Перейти к публикации
пикап.Форум

Cекс и творчество

Сергей Ростовцев

Рекомендованные сообщения

Когда у меня нет секса я заметил появляется творческий стимул ... Я что то начинаю придумывать , ваять , вырезать , печатать рисовать ... делаю всякие вещи новые из старых ...

Поэтому решил что вся творческая энергия уходит на секс и его поиски ...

Отчасти, что-то есть в твоих словах!

С другой стороны, когда оного долго нет появляется: депрессия, раздрожительность, злоба, болезни и т.д. :)

Когда у меня нет секса я заметил появляется творческий стимул ... Я что то начинаю придумывать , ваять , вырезать , печатать рисовать ... делаю всякие вещи новые из старых ...

Поэтому решил что вся творческая энергия уходит на секс и его поиски ...

Камрад - в тебе пропадает социальный философ. ;) На самом деле факт известный. Вроде еще дедушка Фрейд его излагал, если не путаю. Многие великие творцы (в частности ученые) страдали от недостатка секса. Этакий природный механизм. Через творчество человек подсознательно хочет выделиться, занять вершину в своей пирамиде, что приведет его к заветному. Всё логично. ;)

• Советник
Это, кажется, называется сублимация.Переход нерастраченной сексуальной энергии в творческую.

Абсолютно верно, ИМХО.

Сексуальная энергия и творческая - это одна и та же энергия.

я после секса тренируюсь лучше,с большей отдачей.

видимо психологическое состояние и физическая(физиологическая) удовлетворенность играют в этом громадную роль!

Секс - всегда, одна из состовляющих Альфа-состояния. Секс как таковой помогает мне поддерживать Альфа-Ресурсное состояние, выходы в поле в такомсостоянии особо продуктивны.

Ах да, мыж о творчестве :D Помню как после хорошего секса на открытом воздухе, рисовали пальцами на песке - классно получалось! :)

После хорошего секса наоборот идет моральный подъем и тянет на всякое творчество...

А еще творчество прет из человека когда он влюблен, от неразделенной любви, когда он брошен. Многие гениальные музыканты, писатели, художники рождали шедевры будучи только несчастными.

Думаю дело все же в ВС...каждый тип личности нуждается в определенном ВС чтобы креатив из него попер...кому нужна боль, а кому счастье... B)

Это, кажется, называется сублимация.Переход нерастраченной сексуальной энергии в творческую.

Абсолютно верно, ИМХО.

Сексуальная энергия и творческая - это одна и та же энергия.

нифига. кризис он и в африке кризис. хоть творческий, хоть эээ... в отношениях.

насчет творческих подъемов вдохновений и проч. - либо профессионал выдающий на-гора шедевры и заробатывающий этим на жисть (идет-не идет в комерции не прокатит), либо вперед, к станку. одним словом профи.;)

После хорошего секса наоборот идет моральный подъем и тянет на всякое творчество...

А еще творчество прет из человека когда он влюблен, от неразделенной любви, когда он брошен. Многие гениальные музыканты, писатели, художники рождали шедевры будучи только несчастными.

Думаю дело все же в ВС...каждый тип личности нуждается в определенном ВС чтобы креатив из него попер...кому нужна боль, а кому счастье... B)

Даааа, когда влюблен можешь горы сворачивать... да и КПД на работе резко повышаецца...

А вот пр несчастную любовь и т.п. по отношению к обычным людям сомниетльно...

А творческие люди все же какие-то мазохисты ;)

Человек творческий и к сексу подходит творчески. Если к сексу относиться с чувством, учиться работать со своей энергией и энергией партнера, не эякулировать каждый раз оргазма ради, то секс становится аккомулятором творческих сил и сил вообще, а не причиной физического и духовного истощения.

Если нет секса, человек пытается реализовать себя в другой сфере человеческой деятельности для того, чтобы отвлечься от темы абстиненции:)

кому как конечно, лично у меня хороший секс способствует вдохновению…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...