Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу чтобы она была рядом

Рекомендованные сообщения

Блин ты мужик нет!!! Будь мужиком! Терпи, забивай, эиоции не для нас! Самое главное меняйся сам, делай выводы, живи дальше, думай о лучшем! Улыбайся, будь уверен. И не проявляй слабостей пред женским полом. Мы в тебя верим, в любом из нас лев, так выпусти его!

Со мной тоже такая херня была. Я мучался адски как и ты, спать не мог. Со временем прошло, я на нее забил, потом сама со мной сблизиться захотела. Главное ни о чем и никогда не жалей (с)

Молодец,парень! держись до конца и она будет твоя. я в тебя верю!

что ты имеешь в виду до конца? не звонить никогда?

Да блин пойми ты что ты показываеш щас МУЖИКА а если ты позвонишь и начнёш перед ней прогибатся то ты разрушиш всю игру с ней, неужели это не понятно?! <_< Если хочешь позванить и вернуть её тогда твои движения должны быть чёткими! Например:

Выбери день когда будет удобно встретиться тебе и ей!Погода должна быть отличной и солнечной!Удели ей весь день!Устрой конкретный КРЫШЕСНОС,ИМХО ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ ВЛЮБИТЬ СНОВА В СЕБЯ,

гуляй разговаривай на разные темы постепенно переходя на тему ОТНОШЕНИЙ, после сходи с ней в кафе выпейте чай кофе начинай с ней кинестетику веди себя уверенно, самое главное чтоб не было в твоей голове ТАРАКАНОВ!

Самое главное чтоб ты с ней провёл ночь чтоб она поняла кто ты для неё!

Если она к этому всему отнесётся поху*стически тогда прямым текстом отправляй её домой и всё!

Братан я когда то снова начал встречатся с девушкой которой встречался год! я как её добился я потерял сразу интерес к ней! Если у тебя всё пройдёт гладко и вы снова будете встречаться но у тебя пропадёт через пару дней интерес тогда братан ты сделаешь ей очень больно а тебе будет всё равно! ты поймёш это только через некоторое время! так что разберись в себе надо ли тебе или нет!

Да блин пойми ты что ты показываеш щас МУЖИКА а если ты позвонишь и начнёш перед ней прогибатся то ты разрушиш всю игру с ней, неужели это не понятно?! <_< Если хочешь позванить и вернуть её тогда твои движения должны быть чёткими! Например:

Выбери день когда будет удобно встретиться тебе и ей!Погода должна быть отличной и солнечной!Удели ей весь день!Устрой конкретный КРЫШЕСНОС,ИМХО ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ ВЛЮБИТЬ СНОВА В СЕБЯ,

гуляй разговаривай на разные темы постепенно переходя на тему ОТНОШЕНИЙ, после сходи с ней в кафе выпейте чай кофе начинай с ней кинестетику веди себя уверенно, самое главное чтоб не было в твоей голове ТАРАКАНОВ!

Самое главное чтоб ты с ней провёл ночь чтоб она поняла кто ты для неё!

Если она к этому всему отнесётся поху*стически тогда прямым текстом отправляй её домой и всё!

Братан я когда то снова начал встречатся с девушкой которой встречался год! я как её добился я потерял сразу интерес к ней! Если у тебя всё пройдёт гладко и вы снова будете встречаться но у тебя пропадёт через пару дней интерес тогда братан ты сделаешь ей очень больно а тебе будет всё равно! ты поймёш это только через некоторое время! так что разберись в себе надо ли тебе или нет!

Для себя я уже точно решил что зделаю все чтобы вернуть то что потерял. пусть для многих это может показаться глупо но имхо надо делать то что хочешь! я не думаю о плохом! хоть она и позвонила сегодня моей подруге и на вопрос хочешь ли ты восстановить отношения она ответила нет я не теряю уверенности в том что все можно вернуть. теперь я смотрю на наши отношения точно так же как все получилось первый раз. я чувствую что она не позвонит тк она целый месяц шла к тому чтобы скзать мне о расстовании. правда за день до расстования она мне сказала фразу "желаю чтобы у тебя получилось все так как ты сам этого хочешь!" вобщем в ближайшее время буду рвать ей крышу. если есть пожелания очень рад буду слышать. особенно про разные варианты. есть пара наметок только они все на будний день приходятся.

вобщем первый раз мне удалось ее соблазнить часов за 4-5 теперь цель сделать это быстрее ;)

вот хрень опять кидает меня из стороны в сторону! стоит попасть на работу и о ней уже почти не думаю.

позвонила вчера подруге моего друга отдать какието их вещи. подруга спросила чтото про нас она ответила что не собирается ничего налаживать.

думаю звонить мне не будет тк точно знает что я ей верну деньги которые брал в долг и пару вещей.

прошло всего три недели игнора.

а больше всего мне не хочется чтобы эта игра в игнор длилась вечно!

вот хрень опять кидает меня из стороны в сторону! стоит попасть на работу и о ней уже почти не думаю.

позвонила вчера подруге моего друга отдать какието их вещи. подруга спросила чтото про нас она ответила что не собирается ничего налаживать.

думаю звонить мне не будет тк точно знает что я ей верну деньги которые брал в долг и пару вещей.

прошло всего три недели игнора.

а больше всего мне не хочется чтобы эта игра в игнор длилась вечно!

ну тогда будем добиватся этой цели!!!!!! Я с тобой, если она не звонит и не хочет отношений значит ей это не надо а нам надо сделать так чтоб всё было наоборот!!!!! какие мысли???если у тебя есть ася тогда стукни 779923 я там чаще бываю

итак... разбор полетов:

оглядываясь назад я понял полезность игнора! я могу без нее обходится.

сходил в клуб развлечься. шел туда настроение просто говно было. через час прибывания все изменилось. встретил старую подругу, разговорились. странно раньше она на меня даже не смотрела теперь ваще аж соблазнять стала :) девочек было много на меня как то странно все смотрели... давно такого не припомню разьве что после расставания со своей бывшей до нее. чувствовал себя на сверх эмоциональном подъеме! в итоге после танцев с разными девочками моя подруга которую встретил уломала меня пойти домой причем это было такими способами что я ваще сначала удивлялся! эта девочка всегда ставила себя как непреступную крепость. единственное я не чувствовал к ней абсолютно нихрена! в итоге когда мы оказались у меня дома мне хватило нескольких минут чтобы понять что я нехочу секса с ней. поутру был долгий разговор о том что не осталось мужиков и женщине в 25 лет очень трудно нати человека с которым можно создать семью (она его начала). еще раз убедился что она сучка еще та! ей названивал любимый а она ему хамила... посылала и тп. мне ваще противно стало. он ей раз 40 звонил за всю ночь. хотя если посмотреть с другой стороны то этим игнором я избежал возможно такой же участи. бррр аж противно думать о таком.

ну чтож по поводу своей думаю всетаки буду все писать с чистого листа.

мысли такие: за пару дней до ДОДа она дала мне все свои рабочие телефоны и адрес их нового офиса куда она перебралась работать. Вобщем хочу либо на этой неделе либо на следующей поутру перед своей работой заехать к ней в офис с букетом (у них там работают исключительно девочки поэтому думаю это произведет некий эффект). дальше скажу "Спасибо за то что было, спасибо за то что есть, я нехочу ничего возвращать потому что так как было уже не будет никогда... я сделаю так что все будет намного лучше!" пожалуй еще приложу нашу фотографию где у нее влюбленный взгляд, дальше приглашу на свидание в выходные и поеду на работу.

ну вот пожалуй и все, можете кидать в меня камни :) хотя конструктивная критика тоже очень приветствуется.

я понял что открыть себя для других девочек я смогу только когда скажу ей лично что она мой ДРУГ!

так что "забей" и "т10д" тут не покатят. общение с другими ОЖП помогают и очень сильно но нет к ним влечения "душевного" чтоли.

что я вынес из всего этого... это моя последняя любовь которй я хотел подарить себя! теперь для меня есть только отношения! как жаль что я понял это только сейчас. хотя многие мои друзья еще этого не понимают.

Наконец то все закончилось!!! я целый месяц пытал себе мозг. меня это задолбало.

Вызвонил под предлогом отдать ее вещи. договорились встретится. она морозилась дня два все откладывала. в итоге сегодня встретились. накой черт она с собой свою подругу притащила я ваще не врубаюсь. бабе 26 лет!!! встречались в людном месте. ясень пень для вида потрещали про жизненные успехи. что я понял так это то что она забила свой график помимо работы еще парой видов каких то курсов и тп. те свободного времени ваще почти ноль.

говорила что все супер но по лицу видно что еслиб не ее подруга точняк разревелась бы. в итоге подругу слил в маршрутку. сказал что благодарен за все что было и нехочу ничего возвращать потому что как было уже не будет никогда, (она успела вставить фразу что не надо просить о том чтобы все вернуть) я добавил: если будет шанс то я сделаю так что все будет намного лучше!

в итоге поцеловались и на сказанное что ничего невозможно вернуть я сказал что нет ничего невозможного!

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! наконец то мне стало ЛЕГКО что нихрена НЕТУ БОЛЬШЕ!!!!!!! (может это временно как показывает курение форума тут у многих все волнами идет). единственный недостаток во всем разговоре это то что я немного мялся прежде чем все это сказать.

ЖАЛЬ что все не так получилось как я хотел (думал посидеть в кафешке часок и поговорить нормально без подругие ее)

кстате о ней ваще таких баб надо просто ссылать на необитаемый сотров! ее 42 года. есть ребенок. мужа ваще под каблук загнала живут вместе только из за ребенка и квартиры. теперь знаю что она точно пару палок внаши отношения вставила! моя по ней равняется боготворит ее прямо. вобщем такой жизни не пожелаю никому... жить с мужем амебой, не встречаться ни с кем и при всем этом еще лечить мозг как надо жить. надеюсь моя бывшая не будет идти таким путем. всеже желаю ей самого лучшего! от чистого сердца! потому что она одна из немногих девушек в моей жизни смогла меня влюбить в себя! мне было чертовски кайфово. и это понимаешь только когда бросают.

ЧТОЖ жаль что ничего не вышло но это к лучшему что я не опустился до беготни за ней с цветами и кольцами (из историй расказанных про ее кольца сказала что они все были ей подарены после расставания с мольбами выйти замуж) колец 3 штуки.

ИТОГ: меня сейчас ничего не держит уже от возможности общаться с другими ОЖП. придется еще раз встретиться и отдать долг но теперь только как друзья. Я СВОБОДЕН! хотя сердце думаю еще долго будет переодически побаливать. и что я в ней нашел???? внешность чуть выше средней. попка только нормальная. :) хотя стоп знаю ее МОЗГ! по моему опыту она довольно здраво мыслит в некотрых вещах, наверно это я и полюбил больше всего.

ЧУВСТВА на данный момент двойственные: Легкость от того что все решилось и опять боль утраты во второй раз но уже не так сильно потму как я знал что возможно так и будет. отпускаю ее... пускай делает что хочет! контакты есть как нить можно будет встретиться обсудить кто что нажил за время но это уже не скоро СЕЙЧАС работа деньги новые ОЖП. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

PS

когда сегодня ехал в метро и туда и обратно опять обратил внимание как на меня смотрят девушки. одна аж уставилась глаз оторвать не могла :)

чем жесче расставание тем пронзительнее становится взгляд!

ну вот пожалуй все.... есть конечно мысли сходить на тренинг (по своему опыту знаю что человеческий мозг доволно хорошо поддается програмированию).

ЕСЛИ ты читаешь эти строки и у тебя есть какие то мысли по этому поводу то пожалуйста отпишись!

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ УЧИТСЯ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ ЧТОБЫ НЕ СОВЕРШАТЬ СВОИ!

Теперь переболей пару дней, и ты абсолютный ноль, потому что ты пуст! И это дает тебе огромные преимущества перед всеми другими! Все впереди! Счастье - уже с тобой, потому что ты уже почувствовал, что такое самодостаточность. Как сказал бы мой дед, ты понял, что в тебе есть все для своего счастья! УдачиЙ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 790

Замужняя

2. 790

Замужняя

3. 790

Замужняя

4. 790

Замужняя

5. 790

Замужняя

• Создать...