Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 месяца

Bombardir

Рекомендованные сообщения

3 марта будет уже 3 месяца как я встречаюсь со своей праймари.посоветуйте ято подарить и как отметить.для неё и для меня это довольно большой срок отношений,раньше я не скем так долго не был,да и она тоже.

мне очень важно сделать ей какой-нибудь сюрпрайз.

посоветуйте,пожалуйста! :rolleyes:

я конечно понимаю,что вам лень писать сюда свои идеи,да и надоело это.....но всё же,помогите!фантазия у меня что-то последнее время ограничена...

Привет! Я сам недавно 3 месяца отметил, а потом поссорились, но это не важно. Подари ей цветы, пригласи в пиццерию или ресторан, попейте вина, создай приятную, романтическую атмосферу. Если она сильно романтичная, отведи её на крышу дома, где будет ждать букет цветов, вино или шампанское, зетем займись сексом с ней дома, подари её незабуываемый вечер... Ты и сам всё придумаешь!

3 марта будет уже 3 месяца как я встречаюсь со своей праймари.посоветуйте ято подарить и как отметить.для неё и для меня это довольно большой срок отношений,раньше я не скем так долго не был,да и она тоже.

мне очень важно сделать ей какой-нибудь сюрпрайз.

посоветуйте,пожалуйста! :rolleyes:

я конечно понимаю,что вам лень писать сюда свои идеи,да и надоело это.....но всё же,помогите!фантазия у меня что-то последнее время ограничена...

Эмм, будь я парнем - ниче бы не дарила. Как вариант просто провести отличный вечер вместе, сходить в ресторанчик посидеть.

Ну накройняк цветы.

Ну правда если девушка вся такая воздушная и романтичная, тогда можно че-нить из мягкого и пушинстого (ИМХО уже стало обыденностью).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...