Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфы-все сюда(mrjohnsax'у отписаться обязательно!)

8-/

Рекомендованные сообщения

Превед альфы!!! И не только.

Вот у меня возник вопрос к вам.

Используете ли вы модель альфы или вы по жизни такой, неважно. Но как вы живете с ней в женском коллективе? Одноклассницы, одногруппницы, колегги по работе-везде есть девчонки, и не-рые весьма привлекательные. Но не все-вам нужные.

Ясное дело, что вы-центр внимания и воздыхания всего женского коллектива, на вас могут сыпаться постоянные ССС и флирт. Но вам, скажем, эти девчонки безразличны, или пока временно вы не хотите затевать с ними отношений.

Как сочетать эту альфовость, видя заинтересованность в вас, или даже просто находиться в таком обществе, при этом не прослыв тормазом? Ведь ясное дело, можно было бы за месяц перетрахать пол-группы или дюжину коллег по работе, но если тебе это не надо? Как быть? Как вести себя с ними, чтобы они видели в вас вожделенного самца? Но вы при этом, ничего с ними не мутите. Просто дружеское общение. Не разочаруются ли они? Они же могут подумать, что ты даун (и так подмигнут, и так хвостом повертят, а тебе то пох)

Вообщем вопрос надеюсь понятен)))

Прошу дать советы. Все кто в теме отпишитесь. S@disto ауууу...MrJOHNSAX король альфа-стайла этого форума-ты тоже черкни пару строк :)

Превед альфы!!! И не только.

Вот у меня возник вопрос к вам.

Используете ли вы модель альфы или вы по жизни такой, неважно. Но как вы живете с ней в женском коллективе? Одноклассницы, одногруппницы, колегги по работе-везде есть девчонки, и не-рые весьма привлекательные. Но не все-вам нужные.

Ясное дело, что вы-центр внимания и воздыхания всего женского коллектива, на вас могут сыпаться постоянные ССС и флирт. Но вам, скажем, эти девчонки безразличны, или пока временно вы не хотите затевать с ними отношений.

Как сочетать эту альфовость, видя заинтересованность в вас, или даже просто находиться в таком обществе, при этом не прослыв тормазом? Ведь ясное дело, можно было бы за месяц перетрахать пол-группы или дюжину коллег по работе, но если тебе это не надо? Как быть? Как вести себя с ними, чтобы они видели в вас вожделенного самца? Но вы при этом, ничего с ними не мутите. Просто дружеское общение. Не разочаруются ли они? Они же могут подумать, что ты даун (и так подмигнут, и так хвостом повертят, а тебе то пох)

Вообщем вопрос надеюсь понятен)))

Прошу дать советы. Все кто в теме отпишитесь. S@disto ауууу...MrJOHNSAX король альфа-стайла этого форума-ты тоже черкни пару строк :)

1)Не советовал бы трахать коллег по работе и одногруппниц.

2)Какой же ты альфа, если боишься прослыть тормозом.

3)Вообще выбрось из головы теорию рангов. И жить станет легко и приятно.

Да в том т и дело что незачем трахать всех и вся. Но как можна сосуществовать таким крутым перцем рядом с красотками, и при этом не замутить с ними, не потеряв своей репутации? Вот в чем вопрос?

Хочу поддерживать имидж всегда и везде.

Альфа флиртует со всеми подряд, но трахает только тех, кого хочет сам, даже если обьект вожделения против. Обьект все равно будет уложен и удовлетворен.

Если его хоят - Альфу все должны хотеть в идеале - а ему пох, то соответственно дальше флирта ничего не идет.

Девченки что, спят со всеми, кто им предложит? :))) А Альфа тем более не баба.

Вот-вот Алекс Конн все верно.

Прошу разьяснить как вести виртуозно флирт без последствий. Т.е. без конечного секса, но постоянно поддерживая и подогревая желания тебя у окружающих девчонок . :)

С соблазнением всё ясно, а тут как быть? Когда вроде и играешь с ними в игру, но игра не имеет конца и логичного завершения :)

не кричи ))) тут мы ))))

смешные вопросы ты задаешь )))

1 - мне конечно приятно что ты так громко меня величаешь - MrJOHNSAX король альфа-стайла этого форума, но это не так )))

2 - хотя конечно альфа стайл - мой любимый в вопрсах соблазнения )))

3 - однако ты неверно представдяешь себе ситуацию, если думаешь что я постоянно как куча навоза мухами окружен стайкой 7-8-9 девочек )))

4 - альфа стайл в моем исполнении - это просто стиль жизни, когда ты не заморачиваешься на то, что девочка привыкла к тому, что с ней кто-то там КАК-ТО общается - я просто общаюсь так, КАК ХОЧУ Я )))

5 - поэтому мне все равно кто и что подумает обо мне - главное что я сам думаю о себе и что получаю от девочек с которыми общаюсь )))

6 - так что не думай о плохом

7 - общайся так: будь мил и привлекателен со всеми, но всегда держи дистанцию, не подпускай близко )))

8 - из личного опыта - работая в коллективе девочек из 10 человек я за 3 месяца соблазнил 4-х - две 6 и две 7 ))) с остальными у меня были прекрасные отношения!!!

9 - надеюсь мой скромный ответ вполне удовлетворил твое ненасытное любопытство :)

Он был тут!!! Я видел его посты!!! :))

Если можна, 7-й пункт по подробнее)))

Мил и привлекателен то это понятна, но как же ету дистанцию то удержать?)))

В конце концов им может надоесть, что я их на поводке держу и они всбесятся и прибьют меня своей компшкой где-нить в темном переулке, а потом изнасилуют))))

Он был тут!!! Я видел его посты!!! :))

(смеется) )))))))))))))))))) :lol: следы божественного мы замечаем всюду!!! ))))

Если можна, 7-й пункт по подробнее)))

Мил и привлекателен то это понятна, но как же ету дистанцию то удержать?)))

например я в женском коллективе всегда зажимал девочек всех в темных уголках - у туалета, в коридорах, на рабочем месте пока никого нет... прижмешь ее такую теплую и податливую.. посмотришь в глаза своим "коронным блядским" взглядом, включишь дыхание глубокое, увидишь как загорятся ее глазки, а потом... с тенью легкого удивления выдаешь фразу - "вы что-то хотели от меня, сотрудница Семенова?" :) обычно в ответ было нереальное К+ и фраза "ну ты и сволочь, Мистер!" )))

таким образом мы с одной стороны не даем охладевать интересу к своей персоне, с другой - сохраняем дистанцию )) все очень просто - стеб )))

В конце концов им может надоесть, что я их на поводке держу и они всбесятся и прибьют меня своей компшкой где-нить в темном переулке, а потом изнасилуют))))

я бы этого не боялся а ждал бы как чуда!!! :lol::lol::lol:

посмотришь в глаза своим "коронным блядским" взглядом, включишь дыхание глубокое, увидишь как загорятся ее глазки, а потом... с тенью легкого удивления выдаешь фразу - "вы что-то хотели от меня, сотрудница Семенова?"

:lol: Жжошь!!!

Спасиба. Настрой понятен :)))

не считаю себя Альфой - я Альфа-Ромео, как меня назвали на 22-ом потоке. :)

в теме пикапа больше года, многих знаменитых пикаперов видел в лицо и общался лично, брал индивидуалки, встречался в полях и даже клеил их девочек и писал об этом во флуде.

могу сказать одно Альфу в том понимании, в котором я представляю видел лишь однажды, я знаю этого человека, я читаю его жж и в нем нет ни слова о соблазнении, о филдах.

почему - потому-что Альфа никогда не пиарит себя - ему просто ПОХ, что думают о нем другие люди, ему вообще до всего ПОХ и он ни в чем не нуждается - ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ!

я познакомился с этим человеком не случайно - он пришел к нам на проект, в то время когда в офисе была презентация одного пикапера, там были и Барсик и Одесса и еще неск. известных людей.

этот человек сказал мне что-то, что-то спросил - он вел себя как дома, причем он сказал это с ТАКОЙ ПОЗИЦИИ СВЕРХУ как будто я НИЧТОЖЕСТВО.

меня это зацепило и я переспросил в той же манере - уже с наездом, но ему настолько было ПОХ, что он даже не заметил этого - мы пообщались в такой манере - он представился, мне его имя ни о чем не сказало - ХОТЯ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ВЫРАСЛО МНОГО УСПЕШНЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ, имена которых я знал уже тогда, и которые реально сильные мужчины в сфере СОБЛАЗНЕНИЯ.

но об его причастности к их обучению я узнал уже после встречи с ним - по обрывкам информации дошедшей до меня.

во мне тоже есть Альфовость, но применяю я ее только когда нужно отстоять свою позицию - иначе у меня было бы много врагов, каким бы офигенным я ни был бы.

не считаю себя Альфой

как говорил один мудрец "мы те, кем себя считаем" ))) в таком случае ты зашел не по адресу )))

в теме пикапа больше года, многих знаменитых пикаперов видел в лицо и общался лично, брал индивидуалки, встречался в полях и даже клеил их девочек и писал об этом во флуде.

есть чем гордиться :)

могу сказать одно Альфу в том понимании, в котором я представляю видел лишь однажды, я знаю этого человека, я читаю его жж и в нем нет ни слова о соблазнении, о филдах.

ты не поверишь - я сам видел только раз настоящего Альфу ))) мы не говорим о "настоящих" или "наполовину" альфах ))) мы говорим о МЕТОДИКЕ и СТИЛЕ соблазнения Альфа )))

почему - потому-что Альфа никогда не пиарит себя

тут кто-то пиарит себя??? <_<;)

- ему просто ПОХ, что думают о нем другие люди, ему вообще до всего ПОХ и он ни в чем не нуждается - ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ!

даже болдее того - у него не только все есть (хотя это ты загнул, но даже если и так) - ему пох и на то, что у него все есть!!! ))))

я познакомился с этим человеком не случайно - он пришел к нам на проект, в то время когда в офисе была презентация одного пикапера, там были и Барсик и Одесса и еще неск. известных людей.

я тебя не сильно огорчу что лдя меня это совершенно неизвестные люди??? )))

этот человек сказал мне что-то, что-то спросил - он вел себя как дома, причем он сказал это с ТАКОЙ ПОЗИЦИИ СВЕРХУ как будто я НИЧТОЖЕСТВО.

ты всех теперь будешь считать альфами тех, кто относится к тебе как к ничтожеству??? :)

меня это зацепило

точно ты не альфа - альфе на такие вещи пох :)

он представился, мне его имя ни о чем не сказало - ХОТЯ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ВЫРАСЛО МНОГО УСПЕШНЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ.

я рос без всякой поддержки (родителей не считаем) :)

во мне тоже есть Альфовость, но применяю я ее только когда нужно отстоять свою позицию - иначе у меня было бы много врагов, каким бы офигенным я ни был бы.

классное утешение, но слабоватый PR - требует доработки ))) обращайся если что )))

не считаю себя Альфой

как говорил один мудрец "мы те, кем себя считаем" ))) в таком случае ты зашел не по адресу )))

есть чем гордиться :)

ты не поверишь - я сам видел только раз настоящего Альфу ))) мы не говорим о "настоящих" или "наполовину" альфах ))) мы говорим о МЕТОДИКЕ и СТИЛЕ соблазнения Альфа )))

почему - потому-что Альфа никогда не пиарит себя

тут кто-то пиарит себя??? <_<;)

- ему просто ПОХ, что думают о нем другие люди, ему вообще до всего ПОХ и он ни в чем не нуждается - ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ!

даже болдее того - у него не только все есть (хотя это ты загнул, но даже если и так) - ему пох и на то, что у него все есть!!! ))))

я тебя не сильно огорчу что лдя меня это совершенно неизвестные люди??? )))

ты всех теперь будешь считать альфами тех, кто относится к тебе как к ничтожеству??? :)

меня это зацепило

точно ты не альфа - альфе на такие вещи пох :)

он представился, мне его имя ни о чем не сказало - ХОТЯ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ВЫРАСЛО МНОГО УСПЕШНЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ.

я рос без всякой поддержки (родителей не считаем) :)

классное утешение, но слабоватый PR - требует доработки ))) обращайся если что )))

смИшно :)

старался :)

вот именно :)

короче, думаю тут теперь многим понятно кто ты и что ты...

старался :)

вот именно :)

короче, думаю тут теперь многим понятно кто ты и что ты...

провоцируешь??? :);)

а слабо самому себе как миниум варн влепить за провокацию междуусобных войн и ярко выраженного шовинизма? :)

------

На воре и шапка горит. Первый пост любителя не был обращен непосредственно к тебе, если ты не понял.

И тебе Варн за нарушение сразу нескольких правил форума.

Нет хорошего и плохого - есть то, как мы к этому относимся.

Поэтому каждый понял то, что он хотел понять.

MrJOHNSAX и <<Любитель>>, вы говорите на разных языках.

1-й дал реальные советы, примеры из собственного жизненного опыта, 2-й высказался по поводу Альфовости в целом.

А автор интересную тему затронул. =)

Давайте не будем ссорится, а обратимся к его словам и поможем ему (сам я пока =) далек от альфы, поэтому и мне тоже, кое-что полезного уже подчерпнул из темы).

Не стал читать все. Но скажу по теме лишь одно, парень когда и если вдруг случится что то в твоем сознании и ты приобретешь(наработаешь, поймешь, етс.) модель альфа то поверь у тебя исчезнет куча вопросов. Ставь себе цели по мере их достижения. Бесполезно хотеть миллион не получая и десятки))

PS Хотя я бы реально задумался над другим вопросом, что по сути из себя представляет альфа, есть куча флуда по этому поводу из которых можно вычленить кусочки действительно полезной информации. Но все же в итоге единственное определение альфовости - самцовость, а единственная правильная стратегия та которая ближе, роднее тебе, в которой ты чуствуешь себя как рыба в воде, единственная правильная стратегия - БЫТЬ СОБОЙ!

Не стал читать все.

а зря - мог упустить что-нить важное )

Ставь себе цели по мере их достижения. Бесполезно хотеть миллион не получая и десятки))

+1

правильная стратегия та которая ближе, роднее тебе, в которой ты чуствуешь себя как рыба в воде, единственная правильная стратегия - БЫТЬ СОБОЙ!

ну для некоторых стесняться и краснеть при виде девушек роднее ))) так что правильная стратегия - меняться в ту сторону, которая помогает тебе получать то что ты хочешь!!! )))

куда ж без моего имхо

применять модель альфа в соблазнение все равно что применять калькулятор для сложения чисел.. можешь применять калькулятор телефона, можешь применить компьютерный, можешь обычным воспользоваться - результат один и тот же - ты получишь один и тот же результат. Однако если ты умеешь пользоваться калькулятором это еще не делает из тебя математика)

вот так и альфа - можешь применять любую модель, но это не значит что ты сам такой стал. будучи альфой уже никто ничего не применяет - у них мировозрения другое, они сами не понимают что ведут себя каким-то определенным образом.. они не описывают свое состояние какой-то моделью потому что для них это саммая естественная модель поведения.

я тоже знаю такого мужчину как описывал Любитель.. да с ним несладко общаться... но отказать себе попробоваь очень сложно)))

куда ж без моего имхо

применять модель альфа в соблазнение все равно что применять калькулятор для сложения чисел.. можешь применять калькулятор телефона, можешь применить компьютерный, можешь обычным воспользоваться - результат один и тот же - ты получишь один и тот же результат. Однако если ты умеешь пользоваться калькулятором это еще не делает из тебя математика)

вот так и альфа - можешь применять любую модель, но это не значит что ты сам такой стал. будучи альфой уже никто ничего не применяет - у них мировозрения другое, они сами не понимают что ведут себя каким-то определенным образом.. они не описывают свое состояние какой-то моделью потому что для них это саммая естественная модель поведения.

я тоже знаю такого мужчину как описывал Любитель.. да с ним несладко общаться... но отказать себе попробоваь очень сложно)))

согласен на все 100%!!! прямо как про меня написала!!! )))

2 аффтар - поучись у девушки!!! )))

Мне думается, не-рые приурашают. Альфа-ему всё пох? Это уже похуист получается а не альфа. Если мне пох на всех вокруг, меня не интересуют что обо мне думают, мне пох как люди ко мне относятся-разве это есть хорошо? Если так жить, то одни враги кругом тебя будут)))

По поводу самцовости и неосознанного поведения это верно. Но всё-таки ни один человек в мире не может без последствий для себя делать то, что ему вздумается, наплевав на всех.

И для того, чтобы быть постоянно желланным и вызывать жгучий интерес у особ противоположного пола, крути-не крути, придется использовать особое поведение и взаимодействие. Потом уже оно станет (или уже является) естественным.

З.Ы. Так что вопрос можно расширить и сформулировать так: "Как живет альфа в обществе?

после всего того что ты написал можно дать только один ответ на последний вопрос - очень плохо он живет в обществе ))) можно сказать йухово )))) :)

Альфа-ему всё пох? Это уже похуист получается а не альфа

похуист и самодостаточный человек это разные люди.

похуист это то у которого нет целей и следовательно нет желаний.. все буддисты похуисты.. их цель ноль желаний = нирвана.

самодостаточные люди прислушиваются только к людям от которых он зависит напрямую - жто начальники, родители... и т.д.

Всем людям свойсвенно воспринимать себя через призму восприятия других людей его личности.. Т.е. ты тот,кем тебя считают. Альфа это модель которая дает человеку точное представление о том, кем его считают окружающие - т.е. он понимает что сделав определенное дейсвие он получит ожидаемую реакцию и готов к ней. Поэтому общественное мнение его не колышет, он его сам себе создает

- ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ СОБЛАЗНЕНИЯ?

Может ты просто хочешь иметь по одной новой девочки раз в квартал и больше тебе не надо? Или же ты хочешь сношаться каждый день с новой? Или завести долгое и прекрасное ЛТР? Что твоё? Эти желания, могут меняться, но они должны быть внутренними, а не только потому, что это модно и это рекламируют. Счастье оно в тебе.

Альфу на всех не наденешь и не надевай её на себя, если размер не тот, то есть возможно наглое поведение, тебе не присуще, а когда ты насилуешь свой мозг, ты не добьешься результата.

Получается вся жизнь - борьба?

Я бы выделил эти слова жирным шрифтом вот так:

ВСЯ ЖИЗНЬ А Л Ь Ф Ы - БОРЬБА!

А теперь цитата:

"Очевидно, что ранг в этой иерархии имеет колоссальное значение для каждой особи, поэтому члены группы постоянно борются между собой за повышение этого ранга, или сохранение достигнутого. Причем, чем выше ранг, тем острее борьба. Бывает даже, что альфа меньше вкушает от жизненных благ, чем бета - ему некогда, он занят борьбой. Однако он сохраняет возможность отнять любой кусок у беты, какой и когда пожелает."

Отсюда следует вывод: если ты желаешь быть ИСТИННЫМ альфой, буть готов к борьбе, но и никогда не бойся взять то, что тебе принадлежит по-праву альфы, как бы не считали по этому поводу другие.

Если же ты ищешь преимущества от альфового поведения лишь в некоторых ситуациях(общение с девушкой например), то будь готов, что тебя примут за НеАдЕкВаТ.

П.С.И ещё одно, у альфы может быть сильнее развито чувство самосохранения, посему в драку с 5 человеками он не полезет(убежит или отвербалится), а вот с самым сильным один на один - это пожалуйста.

Я бы принес на учебу/работу фотки какой-нибудь симпатичной подруги и намякнул всем окружающим девушкам, что это моя праймари или что-то в этом духе (типа дорога она мне). Сам же продолжал бы вести себя, как и раньше. Тогда репутация сохраняется и дауном не назовут...

На худой конец можно изобразить разговор по телефону с той же (или другой) девушкой.

Не понимаю, как можно перетрахать весь окружающий тебя женский коллектив? Не в том смысле, что это невозможно, а в том, что последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Поэтому, я бы посоветовал воздержаться от интима на месте работы или учебы, ничего хорошего не получится, поверьте, вокруг полно симпатичных девушек, которыми тоже можно заняться...

ну для некоторых стесняться и краснеть при виде девушек роднее ))) так что правильная стратегия - меняться в ту сторону, которая помогает тебе получать то что ты хочешь!!! )))

Забываюсь иногда что здесь форум, общаюсь в основном с теми кому некоторые прописные истины обьяснять не надо))

Ставить под угрозу свою карьеру, трахаясь с сотрудницами, может только бета.

У альфы на первом месте - он сам, его работа, деньги, его любимое дело, а другие (и женщины, и мужчины) уже на втором. Потрахаться он сможет и в другом месте, долго искать ему не придется.

К сожалению, я видела в жизни только одного альфу. Ему абсолютно фиолетово, что про него подумают другие. Он сам отлично знает, на что он способен, и подтверждения ему не надо. Чужое мнение заботит тех, кто себя не знает толком.

Неудивительно, что все жаждут его общества - и женщины, и мужчины. Рядом с таким человеком чувствуешь себя совершенно иначе. Если он может чем помочь, то помогает, поэтому пох**стом его уж никак не назовешь.

Я бы не сказала, что жизнь альфы - обязательно только борьба. Жизнь альфы - скорее, самосовершенствование, а борьба уже постольку поскольку.

Кароч:

АЛЬФУ ХА-ЧУ! :wub:

теперь позволю себе среди этого флуда написать по теме.

Альфа-самец - вожак, самый сильный в стае: Я должен вести за собой потомство и всю семью. МОЕ право и почетная обязанность (!) иметь секс с лучшими самками стаи для продолжения рода - сильного, развитого и здорового, поэтому бет, гам и прочий мусор, как бы это ни цинично было (если не нравится это высказываение, в правом верхнем углу жми на красный квадрат), надо нах выкидывать из племени, чтоб не тянули они общие ресурсы. именно поэтому и человечество эволюционировало так. если б оставались слабые и продолжался бы их род, то общий генофонд был бы некачественным, слабым и умер.

если не Я, то кто будет вести за собой стаю? получается, что только Я! и Я достойно и лучше всех пронесу это. Я буду сильным лидером. потому, что все остальные недостойны этого.

теперь по поводу Альфа на работе, в быту и в соблазнении (кстати, заметили, что всегда непроизвольно многие пишут это слово с заглавной буквы?): нельзя строить из себя Альфу с девушкой, а прийти на работу и быть бетой. ведь это состояние духа. это очень трудно выработать, но возможно. лучшим надо быть везде - вуз, спорт, работа, секс,... если где-то ты допускаешь слабину, то надо её исправить, а второе место в чем-то - это уже на Альфово. поэтому Я лидер во всем. если что-то моей семье надо будет (для детей, напр.,) Я это найду и разорву пасть любому, кто посмеет перейти мне дорогу. и его сожрут шакалы.

я б ни сказал, что Альфа-самцу абсолютно пох, кто, что и как о нем говорят. ведь это самый главный в группе, обществе. поэтому любые нападки агрессии бет или других вожаков пресекаются в бою и таким образом выживает сильнейший. это опять-таки, мать его, естественный отбор!

есть ещё вопросы?

SunHero, :)

Вопрос: Как называется человек, который не стремиться быть лидером, но никогда не пойдет за лидером если ему этого не нужно, человек, мнение которго для себя самого является самым важным, и который соглашается с чужим только если оно совпадает с его мнением. Человек который не будет отнимать самые лакомые куски у альфы, и не будет с ним бороться, а сделает так что бы альфа сам поделился с ним этим лакомым. Ну а если альфа не хочет делиться, и при этом сильнее этого человека, и противостоять один на один ему не возможно, то этот индивидум находит тех кто может противостоять альфе, и прилогает усилия что бы альфа был сломлен, и тогда уже имеет дело с новым альфой, при этом опять же не выделяясь !

Какое определение можно дать такому человеку?

Вопрос на самом деле очень прост, но тема очень сложна. Отвечу в двух словах. Альфа-самец должен постоянно контролировать ситуацию. Он должен постоянно показывать ОЖП что ОН АЛЬФА! При этом намекая на то что некоторые самки просто для меня не приемлимы. А желание трахнуться с тобой это вполне нормально. Далее выбор за тобой брать ее или нет!

не трахай,кто же тебя заставляет.

флирт не кому еще не мешал жить!он только лишь подогревает интерес к тебе.

будь корректен и оставайся собой,это лучший выход.не надо великих пиаров,они будут придуманы девченками,по прошествии ремени...а ты лишь станешь еще желанней.

как говорится: запретный плод,всегда желанней (могу быть не точен в цитировании).

а ИМХО тут и думать особо нечего.

Альфа- это значит первый, бетта-второй, гамма-третий и так далее до последней буквы, которая в ж**е :)

Альфа-первый всегда везде и во всём, но не потому что он сам лично всем вдалбливает это в голову,нет! Он первый, потому что окружающие признали в нём лучшего, первого, независимого. Слабые будут считать его лидером и пойдут за ним. Лидеры, из имеющихся, как минимум признают его равным, но даже в мыслях никто из них не будет склонять его на свою сторону, к своему мнению....или просто к своему....

Кароче альфа-это не в постели! Альфа-это по жизни ;)

Забываюсь иногда что здесь форум, общаюсь в основном с теми кому некоторые прописные истины обьяснять не надо))

я же говорил что ты - рассеяный )))

Кароч:

АЛЬФУ ХА-ЧУ! :wub:

с чего бы ты меня так сильно хотела??? )) милая, а ласку нужно заслужить!! ))) ;)

Вопрос на самом деле очень прост, но тема очень сложна. Отвечу в двух словах. Альфа-самец должен постоянно контролировать ситуацию. Он должен постоянно показывать ОЖП что ОН АЛЬФА! При этом намекая на то что некоторые самки просто для меня не приемлимы. А желание трахнуться с тобой это вполне нормально. Далее выбор за тобой брать ее или нет!

Из-за такого поведения у меня серьезная трещина в отношениях пошла 3 недели назад... тока сейчас все наладилось :rolleyes:

Главное не перебощить ;)

теперь позволю себе среди этого флуда написать по теме.

Альфа-самец - вожак, самый сильный в стае: Я должен вести за собой потомство и всю семью. МОЕ право и почетная обязанность (!) иметь секс с лучшими самками стаи для продолжения рода - сильного, развитого и здорового, поэтому бет, гам и прочий мусор, как бы это ни цинично было (если не нравится это высказываение, в правом верхнем углу жми на красный квадрат), надо нах выкидывать из племени, чтоб не тянули они общие ресурсы. именно поэтому и человечество эволюционировало так. если б оставались слабые и продолжался бы их род, то общий генофонд был бы некачественным, слабым и умер.

если не Я, то кто будет вести за собой стаю? получается, что только Я! и Я достойно и лучше всех пронесу это. Я буду сильным лидером. потому, что все остальные недостойны этого.

теперь по поводу Альфа на работе, в быту и в соблазнении (кстати, заметили, что всегда непроизвольно многие пишут это слово с заглавной буквы?): нельзя строить из себя Альфу с девушкой, а прийти на работу и быть бетой. ведь это состояние духа. это очень трудно выработать, но возможно. лучшим надо быть везде - вуз, спорт, работа, секс,... если где-то ты допускаешь слабину, то надо её исправить, а второе место в чем-то - это уже на Альфово. поэтому Я лидер во всем. если что-то моей семье надо будет (для детей, напр.,) Я это найду и разорву пасть любому, кто посмеет перейти мне дорогу. и его сожрут шакалы.

я б ни сказал, что Альфа-самцу абсолютно пох, кто, что и как о нем говорят. ведь это самый главный в группе, обществе. поэтому любые нападки агрессии бет или других вожаков пресекаются в бою и таким образом выживает сильнейший. это опять-таки, мать его, естественный отбор!

есть ещё вопросы?

SunHero, :)

В медицине человек с подобным профилем характера, кстати, тоже называется "тип А". Он был выделен в отдельную группу по причине очень частого развития у данного типа людей ранней ИБС - ишемической болезни сердца (инфаркт миокарда, стенокардия напряжения и пр.). Ту стратегию, которую ты описал, использовать можно, а образ мышления (почувствуй разницу) нет. Быть первым во всем - еще никому не удалось. Жизнь устроена так, что первому все достается раньше других, включая и смерть.

С уважением, Doctor of Medicine.

а я думаю, что альфа САМЕЦ -это тот, кому удается таким образом действовать на женщин, но никак не на мужчин.

если он своим повидением дает понять всем подряд, что они ничтожество, то он просто очень эгоистичный и агрессивный человек. на пустом месте такие качества не вырастают, так что завидовать тут нечему, имхо.

Быть первым во всем - еще никому не удалось. Жизнь устроена так, что первому все достается раньше других, включая и смерть.

Полностью согласен. Если стараться быть во всем первым, то можно просто свихнуться. Нужно работать в тех направлениях, где у тебя лучше всего получается. Если распылять себя, можно упустить главное.

Какие основные категории могут быть у мужчины, которые влияют на качество его жизни? Наверное, следующие - бизнес, работа, учеба, семья, другое (девушки, например, и т.д.). Сами подумайте, куда уедет ваша крыша, если вы везде будете стараться быть первым? Если ты ловелас и у тебя много девушек, то это негавтивно повлияет на твою семью, что в свою очередь повлечет проблемы в бизнесе. А если ты забил на учебу, бегаешь по клубам и соблазняешь девушек, то это потом может сказаться на твоей работе или бизнесе.

Быть первым во всем - еще никому не удалось. Жизнь устроена так, что первому все достается раньше других, включая и смерть.

Полностью согласен. Если стараться быть во всем первым, то можно просто свихнуться. Нужно работать в тех направлениях, где у тебя лучше всего получается. Если распылять себя, можно упустить главное.

Какие основные категории могут быть у мужчины, которые влияют на качество его жизни? Наверное, следующие - бизнес, работа, учеба, семья, другое (девушки, например, и т.д.). Сами подумайте, куда уедет ваша крыша, если вы везде будете стараться быть первым? Если ты ловелас и у тебя много девушек, то это негавтивно повлияет на твою семью, что в свою очередь повлечет проблемы в бизнесе. А если ты забил на учебу, бегаешь по клубам и соблазняешь девушек, то это потом может сказаться на твоей работе или бизнесе.

Респект. Приятно встретить единомышленника :)

а я думаю, что альфа САМЕЦ -это тот, кому удается таким образом действовать на женщин, но никак не на мужчин.

если он своим повидением дает понять всем подряд, что они ничтожество, то он просто очень эгоистичный и агрессивный человек. на пустом месте такие качества не вырастают, так что завидовать тут нечему, имхо.

полностью согласен +10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 028

Тема Галадриэль :)

2. 88

Одна единственная

3. 14 028

4. 94

Как строят отношения на работе?

5. 14 028

• Создать...