Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в центе, гуляли с друзьями и мой друг увидел каких-то девчонок и нас туда потащил...В общем подходим мы мол привет, как дела, вы сами здесь? :rolleyes: , ну в общем как обычно, ну а девчоки так 7-8 по 10-ти бальной системе, в общем одна мне понравилась, нормальная...Ну мой друг говорит как бы давайте на пары поделимся и всё такое, а они - дадада!И тут меня отморозило... я ни бэ ги мэ, стою как столб...в общем подскажите как быть о чём говорить?! ;)

Опубликовано:

Вот мне всегда интересно... Задавая такие вопросы, вы что надеятесь услышать? Неужеле непонятна вся нелепость этого вопроса?

Не стоять как столб, что еще можно сказать? Говорить? Да хоть о погоде или о тушканчиках, замерзающих на северном полюсе...

Совет один - читать сайт.

Опубликовано:
Сегодня в центе, гуляли с друзьями и мой друг увидел каких-то девчонок и нас туда потащил...В общем подходим мы мол привет, как дела, вы сами здесь? :rolleyes: , ну в общем как обычно, ну а девчоки так 7-8 по 10-ти бальной системе, в общем одна мне понравилась, нормальная...Ну мой друг говорит как бы давайте на пары поделимся и всё такое, а они - дадада!И тут меня отморозило... я ни бэ ги мэ, стою как столб...в общем подскажите как быть о чём говорить?! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Выпей литр водки... поползаем вместе. :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

"ну а девчоки так 7-8 по 10-ти бальной системе, в общем одна мне понравилась, нормальная..." - после этой фразы умер :) Типа 7-8 - это еще нормально, может понравиться ,а 6 - это уже мусор, такое не берем. Автору - перечитать статью и баллах. И научиться формулировать вопросы так, чтоб на них можно было нормально отвечать. Нападает ступор - преодолевай. Ступор преодолевается действием. Не знаешь о чем говорить - начни говорить хотя бы о чем-нить...

Опубликовано:

О чем разговаривать с девушкой

Внимательно прочитай все разделы сайта, там много чего есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15397

Мужчины достигаторы

2. 2

Как сказать коллеге чтобы перестал меня трогать?

3. 90

Без женщин

4. 90

Без женщин

5. 90

Без женщин

• Создать...