Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ка известно все девчёнки, любят умничать только по телефону. Я с ней встречаюсь уже 3 месяца, и постоянно она делает только только по телефону

Я нахожусь в 10-м классе, она в 9-м, хоть мы учимся в одной школе, последнее время, она избегает меня там видеть.За всё время наешего общения как пара мы видились,всего 9-10 раз (у нёё дома чаще всего.)

мне 16

ей недавно было 14

Понедельник

С утра я ей позвонил, предложил встретится. Она отказалась, сославшись на то, что ей не хорошо. Я плюнул, и решил поехать к лучшему другу. Чуть позже позвонив, я узнал что она гуляла со своим лучшим другом.

Её однокласник, такой придурочек на 1,5 головы ниже меня ростом, с которым она дружит уже 5 лет, и постоянно утверджает что она с ним "ДОД"

Приехав из гостей она мне позвонила. Сказала что идёт на музыку,после музыки она мне опять позвонила и сказала что хочет встретится...

Ну я как порядошний тип попёрся в гости,пока то, сначала она рылась в моём телефоне(читала мои СМС) но поскольку ничего компроментируещего не обнаружила, размякла и мы с ней еще нормально устроили друг-другу губной массаж.

Вторник

В етот день она действительно себя плохо чуствовала, я решил поверить. Вторник так и прошел.

Среда

Утром гдето около 10:03 Я ей позвонил,и начал как всегда разговор вести из далека...

- Что ты сегодня делаешь?

- Иду на музыку

- Встретится не хочешь?

- Та что-то нет желания.

*думаю* Ого...пи*дец

Она говорит

-Я с тобой пытаюсь нормально общаться, говорю себе что люблю тебя, пытаюсь в это поверить, но что то у меня не получается.

*Тут я немного приобиделся и почти сразу попрощался*

Вечер

Опять звоню ей, в ответ слышу:

-Прости за утренний разговор. Забыли.

-Ок.

Четверг

Как всегда, помывшись, похмелившись, с утра, ровно в 10.17, позвонил ей...

На вопрос встретимся ли мы сегодня я слышу

-"не хочеться"

Думаю: Пи*здец

Короче поехал к своему другу, мы как всегда выпили по пол литра, пиффка, приехал домой в 4 часа. Звоню...Опять

-Я с тобой пытаюсь нормально общаться, говорю себе что люблю тебя, пытаюсь в это поверить, но что то у меня не получается.

Но я, психонул и начал расказывать, то, что я к ней чуствую.

Рна мне закидывает,типа "Отпусти меня"...

*я думаю а кто тебя держит?*

Начали почьти что ругатся...

Я психонул и пошёл к ней домой,прихожу и начинаем диалог...

- Что опять не так?

- Я по телефону тебе всё сказала...

Кстати она по телефону говорит одно а потом когда меня видит,говорит другое.

- И кситате Женя,(ето типа я) я попросила маму,она тебя на городской тел. заблокировала...Так что ты теперь мне не позвонишь...

Вот тут и всё...

Забыл...я у нёё спросил,кто ты б.. такая мне?

Пятница

Вообщем она сегодня пошла со своими однокласничьками (пида*расами и девочьками в Кино - тоесть со своим классом)

Звоню:

- Алё!

- Говорю когда будешь дома набери меня...

- Хорошо...

Приходит.

- Привет как в кино сходила?

- Отлично,зачем ты меня достаёшь?Ты меня достал!

- да?

- Да.

- Вау...

- Прикинь,меня тоже эта ситуацыя достала,я же молчу...

- Я не люблю тебя и всё отстань от меня.

- Знаешь,мне кажется я тоже тебя не любил,ето была просто привязанность...

- Всё Женя,пока,не звони мне больше!

- Можно последний вопрос?

- Да.

- Ты меня любила?

- Да.

И в етот день я узнаю,что она когда-то встричалась,в далёком 7-м классе со своим однокласничьком,и она типа его любила,она вспомнила к нему чуства...А он к ней ничего...

Суббота

16:30

-Привет.

-Привет.

-не звони мне больше.

-Почему?

-Мгне ето всё надоело...

Но перед етим всем я ей оставил..4-5 пропущеных вызовов.

Ищё я понял что зёб*овал ёё звонками...

Теперь уважаемые пикаперы,вопрос на засыпку,чё мне делать?Я люблю ёё больше всех на свете!

Я ей скащал что не любил ёё только для того что-бы она почуствовала,что чуствовал я когда она мне 3 недели в подряд говорила что не любит меня...

Ну пиздец совсем. Люблю - не люблю...

Какая любовь нах, автор? Ты что с ней живешь полгода под одной крышей и трахаешь сутками?

Да, мозгоебством вы позанимались... Девочка твоя ребенок совсем, думает мало и глупости творит. Ну например, сказала маме тел. заблокировать, ну ваще ахтунг.

Твой единственный косяк ты подметил сам:

Ищё я понял что зёб*овал ёё звонками...

Тебя слишком много.

Теперь рецепты - во-первых, как ни банально звучит, забудь ее на какое-то время. Общайся с людьми, развивайся. То, что ты вместе с ней учишься, даже на руку тебе - на ее глазах кинестеть других девчонок, смейся с ними, прикалывайся - ее заденет. С ней здоровайся, не более. Но не морозься, тебе же типа пох, она одна из мнгогих.

Калибруй ее взгляды и т.д.

Через какое-то время вызванивай, зови гулять, понастойчивее в стиле:

- Салют.

- Привет, не звони больше.

- Больше и не собираюсь, встречаемся там-то и во столько-то, только не забудь захватить с собой свою неповторимую улыбку. Будет здорово!

- Но я....

- Все, я занят, увидимся позже.

Если категорически откажется, забивай, не звони больше, этим ты только показываешь свою значимость.

Вобщем, удачи. Отпишись потом.

Понимаешь,просто после ёё заявления,что она любит того пи*дар*аса,я вообще как-то растирялся...А когда она меня с кем-то видела,такие истерики закатывала...

Спасибо за совет.

Да не любит она того пидараса, не парься. Она вообще не знает что она хочет, заскоки какие-то, маленькая просто.

То, что ты постоянно с кем-то тусуешься, развиваешься - молодчина! Пусть закатывает, ревнует значит.

Не лезь к ней сейчас. Ты же не будешь стелиться? Не звони, дай ей время. Позже соблазнишь - вот увидишь. А пока читай сайт, запоминай выражения, диалоги, читай чужие темы. Будет чем ее удивить ;)

Будет чем ее удивить ;)

Ты знаешь,я пытался,она етого просто не ценит...

Да,ты прав надо какое-то время не позвонить,ето принисёт свои плоды...

Ты идиот! забей на неё, ты ведешь себя, как тряпка, будь мужиком, "я тебя любил, ты меня любила, мы такие были понимающие, а сейчас, как 2 дол*аеба", утри сопли и займись поиском другой...Т10Д кароче, не доставай её, она тебе ясно и неоднократно дала понять, что не хочет, чтобы ты ей звонил и вообще общался с тем же интузиазмом, что и ранее, дак сделай так, как она просит и не повторяй своих ошибок...

З.Ы.промелькнула фраза "я её люблю больше всех на свете", дай определение слову любовь...(этому слову тысячи определений, для каждого человека своё)

Ты идиот! забей на неё, ты ведешь себя, как тряпка, будь мужиком, "я тебя любил, ты меня любила, мы такие были понимающие, а сейчас, как 2 дол*аеба", утри сопли и займись поиском другой...Т10Д кароче, не доставай её, она тебе ясно и неоднократно дала понять, что не хочет, чтобы ты ей звонил и вообще общался с тем же интузиазмом, что и ранее, дак сделай так, как она просит и не повторяй своих ошибок...

З.Ы.промелькнула фраза "я её люблю больше всех на свете", дай определение слову любовь...(этому слову тысячи определений, для каждого человека своё)

Я уже начинаю сомневатся,в том что я не идиот :D ...

Я начал общатся,довольно таки симпатишной девушкой,оказывается она живёт в моём доме...

На вопрос "Пошли завтра погуляем вечером" слышу: "Ты думаешь меня отпустят!?" я отвечаю:Ну,не знаю..Главное что-бы ты хотела.А есле сильно захотеть,то отпустят".

Ребята такой вопрос:

Неужели все девушки,такие умные по СмС и по телефону?? :huh:

Я уже начинаю сомневатся,в том что я не идиот :D ...

Я начал общатся,довольно таки симпатишной девушкой,оказывается она живёт в моём доме...

На вопрос "Пошли завтра погуляем вечером" слышу: "Ты думаешь меня отпустят!?" я отвечаю:Ну,не знаю..Главное что-бы ты хотела.А есле сильно захотеть,то отпустят".

Ребята такой вопрос:

Неужели все девушки,такие умные по СмС и по телефону?? :huh:

Если ты бы чаще и по внимательней курил форум то возможно такой бы темы не возникло

1.смс зло!

2.телефон только для того что бы назначать встречу(а нетрепаться часами как делают многие)

Хы, ржунимагу ;) ну да ладна, все советы уже надавали...

Думаю что даже если афтр прочтет всякие репорты на этом форуме, умнее он не будет. Пока не будет.

1.смс зло!

2.телефон только для того что бы назначать встречу(а нетрепаться часами как делают многие)

Я в етом уже убедился...сейчас я решил,оставить ёё на время,посмотреть на реакцию,в через некоторое время,я ей позвоню в конце недели. :rolleyes:

1.смс зло!

Я в етом уже убедился...сейчас я решил,оставить ёё на время,посмотреть на реакцию,в через некоторое время,я ей позвоню в конце недели. :rolleyes:

Автор - твоя тема классика! Читать ее всем, кто еще не понял "как не надо делать". А тебе - курить форум.

З.Ы. Маладец, игнор до конца недели, а потом звонишь и еще больше портишь с ней отношения (хотя куда уж больше?), ее ТОШНИТ от твоих звонков.

Автор,извини,но мне кажется она не серьезна.Какой-то детский сад.Она просто тебя не воспринимала всерьез.Может из-за отсутствия чувств,может из-за столь юного возраста,скорее второе.Так что не парься,видишь,у нее подружки еще в голове,гульки,помню этот период общения с девушками,такое ощущение,что только тебе все надо.Так что успокойся и забей,тебе надо одногодку искать или на годик-два старше,там и ценить будет и дорожить и приоритеты будут правильно расставлены.

какая неделя ? тут жёстко на 1 месяц и больше, пока сама не начнёт проявлять внимание, и тогда тоже не надо пока на неё вестись.

СОВЕТ: как только она начнёт подавать тебе знаки, веди себя как ПРИЗ помучай её, и потом ещё через 1 неделю, если она умница, вываниваешь и говоришь только где вы встрететись и не более !

Мда, косяк далеко не один, косяк почти в каждом предложении.... Аффтар, не в обиду, все мы когда-то такими были, ну или почти все ;). Меняйся сам, кури форум, читай литературу, учись заинтересовывать, соблазнять, играть в БД. Работы непочатый край. А ссылочку на этот пост сохрани, через пол-годика, год активного самоизменения почитай, растрогает.

И ко всему прочему... не разменивайся по мелочам, в 14-ти летнем возрасте в голове - ветер! На ближайшие 5 лет про слова "люблю, любовь, любишь" - забудь! Как только слышишь от девушки(девочки) - можешь про себя посмеяться и сказать "Епть, еще одна":)

P.S.

Найди девушку... ну хотя бы из класса 10, 11 ;)

2Liebend

Найди девушку... ну хотя бы из класса 10, 11

как? они помешаны на своих идеалах!

А чё, по твоему девчёнке нереально во столько лет влюбится? Бывали и разные случаи. Хотя, лучше не говорить, а действовать.

2аффтар

Да, именно, только по телефону, или смс, ничего другого они не умеют.

2All

Кто сталкивался, девчёнки в 14 не могут отшить тебя прямо, послать нах? Ведь кто-то потом будет грызть *уй

З.Ы. Есть на форуме эффективные методы действия в школе, если да, кидайте ссылочки!

Техно, ей 14 лет, тебе 16!! Нах тебе нужна непалнаценная пелотка, каторая не знает чего хочет, да и вся эта паибень, присущая прекраснаму полу (праверки, бд и проч) в 14 лет делаюца через жопу! На кой хрен тебе нужна такая галавная боль?

Пасматри на фигурку девачек в 10 класе и на сваю "любовь", ано тебе нада??? есть канешна исключения, но што та мне падсказывает что эта не тот случай...

Техно, ей 14 лет, тебе 16!! Нах тебе нужна непалнаценная пелотка, каторая не знает чего хочет, да и вся эта паибень, присущая прекраснаму полу (праверки, бд и проч) в 14 лет делаюца через жопу! На кой хрен тебе нужна такая галавная боль?

Пасматри на фигурку девачек в 10 класе и на сваю "любовь", ано тебе нада??? есть канешна исключения, но што та мне падсказывает что эта не тот случай...

Я сам не могу понять,то она мне говорит не звони мне...потом, интерисуется у моего лутшего друга, как я?(после тоого, как я ёё весьма оригинально, поздравил с наступлением весны)

Да пасрать что она пишет! Забей на неё! Эта магла быть её праверка сделаная через жопу, тупой заскок, исчо какая та хня, каторая взбрела ей в бошку!

Нах тебе такой гемор!

Ты хочешь любви? На, возьми вот она

За окнами бабы, а с ними весна!

Лениград - Космас

Ты в 10 класе! Иди знакомься на улицу са сваими равесницами! Забей на эту сумашедшую!

Ты в 10 класе! Иди знакомься на улицу са сваими равесницами! Забей на эту сумашедшую!

Ой спасибо,я уже общаюсь,с другой весьма красивой девушкой...и всё складывается прекрасно.

А по поводу той девочьки, с ЗАСКОКАМИ скажу так, я просто наберусь терпения и буду наблюдать,анализировать,общатся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...