FAZAR 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Так вот, пикап -это искуство, оно существовало всегда и всегда будет существовать. Но вот интерстно ли нам пикапить, когда "Наш мир рутина".Так вот многим уже заядлым пикаперам . В награду удачному пикапу даеться только кучи XP-ы или приятная ночь в теплои постели .В радумиях,в преличнои дозе допинга, ко мне пришла мысль а что если всем кому надоел обычныи пикап непоискать экзотики. ??Вот пример я хочу запикапить девушку гуляющии с парнем (Да это зло,скорее всего я обламаюсь,но что не сделаешь ради искуства.)Вобщем я решил придумывать себе самые шаткие пикапы З.Ы Не подумаите что я псих или маньяк, я просто человек которыи ищет своего вдохновения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Так вот, пикап -это искуство, оно существовало всегда и всегда будет существовать. Но вот интерстно ли нам пикапить, когда "Наш мир рутина".Так вот многим уже заядлым пикаперам . В награду удачному пикапу даеться только кучи XP-ы или приятная ночь в теплои постели .В радумиях,в преличнои дозе допинга, ко мне пришла мысль а что если всем кому надоел обычныи пикап непоискать экзотики. ??Вот пример я хочу запикапить девушку гуляющии с парнем (Да это зло,скорее всего я обламаюсь,но что не сделаешь ради искуства.)Вобщем я решил придумывать себе самые шаткие пикапы З.Ы Не подумаите что я псих или маньяк, я просто человек которыи ищет своего вдохновения <{POST_SNAPBACK}>Давай тренеруйся.. потом на чемпионат мира... олимпийские игры и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Так вот, пикап -это искуство, оно существовало всегда и всегда будет существовать. Но вот интерстно ли нам пикапить, когда "Наш мир рутина".Так вот многим уже заядлым пикаперам . В награду удачному пикапу даеться только кучи XP-ы или приятная ночь в теплои постели .В радумиях,в преличнои дозе допинга, ко мне пришла мысль а что если всем кому надоел обычныи пикап непоискать экзотики. ??Вот пример я хочу запикапить девушку гуляющии с парнем (Да это зло,скорее всего я обламаюсь,но что не сделаешь ради искуства.)Вобщем я решил придумывать себе самые шаткие пикапы З.Ы Не подумаите что я псих или маньяк, я просто человек которыи ищет своего вдохновения <{POST_SNAPBACK}>Dsqlb на улицу, сделай 10 подходов, выбей 10 телефонов и сделай из них хотя бы 5 фастов... Вот после этого будешь скучать. А то ты пока больше на теоретика тянешь, который говорит - я все знаю , поэтому все умею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Предлагаю продолжить дальнейшее обсуждение за кружечкой пива Я сказал ПРЕДЛАГАЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Так вот, пикап -это искуство, оно существовало всегда и всегда будет существовать. Но вот интерстно ли нам пикапить, когда "Наш мир рутина".Так вот многим уже заядлым пикаперам . В награду удачному пикапу даеться только кучи XP-ы или приятная ночь в теплои постели .В радумиях,в преличнои дозе допинга, ко мне пришла мысль а что если всем кому надоел обычныи пикап непоискать экзотики. ??Вот пример я хочу запикапить девушку гуляющии с парнем (Да это зло,скорее всего я обламаюсь,но что не сделаешь ради искуства.)Вобщем я решил придумывать себе самые шаткие пикапы З.Ы Не подумаите что я псих или маньяк, я просто человек которыи ищет своего вдохновения Где ты нашел "заядлых пикаперов"?Имена в студию...Я еще могу понять, если подобное сказал бы Димитрий или кто-то другой из пикап элиты, а тут...Кто ты, чтобы делать подобные заявления?Вопрос ко всем: кто знает FAZAR`а?Если кто-то из уважаемых людей с форума подтвердит квалификацию FAZAR`а, вопросов нет - флаг тебе в руки Пока вижу только абсолютно голословное заявление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Даже если не так.Идея интересная. Он просит подкинуть идеек где и как сложнее всего пикапить? давайте накидаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Даже если не так.Идея интересная. Он просит подкинуть идеек где и как сложнее всего пикапить? давайте накидаем...<{POST_SNAPBACK}>Пожалуйста:Суббота, клуб First, самая красивая барышня, которая там с кавалером!Вперед, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 хаааа.... а общие идейки, типа запикапить....Блин подумал - выходит, что Сложных и Невозможных мест для пикапа нет!!!Давайте правда составим сводную таблицу самых сложных мест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holy_Father 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Так вот, пикап -это искуство, оно существовало всегда и всегда будет существовать. Но вот интерстно ли нам пикапить, когда "Наш мир рутина".Так вот многим уже заядлым пикаперам . В награду удачному пикапу даеться только кучи XP-ы или приятная ночь в теплои постели .В радумиях,в преличнои дозе допинга, ко мне пришла мысль а что если всем кому надоел обычныи пикап непоискать экзотики. ??Вот пример я хочу запикапить девушку гуляющии с парнем (Да это зло,скорее всего я обламаюсь,но что не сделаешь ради искуства.)Вобщем я решил придумывать себе самые шаткие пикапы З.Ы Не подумаите что я псих или маньяк, я просто человек которыи ищет своего вдохновения <{POST_SNAPBACK}>Dsqlb на улицу, сделай 10 подходов, выбей 10 телефонов и сделай из них хотя бы 5 фастов... Вот после этого будешь скучать. А то ты пока больше на теоретика тянешь, который говорит - я все знаю , поэтому все умею...<{POST_SNAPBACK}>А как номер телефона связан с фастом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 хаааа.... а общие идейки, типа запикапить....Блин подумал - выходит, что Сложных и Невозможных мест для пикапа нет!!!Давайте правда составим сводную таблицу самых сложных мест?1) На похоронах устроить фаст...2) На свадьбе увести невесту из-под алтаря, первый раз в жизни увидев ее...3) Запикапить знаменитость на ее концерте...Все очень легко и просто Даже если не так.Идея интересная. Он просит подкинуть идеек где и как сложнее всего пикапить? давайте накидаем...Надо уметь правильно выражать свои мысли...Я лично понял так, что FAZAR возомнил себя сферическим гуру пикапа в вакууме на пенсии, потому и мой пост таким был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Так вот, пикап -это искуство, оно существовало всегда и всегда будет существовать. Но вот интерстно ли нам пикапить, когда "Наш мир рутина".Так вот многим уже заядлым пикаперам . В награду удачному пикапу даеться только кучи XP-ы или приятная ночь в теплои постели .В радумиях,в преличнои дозе допинга, ко мне пришла мысль а что если всем кому надоел обычныи пикап непоискать экзотики. ??Вот пример я хочу запикапить девушку гуляющии с парнем (Да это зло,скорее всего я обламаюсь,но что не сделаешь ради искуства.)Вобщем я решил придумывать себе самые шаткие пикапы З.Ы Не подумаите что я псих или маньяк, я просто человек которыи ищет своего вдохновения Dsqlb на улицу, сделай 10 подходов, выбей 10 телефонов и сделай из них хотя бы 5 фастов... Вот после этого будешь скучать. А то ты пока больше на теоретика тянешь, который говорит - я все знаю , поэтому все умею...А как номер телефона связан с фастом?я Обясн подходиш береш 10 телефоноф телефон , едиш домой открываеш записную книжку и ,,,,,,,"Боль моя ты услыш меня " (ретмичное движение рукой ) вот тебе и фаст(видимо кто то это понимает так )) передергнул затвор и пошел по списку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAZAR 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Не ребята,тут люди говорят,Бред я не гуру, я еще даже не настоящи пикапер.Я вам пытаюсь втолковать, побеседовать. а вы фуу.Мне глубоко наплевать, что ты там можешь Pushkin_89 .Так вот я поднял тему Пикап как спорт. А ты тут мнея обсуждаешь .Помоему ты неудачник.раз кидаешься из стороны в сотрону. Так вот ребята прошу держать тему, а не пускаться на личности. З.Ы И правельно лудше вам меня незнать,я горе луковое (плакать будете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Не ребята,тут люди говорят,Бред я не гуру, я еще даже не настоящи пикапер.Я вам пытаюсь втолковать, побеседовать. а вы фуу.Мне глубоко наплевать, что ты там можешь Pushkin_89 .Так вот я поднял тему Пикап как спорт. А ты тут мнея обсуждаешь .Помоему ты неудачник.раз кидаешься из стороны в сотрону. Так вот ребята прошу держать тему, а не пускаться на личности. З.Ы И правельно лудше вам меня незнать,я горе луковое (плакать будете)Писать надо бы попонятнее Написал бы просто: "Подкиньте идей, где и при каких обстоятельствах наиболее трудно пикапить?" - Я бы тебя понял. Зачем демагогию в стиле гуру пикапа, который все уже может, но которому реально лень что-то делать, разводить???Помоему ты неудачник.раз кидаешься из стороны в сотрону. Так вот ребята прошу держать тему, а не пускаться на личности. Я "кидался из сторону в сторону", потому что неправильно понял суть вопроса:Pushkin_89 Дата Сегодня, 10:10Даже если не так.Идея интересная. Он просит подкинуть идеек где и как сложнее всего пикапить? давайте накидаем...___________________Надо уметь правильно выражать свои мысли...Я лично понял так, что FAZAR возомнил себя сферическим гуру пикапа в вакууме на пенсии, потому и мой пост таким был.Спасибо Мурзу: объяснил, что тебе нужно.Теперь все ясно или продолжим препирательства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 продолжаем кидать идеи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iipetrov 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 А что такое фаст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 А что такое фаст?<{POST_SNAPBACK}>Это БЕСТ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iipetrov 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Что по английски означает фаст и бест я знаю. Меня интересует что это означает в пикапе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Что по английски означает фаст и бест я знаю. Меня интересует что это означает в пикапе.<{POST_SNAPBACK}>Трах после пары часов знакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Truman 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Сложно? Хмм... дайте подумать... О придумал: сложно, это кода в общественном туалете(женском), застав её за процессом я бы точно не рискнул.фаст - передёргивание затвора... новая мысль, надо 100 фастов за ночь сделать, вдруг рекорд поставлю, или до сверхзвуковой дойду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Сложно? Хмм... дайте подумать... О придумал: сложно, это кода в общественном туалете(женском), застав её за процессом я бы точно не рискнул.фаст - передёргивание затвора... новая мысль, надо 100 фастов за ночь сделать, вдруг рекорд поставлю, или до сверхзвуковой дойду...<{POST_SNAPBACK}>А не отвалится затвор? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Truman 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Вот и проверим, это же с трудностями и всё такое!!!=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Вот и проверим, это же с трудностями и всё такое!!!=)))<{POST_SNAPBACK}>Ну-ну ,проверяй. А я пока пойду девочек трахать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Truman 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Я проверю и тем же займусь, а автору кажется сдесь меньше повезло...Аминь, и удачного пикапа со сложностями и извращениями тебе автор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.