Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупая ссора после интересного предложения

Рекомендованные сообщения

Итак, тупо поссорились из-за того что подруга сказала что я могу спокойно идти и трахать кого хочу =) Конечно, всё говорилось в шутку, но после более года нежных отношений и её ревнивости я немного офигел ;) Я согласился ,стал собираться, на вопрос почему так рано ухожу – ответил иду трахать других девак ;) Она сделалa обиженный вид, но видно было что она поняла что не то ляпнула.

Говорилось это во время хз какого спора после секса.

После того как я ушёл по своим дела приходит смска от неё типа не злись, ведь ты всё знаешь ( что люблю и блаблабла имелось ввиду).

После этого ни я ни она не писали и не звонили друг другу. Вопрос: мне продолжать делать игнор?

P/S

По 18 нам.

PS2

С радостью выслушаю ваши советы)

Учтя что утро у меня начинает поздно,пожелал спокойной ночи сейчас и поблагодарил за интересный совет=)

Update

Дайте 2, лучше б не писал - получл безэмоциональное: спокойной ночи

• Советник
пожелал спокойной ночи сейчас и поблагодарил за интересный совет=)

А что разве кто-то советовал тебе писать смс и стебаться над ней именно на ту тему на которую вы поссорились?

ИМХО Тупее хода трудно придумать (извини за резкость, зато правда)

пожелал спокойной ночи сейчас и поблагодарил за интересный совет=)

А что разве кто-то советовал тебе писать смс и стебаться над ней именно на ту тему на которую вы поссорились?

ИМХО Тупее хода трудно придумать (извини за резкость, зато правда)

+1

Ну во первых не стоит бежать и просить прощения. Все что ты сделал ты посчит нужным. Значит так надо. Пока игнор. Потом сама либо напишет либо придет.

Впринципе я так и считаю, ибо нефиг словами такими кидаться. Пусть на себе неного почувствует.

А по поводу игнора, его надо делать до последнего? Просто там тоже относительно гордая особо + думает что я не прав.

P/S

Раз в полгода бывают такие периоды когда соришься изза ерунды, правда не надолго:)

Ну понимаешь,игнор нужен полюбому. Если ей нужны отношения то она проявит инициативу. Ты должен показать и не просто показать,а доказать что это ее были слова. Сделал это а дальше игнор. И жди.

Покажи что ты командуешь отношениями. Покажи что ты мужик.

Покажи что ты командуешь отношениями. Покажи что ты мужик.

И только так. Не будь тряпкой.

Ок спасибо за совет.

Но есть интересное но, она думает аналогично ( Если ему нужны отношения то он проявит инициативу) =)

Только про ссору не напоминай.

Так она вроде как от тебя ждет! Но если ты хочешь показать кто виноват. Тогда конечно игнор. Все зависит от того чего ты хочешь. Просто помириться или доказать ей что она не права!

Тут все зависит от обстоятельств! Я бы сделал первый вариант. Второй если ты просто ХОЧЕШЬ.

Во всех разногласиях как правило остается виновата она и её это напрягает.

Так что

а) сделать исключение и миримся и я виноватый

б) не делать исключения миримся она виновата

=)

Пойми! Тебе то незачто перед ней извиняться. Обьясни ей это. Она должна понять,тогда все будет ок!

Только надо русским языком обьяснять,а не выставлять ее во всем виноватой. Скажи что ты тоже чуть чуть виноват что это воспринял всерьез.

• Советник
Во всех разногласиях как правило остается виновата она и её это напрягает.

Так что

а) сделать исключение и миримся и я виноватый

б) не делать исключения миримся она виновата

=)

Ни а ни б. Не надо придумывать велосипед. ncux_ тебе с самого начала дал наилучший совет.

Качественный секс и никто ни в чем не виноват.

Короче вариантов куча. И каждый советует по своему опыту. Делай анализы. И думай что тебе лучше подходит.

Лично я бы выбрал. Свой первый вариант.

вобщем ща позвонил ей и назначил свиданку.

Голос был равнодушным, но мне показалось что это наигранно т.к. проскальзала в интонации радость=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...