Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!Уменя есть девушка.Она предпочитает SMS общение.Как уломать её на секс пользуясь только SMSками?Помогите,подскажите как начать,что написать и как возбудить,соблазнить?

Знаю,звучит глупо!

Хэлп плиз!!!!!!!!!

Заранее благодарен!

Опубликовано: (изменено)

Бу-гы-гы! Баловался один раз, когда деревья были большими. Просто пишешь, как ты ее хочешь, как твое дыхание замедляется и углубляется, как ты ее хочешь раздеть, поцеловать, глдаить нежную кожу, ласкать соски и пр. Ну короче как мечтаешь ее трахнуть так и пиши. Рецепт прост. А луче всего нах смс и вызвон, встреча и вот там уже и возбуждай. Кстати может звучит глупо - когда будете одни на хате, или где мона зачетить, пиши смс, думаю ответит. Т.е. вы лежите и смотрите фильм, а ты х№;%к смску... Хотя на хер это все :lol:

Правда у мну была барышня впечатлительная до жути, потому и прокатило

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)

И заняться виртуальным сексом:)))) Ты ее вооообще в глаза видел? Свою девушку? Встретиться пробовал???

Дроч@т многие, на смски - единицы.

Изменено пользователем ioncorpse (история изменений)
Опубликовано:

Ладно мы тут все постебали пацана...

На самом деле никак...смс только для того чтобы быстро и удобно назначить встречу...всё остальное есть в ФАКе и на форуме..читай..внимательно..

Ну ты аффтар маньячила просто!!! Знаешь ее домашний адрес? Строчи письма каждый день :lol::lol::lol::lol: (которые в конверте и по почте)

Мямли какие-то идут :angry: Бля скока же говорить- БЕРЕШЬ ЦВЕТЫ И ИДЕШЬ К ЕЕ ДОМУ, затем звонок в дверь, целуешь ее!!! Нельзя догадацца до такой простой идеи?!

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

Ну вы пацаны юморные!

:lol::lol::lol:

Короче мы с ней погуляли несколько раз(не по СМС :lol: )!Ну я и думаю как дать её понять,что хочу быть больше,чем другом...Думаю продолжать не надо! :lol:

Решил с проффи посоветоваться!

Спасибо за инфу!

Опубликовано:

а мы тут вообще..эта..по факту.....юморим....а всё почему? Всё от внутренней бездуховности....

Сорри за оффтоп...

ЗЫ: Профи написали для тебя ФАК и на формуе писали тысчу раз...

Опубликовано:

А тяжело ее еще разок встретить в милом, теплом, приятном месте хотя бы с чашечкой кофе, спросить как дела, нежно взять ее руку, сказать парочку ничего не значащих шуток с пошлинкой, а потом приобнять и поцеловать? Хотя сбивать пальцы в написании смс конечно легче, еще второй рукой подрачивай, чтоб вдохновлялось легче.

PS Уже в ожидании темы КАК ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕВУШКЕ РУКУ И СЕРДЦЕ ПО СМС)

Опубликовано:

Можно, сцуко, вполне реально, останется только в реале не протупить и добить!

СМС = Зло, Пистолет = Зло. Но СМС, как и пистолет превращается в полезную весч, когда юзаешь прямыми руками.

З.Ы.: Можете на меня не гнать, я и так уже все ваши ответы знаю по этой теме! :P

Опубликовано:

LOL, автор :D

Потом ваш секс: она засовывает телефон в свою киску, твоя СМС "Сейчас мой Пал Палыч так же тверд, как это чудо человечества!!!" :)

Опубликовано:

Как ты сексом собрался заниматься? По смс? Гипотетически: Ты ее разогрел до того, что она пишет тебе по смс: я тебя хочу. Что дальше? Ты полетишь через районы на общественном (или личном) транпорте к ней готовый "помочь подруге"???? Не смешно.

2 Lan.Spirit. То же самое.

Опубликовано:

Нет, ты можешь разогреть её и отключиться. Она опухнет от такого поворота событий.

А потом обьявиться и бла-бла... а когда время подойдет вполне можно припомнить что-нибудь из её смс и с это го начать соблазнение.

ИМХО

Опубликовано:

Смешно но правда можно.

Пиши Tradecruiser в личку :) научит.

А если хочешь, то мы можем сами её того, но как бы от тебя, все что надо, твой номер и её. Не бесплатно.

Опубликовано:

Нет, ты можешь разогреть её и отключиться. Она опухнет от такого поворота событий.

А потом обьявиться и бла-бла... а когда время подойдет вполне можно припомнить что-нибудь из её смс и с это го начать соблазнение.

ИМХО

Опухнет - термин не точный. Она либо про тебя забудет в процессе возбуждения (что является негативным якорем для тебя), либо обидется. И второй раз развести будет гораздо труднее. Представь себе, разогрел. а потом - игнор. Абстрактно: она сильный Б, а ты сильный Д. Что получится? Правильно сильный Д с ее стороны. Аут.

Более того, что она представляет себе, что ты делаешь в это время, а? Можно назвать это намеренным понижением своего СП.

Опухнет - термин не точный. Она либо про тебя забудет в процессе возбуждения (что является негативным якорем для тебя), либо обидется. И второй раз развести будет гораздо труднее. Представь себе, разогрел. а потом - игнор. Абстрактно: она сильный Б, а ты сильный Д. Что получится? Правильно сильный Д с ее стороны. Аут.

Более того, что она представляет себе, что ты делаешь в это время, а? Можно назвать это намеренным понижением своего СП.

Быть может ты и прав, но вот что-то у меня такого не случалось. И после СМС муток, при встрече в реале ничего не выходило только по трем причинам:

а) Я сам протупил жестко ( :angry: )

б) Девушка оказалось совсем не такой в реале (либо страшнее, чем я запомнил либо тупее :lol: )

в) Девушка просто прикалывалась в СМС (Жесть - но бывает :ph34r: )

Я конечно не претендую на безоговорочную правоту, но у меня все нормально, хотя фастов и небыло

и много чего небыло такого идеального, как люди пишут. Я не пикапер, я обычный парень, который впитывает необходимое для успеха в этой благодатной почве форума. Поэтому свои ответы даю со своей точки зрения. Это последний раз, когда я отписываюсь про СМС, что это не такое-уж и зло.

В следующий раз пишите:

2Lan.Spirit КГ/АМ и все. Хватит друг друга цитировать. ;)

Изменено пользователем Lan.Spirit (история изменений)
Опубликовано:

2 Lan.Spirit

Ты прав в одном: виртуальный секс очень помогает для УДЕРЖАНИЯ отношения, особенно на расстоянии, но, боюсь это не годится для первого соблазнения.

Еще одно замечание (не личное, общее наблюдение). У жалких людишек письменная речь отличается устной. Что ты можешь написать - не всегда совпадает с тем, что можешь сделать или сказать в слух. Раскрепостить самку землянина таким образом можно. НО это совсем не означает, что после этого удастся соблазнить ее в реале.

Делайте выводы.

Я тоже не претендую на истину в последней инстанции, мастер по СМС может вызвать ОГРОМНЫЙ интерес к себе, но для этого нужен талант. Причем на уровне Пушкина. Все гораздо проще в личном общении: источников информации таким образом гораздо больше: можно привлечь внимание жестами, манерой говорить, кинестетикой, внешним видом и т.п. В случае же с СМС будт только: стиль, красота изложения, четкость ответов, остроумие и четкое видение задачи, что, понятно дело, далеко не для средних умов.

Опубликовано:
2 Lan.Spirit

Еще одно замечание (не личное, общее наблюдение). У жалких людишек письменная речь отличается устной. Что ты можешь написать - не всегда совпадает с тем, что можешь сделать или сказать в слух. Раскрепостить самку землянина таким образом можно. НО это совсем не означает, что после этого удастся соблазнить ее в реале.

Делайте выводы.

Я тоже не претендую на истину в последней инстанции, мастер по СМС может вызвать ОГРОМНЫЙ интерес к себе, но для этого нужен талант. Причем на уровне Пушкина. Все гораздо проще в личном общении: источников информации таким образом гораздо больше: можно привлечь внимание жестами, манерой говорить, кинестетикой, внешним видом и т.п. В случае же с СМС будт только: стиль, красота изложения, четкость ответов, остроумие и четкое видение задачи, что, понятно дело, далеко не для средних умов.

Тут согласен. Мыслишь в попутную сторону.

Вот действительно жестко будет тем, кто не может в реале

так скажем "ответить" за свои СМСки.

Вот это я не продумал.

Отдаю тебе +1 из своего фонда.

Теперь у меня -1

Бугага :lol:

Опубликовано:

Привожу один из типичных примеров "уламывания на секс путем СМС":

Я: - Привет! Как дела? Давненько не виделись. Что у Тебя нового в жизни?

Девушка: - Привет. Я сегодня дома одна. Скучаю.

Я: - Такая КРАСОТКА и скучает одна? Кстати, я тут купил одно ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО от скуки, но в инструкции оказалось написано, что принимать его нужно только вдвоем - тогда ЭФФЕКТ МАКСИМАЛЬНЫЙ.

Девушка: - А как оно называется? Может примем вместе.

Я: - СКЕС-РЕПУС. Название трудно произносимое, но принимается ЛЕГКО и на вкус ОЧЕНЬ ПРИяТНО.

Я МОГУ быть у ТЕБЯ через 2 часа.

Девушка: - Жду с нетерпением. Лекарство не забудь. ;-)

Похожих случаев была масса. А не было еще больше.

Резюме: не важно ЧТО вы пишете в СМС, не важно КАК вы пишете СМС, не важно ГДЕ вы пишете СМС. Главное, чтобы оно попало на благодатную почву (в моем примере это сразу понятно из ее первого ответа). В противном случае будь вы хоть Омар Хайям, Пушкин и Паустовский с Есениным в одном лице, вам ничего не светит.

С уважением, Doctor of Medicine.

Опубликовано:

есть две подруги, одна норм 5, но с ребенком, и ее подруга баллов 4, у 5 сегодня днюха. приглашают на часовуюю прогулку в скверик, с ребенком. чисто в 5челов посидеть, на улице прохладно и переться в другой конец города.

что посоветуете? стоит ехать или нет!!!!

Опубликовано:
стоит ехать или нет!!!!

Ну если стоИт, то ехать однозначно нужно! :D

есть две подруги, одна норм 5, но с ребенком, и ее подруга баллов 4, у 5 сегодня днюха. приглашают на часовуюю прогулку в скверик, с ребенком. чисто в 5челов посидеть, на улице прохладно и переться в другой конец города.

что посоветуете? стоит ехать или нет!!!!

З.Ы.: подруга, кстати, может и с ребенком посидеть. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...