Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Даже не знаю с чего начать...история у меня длиная, местами захватывающая, но это не роман, я просто проуш помощи...а то мне уже покоя нету...из-за этой девчонки я каждый день сам не свой.

Ну вот короче...учусь я в 10-м классе, у нас в классе всего 8 девочек из 37 человек. И вот одна деваха мне с начала учебного года запала в душу (просто она тогда только приша к нам в класс)

Девчонку зовут Лиля.

Мне она понравилась с первого взгляда...помню написал ей как-то СМС'ку, чет типа "Привет! Я там тот-то, бла-бла-бла ты мне нравишся", ответ был примерно такой "Ой! Извини, но ты меня еще хорошо не знаешь..."и тд.

Я не сильно огорчился...понял, что нужно исправить "...ты меня еще хорошо не знаешь..."

Общались, когда собираль с компаниями, всегда ее звал...но не типа я с ней, а просто, вот тут то и была проблема, Я ТУПИЛ!!! Нужно было быстрее дествовать...

Где-то через месяца два, была у нас в школе дискатека, ну как обично весело и тд. (я е уже тогда не плохо знал, напостой ходили куда-то, опять же не вместе, а с компанией + в тот же день, перед дискотей, пошли "на пиво" и тоже с ней...мы уже были в хороших отношениях...)

Долго я набирался зрабрости, и наконец-то набрплся, я думал ей в тот вечер сказать конкретно о своих чувствах и тд...но тут был облом, который меня поразил с ног до головы...

вспомнил кое-что, сейчас расскажу, потом продолжу ...

помню, она мне еще , только мы с ней познакомились, говорила, что мол не влюбляется в ензнакомых или мало знакомых апрней,а также НИКОГДА не влюбяется с первого взгляда...кстати, это мне оне не только тогда говорила...

ну да ладно, продолжу...

Короче как обычно, только собрался с мыслями, сосредоточился (а так было классно, в залле было темно, еле было видно, кто где...короче классно, да и плюс настроение было классное , не испорченым, но не на долго...) нашел ее в зале (сидеал на стульчике...) иду в ее сторону...и тут вижу, подходит к ней парень с 11-го класса ,блин...и что меня тогда больше всего зар(вообще то он лох...просто пытается с себя что-то закорчить), ну, я приостановился...ушел в сторонку, вижу, они вышли с зала и порулили куда-то, ну я ясно что вышел за ними и так не заметно пошел в свою сторону, они присели на ступеньках между этажами и начала разговаривать, причем по выражению лица Лили (девченки) было видно , что ей не итиресно с ним...

я конечно огорчился конкретно, вышел на улицу покурил, мне было херово...

вернулся назад в зал. потом с девчонкой станцовал парку медляков...но мне тогда того было на дуже гамняно, что я утпо молчал все время, что с ней танцевал, пытался пару раз сказать чет, но это не увенчалось успехом...

все, уже дискотека близилась к концу. натсроения нету (а это еще какраз была дискотека перед каникулами, но был один плюс, попожже про него расскажу....) иду мрачный по коридору, кто-то стоит общпется после дискотеки и тд., и стоят "эти двое" Лиля и тот пацан (Сергей...) и целуются...я был в ауте.

я потмо пару дней себе в голове не мог уложить все эти событися за прошедших пару дней...

каникулы уже близились к концу, я более-менее успокоисля...и у нас как-раз намечалась поездка с классом ан Волынь (Закарпатье)

подробно всю поездку рассказывать не буду, смысла нету...просто скажу что у меня и там ничего ен получилось (этот , дебил, Сережа не ездил с нами...причем они за эти каникулы начали встречатся, мда.)

и еще я узнал, что эта Лиляв компании любит выпит (впринципи я тоже :rolleyes: ), но как для девочки, то она сильно уж любит выпить...впрочем, не важно.

после поездки прошло немало уже времени, у нас были такие-себе отношения "Привет","Пока","Как дела ?"

потом уже немного стлаи лучше, стали собиратся в более тесном кругу друзей, где присутствовала она.

.....

теперь уже расскажу про последние три недели...

Я начал вести с ней активную переписку по СМС...узнал , что она не любит того парня, что начала сним встерчатся, бля, и встречается с ним только из-за того что у него много друзей...

буквально недели три назад мы (парку парней) пришил к ней в гости, домой, ну, родителей соответсвенно не было...все напились, эх!...и даже это не помогло , ДАЖЕ поцеловать ее в губы (кстати, да, скажу еще...я еще никогда в своей жизни не целовался с девченкой, только так, привет пока и в щечку чмокнуть, да и впринципи у меня девченки, с которой я встречас не было никогда...какойто дибил я... :(:(:( )

потом через неделю (две недели назад) мы еще раз собрались, а перед этим, я не помню из-за чего, но я рассердился на нее, а ей было насрать.

опять, все напились в дрова...но, я оказался самым пьяным...потом по рассказам других да и по ее рассказам, оказалось я ей такого наговорил (матерился и тд. ... не приятно.)мы поругались, но я у нее попросил прощение, и вроде ыб все было нормально.

потмо еще ходили на каток не один раз хорошо проводили время...

я ее по прежнему люблю, хотя взамности нету. (впринципи потому я и тут пишу)

но вот пару дней назад вообще такая херня случилась.

блин, дальше уже вообще больно рассказывать...

короче моего лучшего друга(правда не знаю кто он после того что произошло) неделю назад бросила девченка (они с ней встречались чет около 2-лет...) он был грустный...и тут он начал тупо заигрывать к Лиле (она еще встречалась и встречается с парнем, Сережой) и в итого, они в радиорубке начали лизатся уже чутли не дошло к "этому" делу...но их перебили. короче блин, не знаю я даже...

про это я узнал сегодня...был целый день в ненормальном состоянии.всякие плохие мысли в голове.

и теперь не знаю что делать, и не могу никак забыть/выбросить с дущи эту девченку.

и никак ен могу ей понравиться...

И НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНОГО, почему когда я пытаюсь там к ней заигрывать, она все отклоняет, а когда другие, то блин, даже не брыкается.

короче вот таккая вот моя, грустная история....

есть ли у меня шансы? может мне кто-то помочь...я уже вообзе запутался в жизни... :(

Изменено пользователем mitris (история изменений)

Блин парень , она тобой играет. О том что ты к ней не равнодушен давно я думаю стало понятно, вот и не даётся. Стрева так называемая.

Ты в свою очередь не выполнял полевые работы и слишком завысил её значимость. И запомни не говори никогда о своих чувствах первым!

И вообще подумай накой она тебе нужна? Использую методы НЛП (и не только)для понижения значимости, тут это уже обсуждалось сто раз.

Расскачивай БД и ходи в поле. Прими решение что тебе она нафик не нужна, выпиши все её минусы и на бумажке носи и читай каждые 10 минут. В таком состоянии твои шансы на успех "0".

Изменено пользователем NIKON (история изменений)
Опубликовано:
Блин парень , она тобой играет. О том что ты к ней не равнодушен давно я думаю стало понятно, вот и не даётся. Стрева так называемая.

Ты в свою очередь не выполнял полевые работы и слишком завысил её значимость. И запомни не говори никогда о своих чувствах первым!

И вообще подумай накой она тебе нужна? Использую методы НЛП (и не только)для понижения значимости, тут это уже обсуждалось сто раз.

Расскачивай БД и ходи в поле. Прими решение что тебе она нафик не нужна, выпиши все её минусы и на бумажке носи и читай каждые 10 минут. В таком состоянии твои шансы на успех "0".

+1,повышай самооценку,если не встречался еще с девушкой это не значит что ты дебил-это повод начать встречаться :)

Опубликовано:

Ты знаешь, я хочу забыть - но не могу, просто не получается, я себе напостой втираю, что она не лучше других и даже наоборот, хутше...все, вроде бы да, получилось, но тут где-то она мне , улыбнетсятам иил еще чет, все опять все мое мнеине поменяется...

а вот за то, что бы выписать на бумажку все ее плохие качества это классно придумано. попробую...

и все ровно ника не пойму, да и у нее не могу спросить, почему она с другими все нормально (елси какой-то другой парень к ней лезет то она ему, как ыб поддается...все в итоге норма получается.), а вот если я пытаюсь, то ничего нормального не получается...=(

+1,повышай самооценку,если не встречался еще с девушкой это не значит что ты дебил-это повод начать встречаться :)

сколько уже раз пробовал начать встречатся...

в итоге я напостой не успеваю вовремя предложить встречатся, или если предложу то срару же на мороз...короче типа ДОД

хз. либо я чет ен правильно делаю... :unsure:

Опубликовано:
не успеваю вовремя предложить встречатся

Не нужно предлагать встречаться, встречайся и всё.

Пойми одно, как только ты изменишся и она увидет что тебе на неё насрать и ты успешен с другими девочками, отношение к тебе поменяет и даже вероятнее всего сама начнёт соблазнять.

Когда видешь её улыбку представь что она смеётся над тобой что ты такой неудачник ,что в этот момент она про себя говорит "ну что сцуко, не можешь меня трахнуть ? А вот другие парни могут! ЛОХ" , после этого у тебя реакция будет только отрицательная а следовательно невербаликой покажешь что тебе противна её улыбка.

Опубликовано:
не успеваю вовремя предложить встречатся

Не нужно предлагать встречаться, встречайся и всё.

Пойми одно, как только ты изменишся и она увидет что тебе на неё насрать и ты успешен с другими девочками, отношение к тебе поменяет и даже вероятнее всего сама начнёт соблазнять.

Когда видешь её улыбку представь что она смеётся над тобой что ты такой неудачник ,что в этот момент она про себя говорит "ну что сцуко, не можешь меня трахнуть ? А вот другие парни могут! ЛОХ" , после этого у тебя реакция будет только отрицательная а следовательно невербаликой покажешь что тебе противна её улыбка.

Хм...

Ты говоришь просто начать встречатся...вот у меня уже один такой "опыт" есть, и теперь никак не могу выехать с него...

зы. кста, и этот совет про насмешку тоже интирестен...

хм. нуна пробовать. но, хотя, все что я перед этим пробол - насмарку...ничего не помагает.

и я себя порой таки действительно начинаю чувствовать ЛОХОМ....не приятное чуство =)

Опубликовано:
и я себя порой таки действительно начинаю чувствовать ЛОХОМ....не приятное чуство =)

Ты не должен чувствовать себя лохом, ты должен просто представлять что она о тебе так думает. А чтобы доказать что ты не лох прежде всего себе , нужно идти в поле.

хм. нуна пробовать. но, хотя, все что я перед этим пробол - насмарку...ничего не помагает.
Всё что ты перед этим пробовал не принесло должного результата, значит нужно искать способы которые этот результат принесут. Например то что я написал.

Сам когда был влюблён, силой воли это чувство задавил, а её стебал по чёрному. Просто влюблённость может послужить тебе пинком для самосовершенствования но не для того чтобы её заполучить.

Опубликовано:

МЛЯ!еле осилил!!!разказ про то как я провёл зимнее каникулы млин!Аффтор сознайся что напился перед написанием!

блин ну это же так просто:"Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей..."Пушкина на литературе не читал?игнорируй её по полной пока сама не даст о себе знать.просто подкармливай иногда и всё.Забывай здороваться,а спросит:"Почему не здороваешься?"говори "Не заметил"Только делай всё без палева!поймёт-Крышка!!!всему ПИКАПУ!!!раскажет родителям про него,учителям и .. и ... и ....ПОДРУГАААМ!!!

Опубликовано:

сегодня попробовал с ней не здороватся и не прощатся.

Правда немного тупо получилось...у нас(у компании) обычно мальчик с девочкой прощаются поцеловавшись с легка в щечку, ну я думаю вы поняли, а я тоже всегда с этой девченкой так здоровался/прощался...

И сегодня стоим 5 человек (включая ее), она со всеми прощается, я пока в этот момемент типа незаметно отошел в сторону, она на меня как-то так посмотрела...да и впринципи не только она, ну ясно, что никто ничего не сказал.

хз...и все-росвно никак не получается ее забыть...а хотелось бы, или нет, блин , я сам не знаю....нет, все-таки хотелось бы....вокруг еще не мало девченок, даже лучше за нее....

Опубликовано:

UPD. Кстати, в пятницу мы идем к ней на хату...посидеть...

будет где-то 5 пацанов и столько же девченок...

Вы не подскажеет, как мне себя вести с ней, и с другими девченками. просто там есть некоторые симпотичные.

Опубликовано:

не обязательно было так уходить-можно было просто позволить себя чмокнуть,но с холодком...

на хате веди себя естественно,не надо показного игнора,позажигай с другими,тем более симпатишными)

Опубликовано:

Вы не подскажеет, как мне себя вести с ней, и с другими девченками. просто там есть некоторые симпотичные.

ООО! Чуваааааааак!!!! Там уже ПОЛЕ!!!! :D

Хорош Му-му сношать!!!! ;)

Вот возьми и докажи всем, ей, другим деффкам, а главное - СЕБЕ, что ты не только не лох, а даже наоборот.

Знаю, что это, сцуко, сложно, сам когда-то был в такоё ситуёвине, но МОЖНО!

Просто общайся с ней не как с "Лилей, которая супер чумавая деффка, а мне не даёт, а я ее люблю", а просто как с одной из присутствующих ДЕФФОК. Сделай самодостаточное довольное лицо с самого начала мероприятия типа "Мне все пох", угарай, главное пойми, если ты будешь проявлять свой интерес хотя-бы частыми взглядами, то ты вообще нифига там не словишь кроме очередной депрессухи.

Если умеешь что-то неплохо делать (например на гитаре играть) - попробуй всех на это дело завести.

И главное веди себя спокойно, желательно засосать кого-нибудь (только смотри, чтобыты по пьяни не перепутал деффку с парнем :lol: ).

Можешь вот что попробовать - К любой симпотной деффке подкатываешь и говоришь громко, чтобы все слышали:

А спорим, что если я тебя обниму, то ты начнешь брыкаться и орать "Отвали, козёл!"?!?!?!,

а сам пока говоришь обнимаешь. Она стопудово начнет вырываццо, ибо ты угарел перед всей компанией. Она вырываецца и чтонибудь тебе высказывает, все начнут ржать.

А дальше просто веди себя так, будто ты намеренно прикололся и смейся со всеми, причем от души.

А если не будет брыкацца - можешь сказать, ух какая молодец, я пожалуй тебя еще пообнимаю.

И главное - чуть-что - ТЫ СПЕЦИАЛЬНО УГАРЕЛ.

Потом можно просто выйти пассать и больше к ней не подходить, буд-то ее вообще здесь нету.

Так может ипоклонницу получишь (Пионэрский БД).

Дерзай, клади йуХ на Лилю и засосись хоть с одной деффкой!

А потом посмотришь, что случится!

Аллоха, брат! B)

Опубликовано:
не обязательно было так уходить-можно было просто позволить себя чмокнуть,но с холодком...

...

нет, ну не то, что бы я ушел прям...стояли, она нам пока, я тупо розвернулся и пшел,прошел метра два-три, потом поворачиваюсь вижу они там прощются, и какраз с ней в взглядом встретился.

Опубликовано:

ООО! Чуваааааааак!!!! Там уже ПОЛЕ!!!! :D

Хорош Му-му сношать!!!! ;)

Вот возьми и докажи всем, ей, другим деффкам, а главное - СЕБЕ, что ты не только не лох, а даже наоборот.

Знаю, что это, сцуко, сложно, сам когда-то был в такоё ситуёвине, но МОЖНО!

Просто общайся с ней не как с "Лилей, которая супер чумавая деффка, а мне не даёт, а я ее люблю", а просто как с одной из присутствующих ДЕФФОК. Сделай самодостаточное довольное лицо с самого начала мероприятия типа "Мне все пох", угарай, главное пойми, если ты будешь проявлять свой интерес хотя-бы частыми взглядами, то ты вообще нифига там не словишь кроме очередной депрессухи.

Если умеешь что-то неплохо делать (например на гитаре играть) - попробуй всех на это дело завести.

И главное веди себя спокойно, желательно засосать кого-нибудь (только смотри, чтобыты по пьяни не перепутал деффку с парнем :lol: ).

Можешь вот что попробовать - К любой симпотной деффке подкатываешь и говоришь громко, чтобы все слышали:

А спорим, что если я тебя обниму, то ты начнешь брыкаться и орать "Отвали, козёл!"?!?!?!,

а сам пока говоришь обнимаешь. Она стопудово начнет вырываццо, ибо ты угарел перед всей компанией. Она вырываецца и чтонибудь тебе высказывает, все начнут ржать.

А дальше просто веди себя так, будто ты намеренно прикололся и смейся со всеми, причем от души.

А если не будет брыкацца - можешь сказать, ух какая молодец, я пожалуй тебя еще пообнимаю.

И главное - чуть-что - ТЫ СПЕЦИАЛЬНО УГАРЕЛ.

Потом можно просто выйти пассать и больше к ней не подходить, буд-то ее вообще здесь нету.

Так может ипоклонницу получишь (Пионэрский БД).

Дерзай, клади йуХ на Лилю и засосись хоть с одной деффкой!

А потом посмотришь, что случится!

Аллоха, брат! B)

Обязательно попробую эту тему...думаю будет весело + все будут немного под градусом...=)

зы. еще мож подкинуть таких приколов ? или дать ссылку на какой-то топик где есть такое ?

буду очень признателен =)))

Слушай,будет целесообразно у тебя спросить - кто-нить кто идет к ней в пятницу в гости пытается что-нить с ней замутить?Есть совет...

Есть один парниша, тоже от нее безума но она к нему явно безразлична.

а что за совет ??? если чет нормаьное, может попробую...

кста, будет еще этот, что ее хтел в радиорубке...это, ну...=)))

Опубликовано:
зы. еще мож подкинуть таких приколов ? или дать ссылку на какой-то топик где есть такое ?

буду очень признателен =)))

Гы. Прикол из головы выписал, так, как бы я сейчас поступил на твоем месте, просто помню у себя в школе такие траблы, столько раз влюблялся как ты... Потом поклал йуХ и со временем фсе пришло.

Попробую ченить придумать до пятницы! Я-же не пикапер, я такой-же чел, как и ты, только постарше и поопытнее, а здесь я для того, чтобы понять, что можно сделать лучше и интереснее :P

Опубликовано:
Гы. Прикол из головы выписал, так, как бы я сейчас поступил на твоем месте, просто помню у себя в школе такие траблы, столько раз влюблялся как ты... Потом поклал йуХ и со временем фсе пришло.

Попробую ченить придумать до пятницы! Я-же не пикапер, я такой-же чел, как и ты, только постарше и поопытнее, а здесь я для того, чтобы понять, что можно сделать лучше и интереснее :P

ок, спасибо, если чет интиренсое придумаешь - напишешь...не хочу что б в пятницу было скучно..=))

хочу оторваться по полной...и пох что с той лилей будет...

Опубликовано:

Короче попробуй сделать так чтобы подконец вечера вы остались одни,мол есть о чем поговорить,заодно и чайку выпьем...Предварительно купи в магазине хорошего чая,хороших конфет(естественно не "белочка") и сделай ей чай,у меня есть такое предчуствие что она не каждый день пьет чай 100гр\150 руб.(такой чай на развес продается)Тем более девушки обожают когда мужчины готовят(не важно что)))Получится миникрышеснос...Можешь незаметно узнать любит ли она сладкое...А то мой приятель притащил телке конфет - у нее аллергия,пришлось самому жрать,да детишкам на улице раздавать...

Опубликовано:
Короче попробуй сделать так чтобы подконец вечера вы остались одни,мол есть о чем поговорить,заодно и чайку выпьем...Предварительно купи в магазине хорошего чая,хороших конфет(естественно не "белочка") и сделай ей чай,у меня есть такое предчуствие что она не каждый день пьет чай 100гр\150 руб.(такой чай на развес продается)Тем более девушки обожают когда мужчины готовят(не важно что)))Получится миникрышеснос...Можешь незаметно узнать любит ли она сладкое...А то мой приятель притащил телке конфет - у нее аллергия,пришлось самому жрать,да детишкам на улице раздавать...

не, так не получится, 100% когда уходят, то уъодят все, и она еще всех потм провожает, тойтсь не дма остается...

Опубликовано:
ок, спасибо, если чет интиренсое придумаешь - напишешь...не хочу что б в пятницу было скучно..=))

хочу оторваться по полной...и пох что с той лилей будет...

Можно поиграть в игру, кто задаст самый необычный вопрос противоположному полу.

Задашь последним. Обратишься к любой девчонке, которая тебе не игнорит, желательно к той, которую обнимал: "Барышня, как вы относитесь к проблемам московских негров?"

Стопудова все угорят (ИМХО для школьников как раз прикол, хотя я из этого удачный опенер делал :P ). Просто и непринужденно чтобы все было. А говоришь все это шутливо с мегапереусердствованной галантностью.

Впринципе неплохо, но ИМХО в данной ситуации и возрасте не сгодится, она еще не женщина, он еще не мужчина, да и нефиг ему оставаться, тогда все насмарку пойдет, вот только если все пройдет клево и она сама пригласит остаться... Но это будет больше похоже на то, что она решила поглумиться.

2афтар: Не оставайся нивкакую, скажи, что тебе нужно срочно ехать к пятиюродной бабушке делать хомячку операцию. И сваливай, пока не очухалась :lol:

Опубликовано:
Можно поиграть в игру, кто задаст самый необычный вопрос противоположному полу.

Задашь последним. Обратишься к любой девчонке, которая тебе не игнорит, желательно к той, которую обнимал: "Барышня, как вы относитесь к проблемам московских негров?"

Стопудова все угорят (ИМХО для школьников как раз прикол, хотя я из этого удачный опенер делал :P ). Просто и непринужденно чтобы все было. А говоришь все это шутливо с мегапереусердствованной галантностью.

Блин, ты подогревные идеи толкаешь =)) мне нравится, вот только , помогут ли ??!?!?

Если ты будешь ставить целью - заполучить эту млядь, то тебе ни идеи мои, никто, даже садисто не поможет! Тебе просто напросто нужно стать непоследним человеком в тусовке (причем если тебя пацаны ценят, а бабы - нет, то значит никакой ты там не непоследний, а самый что ни на есть лузер).

Угарай, обращай на себя внимание. Вот как только хоть одна млядина на тебя блестнет своими млядскими глазками, тогда ты поймешь, а пока просто веди себя как душа компании.

Знаю - сложно - сам прошел...

Знаю - можно - сам прошел!!!

;)

Изменено пользователем Lan.Spirit (история изменений)
Опубликовано:
Если ты будешь ставить целью - заполучить эту млядь, то тебе ни идеи мои, никто, даже садисто не поможет! Тебе просто напросто нужно стать непоследним человеком в тусовке (причем если тебя пацаны ценят, а бабы - нет, то значит никакой ты там не непоследний, а самый что ни на есть лузер).

Угарай, обращай на себя внимание. Вот как только хоть одна млядина на тебя блестнет своими млядскими глазками, тогда ты поймешь, а пока просто веди себя как душа компании.

Знаю - сложно - сам прошел...

Знаю - можно - сам прошел!!!

;)

спасибо... ;) буду стараться...

может еще до пятници еще чет поспрашиваю, а после напишу как все прошло, если нормально все будет...

зы. уже хтю пятницы.

Опубликовано:

Помоему этим самооценку зависит. Она же не заслужила ещё пока, что такого внимания.

2 автор

даже когда у меня очень гнилое настроение, голова болит или просто нечему радоваться, на вопрос "как дела", я отвечаю "очень хорошее", "не скажу, а то будиш завидовать", "супер" и сам замечаю как оно подымается.. Будь всегда положителен. Люди тянутся к положительным особям. Выучи какю-нибудь сказку смешную. Я вот, например, люблю рассказывать сказку на клочке бумаги, сминая его в разные формы.. Короче конец там смешной. Играй больше на публику.

Опубликовано:

афтар

Текст асилил, смысл - нет. Зачем ты сохнешь по девочке, которая не видит в тебе самца? Ты ж понимаешь, что пока ты подглядываешь за ней и вытираешь себе сопли, она будет сосаться и ещё много чего с любым, у кого больше самцовости.

Зря тратишь время. На неё. Пойми - любовь = страсть+уважение+секс. Страсть есть, уважение - незнаю. А вот секса точно небыло. Так что не любовь это у тебя, а просто девочка нравится. Из-за того что вас много мальчиков, а их всего 8 девочек - ихний СП на высокой планке в классе. Поэтому не каждому суслику они будут давать. А вам друг другу надо ещё и глотки грызть. Поэтому и подходит такой вот незнакомый Василий Алибабаевич, который к ней относится как к одной из миллиона девочек в стране. И не косячит, ведь планка на нужном уровне.

Так что забиваем на девочку, развиваем самцовость, занижаем девочку и энергично работаем в соблазнении её подружек. Только практика поможет.

Поэтому не трать драгоценный ресурс зря... Вытри сопли и в поле

Опубликовано:

Имхо.Короче парень,тебе действительно никто не поможет если сам себе не поможешь...Мы только можем тебе посоветовать как лучше.А вообще настраивай себя на то что ты,самый крутой перец в школе,почаще об этом думай,и все делай с уверенностью,без дрожи в коленях..Удачи))

Опубликовано:

Вау!

Эта тема, что б "забить" на нее рулит...

Сегодня, опять, шли вместе домой (мы почти рядом живем) и ей в одну сторону, а мне в другую...Когда мы подошли к этому перекреску, она типа ждет пока я попрощаюсь (в щечку поцелую), а я се просто сказал пока и так негляда пошел домой.

мне понравилась ее реакция...она немного в ах**е стала , не одуплилась, почему я с ней по "нормальномму" не попрощался...

:) я доволен сегоднешним днем...

Опубликовано:
Вау!

Эта тема, что б "забить" на нее рулит...

Сегодня, опять, шли вместе домой (мы почти рядом живем) и ей в одну сторону, а мне в другую...Когда мы подошли к этому перекреску, она типа ждет пока я попрощаюсь (в щечку поцелую), а я се просто сказал пока и так негляда пошел домой.

мне понравилась ее реакция...она немного в ах**е стала , не одуплилась, почему я с ней по "нормальномму" не попрощался...

:) я доволен сегоднешним днем...

Вай вай!!! Наш маленький самец делает успехи!!!

+1

Следующий раз можешь её для разнообразия на йуХ послать вместо прощания! Шучу! :lol:

Опубликовано:
люблю рассказывать сказку на клочке бумаги, сминая его в разные формы
Расскажи, пожалуйста, про сказку.

Афтар, прочитай 33 раза то, что Lable написал.

Lable, почему твои посты меня всегда вдохновляют? :)

Короче погуляли мы сегодня...

С одной стороны было весело, а с другой очень-очень плохо....

Весело. Было чет 8 девах и пять парней, были даже симпотичные девчонки )) я с ними зажегал (эта сука, Лиля, завидовала, я доволен), выпили в норму, всем было хорошо. Я там даже с одной лизался ( или не с одной )

Плохо. Из-за этой суки, Лили, я потерял одного лучшего друга и одного протсо друга....мразь.

Зато она мне сказала, что у меня нету шансов ей понравится (ну впринципы не сама сказал, я с нее это выпросил) мне из-за этого легче....так сказать "свободен"

Но меня это не волнует...волнует то, что друзей нет уже....хотя, может завтра роздуплится (друг) немного, то поймет....

Люди! Нужна помощь!

Но теперь уже не понравится ей и тд. а просто "сделать свое дело"..=)

Она мне сказла ДОД. Дод так дод, мне пох,уже...я просто хочу "уйти в дод" с выгодой для себя... =)

Значит так, начало ситуации я уже придумал, и оно осуществимое, причем даже оч. легко.

Мы (не после первой рюмки) пьем с ней на броденшафт, и как положенно после этого целуемся, потом я ее прошу пройти в комнату, мол нужно поговорить, мы идем в комнату, там я с ней найду о чем поговорить.

Собственно в чем нужна помощь, под каким предлогом мне с ней можно будет поцеловаться/полизатся ??!?

Темы типа "Ой, у тебя ресничка на щеке..." не катят, нужно чет оиригинальное, что б она даж и не поняла ))

Можно вариант, что б с ней поспорить или что б я ей типа загадал желание(но не без причины) и что б в иотоге можно было сделаить то что я задумал или даже больше.

Короче нужен оригинальный подход...жду ваших предложений причем поскорее т.к. мы собираемся во вторник, и это последний раз, следующий будет уже где-то через месяц иил даже больше.

Она же малолетка, чего ты хотел? У них мозги вообще криво работают. :)

Помню меня 11 классница поцеловала в губы (я тогда сам еще не мог брать то, чего хотел, стеснялся), а на следующий день у меня герпес на губе соскочил. Как я был не рад, что она меня поцеловала. Ужас!!!

Еще сказала, что на 2 недели уезжает в Китай. Я ей через неделю позвонил, чтобы проверить, а там какой-то хрен пытался что-то мне втереть. А на заднем плане она смеялась. Вот тебе и история

P.S. Как я рад, что могу сейчас контролировать все их действия. :)

Изменено пользователем Derka (история изменений)
Опубликовано:

Чуваааак! Ты че ёпт?

Опять за старое? Тебе че, не онравилось сасацца с другими дефками? :blink:

Хочешь обьясню ее поцелуй?

"Нихера себе! Он мне готов был ножки целовать, а теперь поклал... как так?

Надо опять его прикадрить..."

Она тебя поцеловала - ты опять запарился... Она сделала своё дело.

ВООБЩЕ КЛАДИ йуХ!

Ты сможешь её поиметь, но только тогда, когда полностью пофигеешь к ней.

Но к тому времени вряд-ли ты еще будешь её интересоваться!

Найди себе дефочку ф школе пестатую!

А эта мразь пусть завидует. И друзья- не друзья, если так легко "потерялись" из-за бабы!

На них тоже йуХ клади!

Опубликовано:

Вам эта тема ничего не напоминает? http://forum.pickup.ru/t22865.html Аффтар, почитай, может что-то полезное для себя извлечешь. Хотя у тебя, вроде, все не так запущено. Просто веди себя спокойнее и увереннее.Все тебе правильно советуют! :)

Опубликовано:

Хм...вы знаете, я почти достиг желаемой цели =)

Я хотел что я с ней полизался - получилось ! Правда в тот день не только с ней...=)

И кста, с ней все намного проще оказалось, эт она просто из себя что-то большое строит.

Мы с реду собираемся опять...там уже будет писец ))

Парву фсех ! =)А ее особенно, из-за точо мне нерввы мотала, а потом просто забью...)) кста, тоже уже начало получаться забивать...)

Хе! Уроки в лес не ушли...)) А наоборот мне сильно помогают...

Парву фсех ! =)А ее особенно, из-за точо мне нерввы мотала, а потом просто забью...))

во! правильным путём идёте таваришь! Если патом буду да#бывать тебе мазги атвечай так - "не помню - значит не было" :D

Изменено пользователем Едрён_батон (история изменений)
Опубликовано:
Вам эта тема ничего не напоминает? http://forum.pickup.ru/t22865.html Аффтар, почитай, может что-то полезное для себя извлечешь. Хотя у тебя, вроде, все не так запущено. Просто веди себя спокойнее и увереннее.Все тебе правильно советуют! :)

Уф...перечитал весь топ, немного испугался насчет себя. Насколько похожа ситуация...

Опубликовано:

Есть проблема.

Вот допустим соберемся мы, все немного випьют, я позову девченку в комнату поговорить, о чем с ней можна завести беседу но такую что б в итоге можно было полизаться с ней и тд ?!??!

А то чет даже ен знаю о чем поговорить , что б свелося к этому...=)

Опубликовано:

Нет проблемы.

- Куритие по цыгански, если курите - дым передается изо рта в рот.

- Засоси ее середине фразы. Она офигеет :))

- Обними ее сзади, потом языком в ушко. Обожаю, когда мне девушки так делают. Думаю, и им нравится.

Поищи рутины и метафоры про поцелуи. Есть штук пять или семь, выбирай. Естественно, опробовать их на других девочках предварительно :D . УДАЧИ!

Опубликовано:
Есть проблема.

Вот допустим соберемся мы, все немного випьют, я позову девченку в комнату поговорить, о чем с ней можна завести беседу но такую что б в итоге можно было полизаться с ней и тд ?!??!

А то чет даже ен знаю о чем поговорить , что б свелося к этому...=)

ААА!!! Бугага!

Епт! Начинай прямо в зале сасацца с дефочкой, поиграйся при поцелуе в миниБД (типа иногда ускользай от поцелуев). Когда почувствуешь, что она становится активной говори: Слушай, я хочу показать тебе один уникалный поцелуй, но сдесь - не место, он слишком красиво смотрится со стороны, давай на пару минут отлучимся наедине - только ты и я.

Веди в комнату, закрывай дверь и обнимай сзади. Потом шепчи на ушко, что этот поцелуй называется "Мартовский Кот", потом дыша в ушко тихо шепчешь Мур-Мур, поворачиваешь к себе и страстно(насколько сможешь) долбишь её взасос. Дальше просто дай волю рукам, только плавно и не гони слишком быстро. А там глядишь и прозачОтить недолго.

Если ты нормально девочку подготовишь губами еще при компании, то проблем не будет вообще.

Аллоха, брат! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...