Перейти к публикации
пикап.Форум

двух сразу? или не надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

день рождения друга...как всегда новые знакомства....

не теряя времени познакомился с девушкой (1) ..на днюху она пришла со своей подругой(2), подруга как Я понял потом, это её лучшая подруга неразлейвода, но мне как-то это сильно небыло интересно, к середине вечеринки хоть и в конкретно многолюдной комнате первую Я обнял поцеловал руки пошли куда не следует, но вообще в тоже время подвернулась рядом и вторая подруга(2) , и вобоще хз зачем я это сделал но не выпуская из объятиий первую Я начал целоваться со второй, они обе конечно офигели с этого.....всё закончилось мирно , вторая потом быстро удалилась на кухню ....её позвали ...

в итоге есть вариант такой....свиданка будет палюбе, так мы общались через пару дней..я их встретил на улице, город не сильно большой.....короче я их сразу пригласил в гости , но вот незнаю че делать, либо одну както отвелчь двд компом и ещё чем нибудь , и заняться первоой , либо сразу двух кадрить?

Опубликовано:

ИМХО

мета - я крутой чувак :lol:

пока одна будет в линейку играть, вторую ты трахать будешь? оригинально.Или ты ей двд немецкое включишь? :lol:

Опубликовано:

в итоге :

нензаю как тут всё сформировать свои мысли... так пару фаз чирикну сильно всё не буду расмписывать

двух сразу я не стал вобощем рисковать.....да и так получилось что первая уехала за город, и тогда мы пошли на дискотеку со втророй ..с ней ещё пошла её сестра..малёха они выпили, я не пил ...че то приспичило менявсёравно с двумя зажечь как скзал садисто скзаать поцлеуй её очень легко фраза сама из себя вылазит :)) темболее так как они сестры им это несоставило труда :)))

но сестра меня както не заинтерисовала но с второй девушкой я провел очень отлично время у себя дома :)) хотя она упирилась но как говориться домой я всёравно притащил....даже присуствие матери в соседней комнате не помешала сексу

Опубликовано:

Ну, вот. Сам доволен - значит, все КУЛ.

Все в копилку опыта. Мне, например, неудачное соблазнение двоих сразу было интересным (ссылка выше), помогло в чем-то, чтобы в следующий раз при общении не наедине получить зачЕт.

Можешь заценить мой филдрепорт о соблазнении НАЗЛО ВСЕМ ГУР :)):

http://forum.pickup.ru/t29018.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...