Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги по пикапу

Рекомендованные сообщения

Bright Spot - а ссылки на конкурентов тут не кораються ?

Хорошая книга "Зверский самец. Как стать мега-гуру" - мне понравилась. Щас читаю Новая жжизнь без трусов, пока не могу точно дать оценку.

Книжками если честно не особо увлекаюсь, хоть приличное колличество лежит на харде в папочке. Читал в примерной сложности книги 3-4, другие типо пикап бросал - не нравяться. Самая хорошая книжка, имхо, это форум, в плане разборов полетов - столько случаев тут разобрано :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Ещё Вам подарок от меня, новая книга, которая пока не появилась на книжных стелажах в магазинах, но когда-нибудь обязательно появится. Книга сейчас очень мало где доступна, у самого Фила и ещё в нескольких местах. Итак -- Лев Долгачев, Алексей Хижняк, Антон Моторин, Филлип Богачев. - Как стать успешным пикапером. Ссылка -- http://webfile.ru/1358528

Не качается, перезлейте кому не лень, или на мыло скиньте denis38@mail.ru буду очень благодарен

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

У кого-нибудь есть или может кто знает как найти в интернете статьи известных гуру...ну там о жизни или о самом пикапе. Например, статья Богачева о блядстве?

• 3 недели спустя...

руководство девушкой. chillyred.

http://www.koob.ru/kozlov_ch/girl

-----

выложите пожалеуйста зверский самец - Как стать мега-гуру, ссылка сдохла =(

• 1 год спустя...

Каково мнение сообщества о книге "Блупринт" Тайлера Дердена? Стоит ли читать?

Или что вы можете посоветовать в качестве настольной книги с практическим руководством? Подходы делать не боюсь, на контакт девушки идут охотно, но вот знаний для соблазнения и успешного развития отношений у меня явно недостаточно.

Оо, не знал что есть книга. Ссылку в студию.

Есть на рутрекере аудиокнига и книжный формат

Или что вы можете посоветовать в качестве настольной книги с практическим руководством? Подходы делать не боюсь, на контакт девушки идут охотно, но вот знаний для соблазнения и успешного развития отношений у меня явно недостаточно.

а от прочтения Тайлера у тебя сразу прокачается навык до альфы 80го уровня? :D

чего такого там написано?))))) каких секретных знаний тебе не хватает и каких советов нет на русскоязычном интернете?))

всё это мне напоминает кунгфу-панда и веру в свиток дракона

аудиокнига - просто вырезан звук из видео семинара.

книга- краткий конспект того же семинара.

а от прочтения Тайлера у тебя сразу прокачается навык до альфы 80го уровня? :D

чего такого там написано?))))) каких секретных знаний тебе не хватает и каких советов нет на русскоязычном интернете?))

всё это мне напоминает кунгфу-панда и веру в свиток дракона

В FAQ-ак всё есть, но у меня нет возможности постоянно их читать, тогда как книгу я могу взять с собой в дорогу. Волшебной пилюли не ищу, только хорошее практическое руководство, где всё было бы разложено по полочкам. Растекаться мыслями по древу и уходить в теорию, осваивать весь гипноз и НЛП желания нет, поэтому и хочется остановиться на одной хорошей книге, написанной доступным языком и без воды.

аудиокнига - просто вырезан звук из видео семинара.

книга- краткий конспект того же семинара.

У меня есть книга в PDF (112 страниц). Могу выслать.

У меня есть книга в PDF (112 страниц). Могу выслать.

Еще раз повторю, книги нет, все что есть в сети - краткие конспекты видео.

В FAQ-ак всё есть, но у меня нет возможности постоянно их читать, тогда как книгу я могу взять с собой в дорогу.
я не говорил о ФАКах, хотя их тоже можно распечатать)) достаточно и другой литературы, хоть и того же неоднозначного Лесли, или ту же книгу пикап.ру.

но вера в настоящее императорское качество - она вероятно сильнее))

но вера в настоящее императорское качество - она вероятно сильнее))

Не совсем так. Книг по пикапу много, все не прочитаешь, поэтому и спрашиваю совета у бывалых пикаперов, что из литературы, на их взгляд, является достойным внимания. Лесли? Взял на заметку!

для чтения в транспорте - самое оно

книжку пикап.ру - почитай. но она более "умная"

ну остальное - в поиск

для чтения в транспорте - самое оно

книжку пикап.ру - почитай. но она более "умная"

ну остальное - в поиск

Спасибо!

насколько я знаю, если бы на западе у мужиков был бы хер на лбу и они не хотели бы от баб того же, что и русские, то тогда Лесли бы нечего было списывать у западных авторов

Изменено пользователем STDK (история изменений)
  • 1 год спустя...

Читали книгу "Маленький пинок к большому сексу" Егора Шереметьева?
Мне понравилось, мозги вправляет конкретно так. Там и прикольные фишки, и мотивация, чем-то "Кирпичи" напомнила, много приколов из жизни.
Книга есть уже в интернете, как я понял, у меня печатная. Качать здесь:
http://yadi.sk/d/SsuVtZrL6xxtm

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...