Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как избавится от бывшей девушки?

Chika :-)

Рекомендованные сообщения

Я немогу избавится от бывшей! Она меня приследует и вечно старается мне напакасничить! Что мне делать! Я конечно могу ей дать в дыню и послать подальшэ но сами понемаете что это не умное решение! B):o

Я немогу избавится от бывшей! Она меня приследует и вечно старается мне напакасничить! Что мне делать! Я конечно могу ей дать в дыню и послать подальшэ но сами понемаете что это не умное решение! B):o

Просто перестань с ней общаться и пересекаться и все тут <_<

не так-то просто!! Она сопствиница и от меня не отстает ,а поскольку живет в одном доме и подезде ,дажэ этоже то она знает когда я выхожу ,а куда узнать лехко потомушто все маи друзья и ее! ) Вот так!

Первый тебе совет - пойди на курсы русского языка, а то грамматика у тебя УЖАСНАЯ!!!

По теме - просто стань "конченным в её глазах" тоесть перекрой все свои достоинства, веди себя не адыкватно с ней, пиши смс по больше, канючь, обижайся и тд Она сама от тебя отстанет =)

По теме - просто стань "конченным в её глазах" тоесть перекрой все свои достоинства, веди себя не адыкватно с ней, пиши смс по больше, канючь, обижайся и тд Она сама от тебя отстанет =)
- Я так понял, что автор уже отправил ее в ДОД, и зачем конючить и писать смски - не понимаю... и у вас общии друзья, как бы они тоже не посчитали тебя "конченным". Во всяком случае не мой метод однозначно...

ИМХО двигайся по пунктам, пока не отстанет:

1. Тотальный игнор, на крайняк ответы односложными предложениями.

2. Нег хиты, злой стеб.

3. Хамство.

Если адекватная - отстанет после п.1. Если не мазохистка - отстанет после п.3. Если больная на голову - поможет только чудо, перезд в другой город или тонкий подход (ХЗ что, т.к. мало данных...).

ioncorpse

Ты меня немного не понял....Я перечислил пару пунктов в которых парень "падает" в глазах девушки...В двух словах - делаеш то от чего отношениям приходит конец (метод от сопротивного)....Вообщем мой совет=твоему совету, просто читать надо между строк

1 - делай что хочешь, но найди то, что в тебе ей нравится и что на любит. Это может быть статус, внешность, манера, ощущения от пребывания с тобой ..

2 - анулируй это в ее глазах - либо в один момнет или медленно, что бы она не вспоминала каким это было ранее ...

1. Может другая девушка????? Эффективно....

2. Не проявляй никакой инициативы по отношению к ней. (Никаких СМС, встреч, разговоров, даже не здоровайся если она эта будет делать и т.д.)

3. Если будет приставть с вопросами или еще как Посылай ее на хуй прилюдно...но больше ничего не говори, не объясняй...

ИМХО

З.Ы. На будущее...Никогда не вступай в близкие ссука романтические отношения с соседками и колегами по работе....Это сбережет тебе кучу времени и нервов

ИМХО

З.Ы. На будущее...Никогда не вступай в близкие ссука романтические отношения с соседками и колегами по работе....Это сбережет тебе кучу времени и нервов

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...