Перейти к публикации
пикап.Форум

Никакого секса до свадьбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка утверждает, что у нее принцип - не заниматься сексом до свадьбы. Помогите преодолеть этот барьер.

P.S. Отвечу через недельку (инет глючит), так что не забивайте на тему! :) Пишите!

• Советник
Опубликовано:

А при чём тут раздел "О сексе"?

Уложишь девочку, тогда и создавай темы здесь.

А пока топик летит в Соблазнение.

Опубликовано:

вспомнился анкдот:

мужик поженился и вот молодые идут в спалню. радостный муж говорит:

-Дорогая, а ты правильно сделала, что не давала себя трогать до свадьбы, а то я бы на тебе не женился.

-Да, я столько обманывалась, что наконец смекнула в чём тут фишка.

:)

Опубликовано:

А еще у девочек есть другие принципы: не целоваться на 1м свидании, не знакомится на улице, не давать свой номер кому попало, секс на 1м,2м свидании это вообще что-то из ряда вон выходящее, секс 3м,4м,Хм "УЖАС Я НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНА". :))

Утилизируй, возбуждай...

Опубликовано:
Девушка утверждает, что у нее принцип - не заниматься сексом до свадьбы. Помогите преодолеть этот барьер.

P.S. Отвечу через недельку (инет глючит), так что не забивайте на тему! :) Пишите!

Может, вы и не целовались еще? =))

Распиши на каком этапе твоих "поползновений" она это говорит.

Сколько ей лет? Тебе?

Утилизировать можно, и не сложно, у тебя просто мало опыта.

Подозреваю, дело В ТЕБЕ! Может, ты девственник (нам-то сказать можешь, - получишь точные советы).

Опубликовано:

Встречаемся примерно пол-года. Может чуть больше. Нам по 20. Насчет того, что я девственник - это так. У обоих не было сексуального опыта. Жду ответов :)

Может, вы и не целовались еще? =))

Ну это уж слишком. Целовались. Девушка вполне нормально реагирует, разрешает себя ласкать в любых местах. Т.е. доступ к телу полный. Почти... :P

Опубликовано:

спроси ее сколько раз она выходила за муж и предложи немного с тобой пожениться :) будет отмазываться, утилизируй:

- Это естесственная новая ступень наших отношений, я считаю отношения неполноценными до тех пор пока парень и девушка не сольются вместе, от этого они становятся еще ближе... ну и блаблабла в таком духе

Будет отмазываться поигнорь ее недельку, а потом снова встретьтесь и тогда трахай

Опубликовано:

Попробуй так утилизовать, - скажи ей что -нибудь вроде:

- Дорогая, я понимаю, как для тебя это важно. Я ценю твой принцип. Все будет так, как ты хочешь. Только вот незадача - я себ в принцип поставил - переспать с девушкой в 20 лет именно. Так что, мы можем ждать свадьбы, но ты не обижайся, т.к. мы любим друг друга и ценим принципы друг друга.

Опубликовано:

можно попробовать по жощще: в следущий раз когда не будет давать, психони и попытайся уйти, наверняка кинется тебя останавливать, на что ты ей будешь загонять мысль "я не в состоянии терпеть, или секс или расстаемся".

Опубликовано:
Девушка вполне нормально реагирует, разрешает себя ласкать в любых местах. Т.е. доступ к телу полный. Почти...

Да вообще охренеть, а потом из себя целку строить будет, в любом случае петтинг тоже секс :lol: так ей и объясни и поздравь с моральной потерей девственности.

Тут уже были темы как правильно давить этих тараканов и прожимать . (Только не методом Dracony :lol: ).

Опубликовано:

Ну можно сексом заниматься и без проникновения в святая святых, раз уж она девственность бережет.

Намекни ей об этом, когда будешь ее ласкать.

А вообще напомни ей сценку из "Страшного кино" когда там мальчишка главную героиню завалил-таки,

- наглядное пособие вредности воздержания...:)

Опубликовано:
Встречаемся примерно пол-года. Может чуть больше. Нам по 20. Насчет того, что я девственник - это так. У обоих не было сексуального опыта. Жду ответов :)

А я становлюсь проницательным :).

Девушка вполне нормально реагирует, разрешает себя ласкать в любых местах. Т.е. доступ к телу полный. Почти... :P

Без всяких почти.

Голые в постельке лежали-ласкались?

Или наедине в квартире ты даже ливчик с нее стянуть не можешь?

+1 to Chillout Man. Класс!!!

Только у автора не получиться так сказать - не сработает. Она - главная в их отношениях, и пошлет его после этих слов, и будет права. Сейчас не получится.

Автор - меняйся! Сейчас - ты тряпка и жилетка! Ее трахнет кто-то поопытней, а от тебя она сбежит - женщине не нужен паж, ей нужен Мужчина, который сможет ее ВЗЯТЬ!!!

Совет 1. Напиши, что у вас было. Четко. Без всяких почти.

Совет 2. Усиливай петтинг. Настойчиво и уверенно. Подробнее - когда ответишь на мои вопросы (см. выше).

Совет 3. Читай ФАКи, кури форум - многе вопросы отпадут сами собой.

Опубликовано:

При попытке уйти (особенно, с явным намеком на уход к другой ради секса) скорей всего она найдет компромисс какой-нибудь. Как уже было сказано выше, без проникновения в святая святых. Ну, думаю, понимаете, что я имею ввиду. А дальше постепенно дожимай. При чем реально лучше не дави резко постоянно - один раз резко скажи, что, не даст, так с другими трахаться будешь, и все. А потом просто гвори, что все будет так, как она захочет, и петтинг делай, потом куни. А дальше видно будет. Если и правда долго будет ломаться, то все зависит от тебя - если хочешь на ней жениться, то вперед, до свадьбы т10д)

Вспоминается Ник Лише, который тоже Джесику ждал до свадьбы) Только расстались они быстро после свадьбы

Опубликовано:
М-дааа...Спасибо всем за советы! Много нового узнал. (

Моя проницательность начинает меня пугать... :)

Автор настолько слаб, что не может воспользоваться НИ 1 СОВЕТОМ! Даже моими простенькими.

Из-за таких как автор гуру и мастерам надоедает писать полезные действенные комменты.

Всем, кто писал в теме, большое спасибо, сам читал внимательно, все правильно советовали. Автору мы не помогли, но может кто-то другой послушает дельных советов и начнет путь от ТФН'а к Мужчине.

Автор, счастья тебе. Надеюсь мое пророчество по поводу твоего будущего с этой девочкой не сбудется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...