предварительно подержав в газенвагене. Птицу-павлина придумали метросексуалы. Метросексуалы сцуко опасные - занимаются сексом прямо в метро и ниипет. Если самца павлина и самку павлина принести в метро, то они сразу начнут ипаццо - проверено электроникой!

Сумочка. Сумочка сцуко опасная. Сумочку придумал Сергей Зверев чтобы было куда класть свои мохнатые сапоги. Дамскую сумочку придумал Борис Моисеев чтобы идеально выдерживать свой образ. Сумочку с ломаной молнией придумали птицы чтобы было куда срать по утрам, а то шапки уже все абасрали да и не модно.

Сумчатая птичка - особый вид птицы, проживающий в Австралии и завезенный туда экспедицией из Чернобыля. Яйца откладывают себе в сумку. Вместе с яйцами откладывается еще один орган, и тоже в сумку. Что делается потом - знает только создатель сей эпопеи - Андрейко Хрустальный-Башмачог.

Мне кто нить может помочь или нет?????????????

Автор, тебе зачем?? Решил записаться в клуб "бредононосцы года" ??

Помочь тебе может только грамотное "убейсебяапстену".

Автор, тебе зачем?? Решил записаться в клуб "бредононосцы года" ??

Помочь тебе может только грамотное "убейсебяапстену".

:ph34r: На самом деле просто интересно у кого как этот генератор работает....Вообщем ничего интересного никто выдать не может. И это нормально... :ph34r::ph34r::ph34r: Хотя твоя тема несла в себе некие интресные мысли над которыми стоит подумать.

Наверное все это было-бы неплохо послушать в живую. Может быть что-то и понравилось бы...

З.Ы. А есть еще у кого какие мысли по этому поводу????????? ;)

Бредогенератор - это не упражнение на заданную тему перед монитором. Изначально тема - отстой. Все ИМХО

А кто говорит что это упражнение перед монитором???

Если бы тебе пришла какая нибудь дельная мысль в голову, да еще к тому же и смешная, над которой можно было проваляться целый час под столом корчась от смеха. тогда ты не писал бы что тема отстой (ИМХО) Просто этого не произошло, не расстраивайся может быть тебе это совсем не нужно...

А я вот могу объяснить почему "свет от обычной лампочки это какашки людоеда...."

Спрашивается зачем??? А вот нравиться. ;) Мне очень интересно у кого как работают мозги. Спрашивается зачем??? А чтоб свои работали разнообразней....

З.Ы. Есть ли у кого какие еще идеи???

"Карфаген должен быть разрушен"

• 3 недели спустя...

Это же просто.

Птица - замечательное существо, которое легко может перемещаться в пространстве, как и, собственно, дамская сумочка, которая в нежных женских ручках перемещается в пространстве. Она может перемещаться с одного плеча на другое, из одной ручки в другую, и будучи с виду миниатюрной вмещать в себя очень и очень много... как порхающая птичка, с виду маленькая, а на самом деле несущая в себе идею полета и свободы...

для начала сойдет... B)

БГ тренируем в поле и с друзьями,а не нафорумах.для него важна "живая" среда.

Хм...Ты уверен???

Может на гитаре тоже во дворе тренироваться или лучше сразу начать тренироваться ездить на машине в час пик на садовом кольце ???

Позитивная тема, улыбнулся :lol::lol::lol:

Увеличиваем нагрузку :blink:

Что общего между сумочкой и лампочкой? :rolleyes:

только с помощью лампочки можно узнать, что сумочка наполнена какашками.

уна, не хочу тебя разочаровывать, но сделать это можно очень легко и без лампочки.

...черт.. гадость какая... представил себе. :ph34r:

кстати, бг действительно, как я понял, эффективен в живой речи. я тут потренировался на людях, совершенно к этому не подготовленных... :D

знаете, БГ - великая штука. это же мастерство словесного поноса, по неведомым причинам намертво приковывающее женское внимание. я бы сказал, очаровывающее женщин!

что ж, будем генерировать во благо прекрасного пола!

БГ тренируем в поле и с друзьями,а не нафорумах.для него важна "живая" среда.

Хм...Ты уверен???

Может на гитаре тоже во дворе тренироваться или лучше сразу начать тренироваться ездить на машине в час пик на садовом кольце ???

у тебя есть сомнения по поводу сказанного мной!?сиди дома и смотри телик,раз боишься в бой идти.

Хочу знать про какашки от лампочки! :) Афтор! Не тяни. Выкладывай! =)

Чем же похожи какашки людоеда с лампочкой???? Очень просто! Людоеды это бараны, которые кроме людей ничего не жрут. Почему бараны?? Потому что до другого мяса ума не хватает. Чем похожи их какашки с лампочкой ??? Да здесь все ясно! У баранов какашки круглые, а светяться они потому, что в человечиских костях много фосфора, и когда людоед обожрется человеческих костей с большим содержанием фосвора. Его говно светиться как лампочка. Именно по этом людоедам не нужно электричество!! Зачем? Им ночью и так светло. Насрал в поллитровую банку вот тебе и лампа дневного света. Насрал в полиэтиленовую бутылку, вот тебе и неоновая трубка. так можно дойти и до двадцати литровых бутылей но это уже будут прожектора. А нам надо всего лишь лампочку.

Дерзай... Если есть какие нить еще мнения на эту тему, выкладывай с удовольствием почитаю. B);):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...