Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так ситуация, глупее быть не может! Помогите если можете!

Рекомендованные сообщения

Господа и дамы, рад вас снова приветствовать!

Советы сего замечательного форума помогли мне очень сильно. В моём понимании я поднялся на новую ступень жизни. Я наконец-то поцеловал девушку взасос (и это в 21 год впервые!), поимел свой первый СЕКС, то бишь лишился девственности. Для меня это огромный шаг и я буду всегда благодарен тем людям которые давали дельные советы и подбадривали меня в самые сложные моменты. Я рад, что когда-то обратился за помощью именно к участникам этого форума!

И вот сейчас у меня появилась проблема. Проблема в отношениях. Мне очень сложно её решить и я надеюсь что вы в очередной раз что-нибудь придумаете и поможете мне выйти из сложившегося поганого положения.

Ситуация такая - я расстался со своей девушкой случайно (глупо), но факт. Просто пришел и сказал, что я узнал как она говорила общей знакомой, что если я не приду в ближайщие пару дней мы расстанемся, спросил её - хочет ли она этого. Она сказала, что давно уже чувства ушли и прочее. Я тогда сказал ДОД и она только смеялась. А я как дурак сидел. Ушел. В этот же вечер она мне писала, что грустно и все прочее. Сказала что врала, это защитная реакция была. Потом мы не общались несколько дней и вот сегодня она мне пишет, что скучала... Я ей предложил встретится с нашими общими друзьями (мы собирались все), а она говорит что не может, потому что чувства ко мне остались и так далее. Мол сердце не обманешь, короче так вот...

Ребята что посоветуете в такой ситуации? Очень хочется её увидеть, я очень скучаю и хочу быть с ней рядом...

.

Ситуация такая - я расстался со своей девушкой случайно (глупо), но факт. Просто пришел и сказал, что я узнал как она говорила общей знакомой, что если я не приду в ближайщие пару дней мы расстанемся, спросил её - хочет ли она этого. Она сказала, что давно уже чувства ушли и прочее. Я тогда сказал ДОД и она только смеялась. В этот же вечер она мне писала, что грустно и все прочее. Сказала что врала, это защитная реакция была. Потом мы не общались несколько дней и вот сегодня она мне пишет, что скучала... Я ей предложил встретится с нашими общими друзьями (мы собирались все), а она говорит что не может, потому что чувства ко мне остались и так далее. Мол сердце не обманешь, короче так вот...

Ребята что посоветуете в такой ситуации? Очень хочется её увидеть, я очень скучаю и хочу быть с ней рядом...

Тут была 100 % проверка на твою адекватность , ты ее прошел,забил на нее , поэтому она осознала свой косяк поэтому и делает свое ближе.

П.С. Хочешь увидеться - сделай это ,но не видись на нее, трахни ее и пропади на пару дней. :P

Делай Ближе (максимальное+секс+крышесносы),потом Дальше(здесь очень чутко улови грань НАСКОЛЬКО сильно и НАСКОЛЬКО долго..

просто вернуться-ошибка

Нормалек, экзамен сдал...

Говоришь чувства у нее остались? Просчитываешь когда она одна дома, заходишь с цветами, не предупреждая, "кто старое помянет - тому глаз вон" и повторяешь то, чему уже научился в постеле. :)

Ето и будет твое Б. Дальше по обстоятельствам...

ИМХО ушел бы в нейтралку, жесткое Д или Игнор (учитывая, что она у тебя первая) может вызвать реакцию "а парень то муд@к" :)

Так всё просто, чтобы её трахнуть нужно как то попасть к ней в квартиру!

У меня ещё одна трабла - Я НЕ УДОВЛИТВОРЯЮ ЕЁ В ПОСТЕЛИ. Вот это минус огромный мне и я не знаю что мне делать...

2 Автор №уя себе , что ты хочешь тогда , чтоб мы ее трахнули?

Собири силы в кулак и трахни ее так что б линзы выпали!

+1 -)

У меня ещё одна трабла - Я НЕ УДОВЛИТВОРЯЮ ЕЁ В ПОСТЕЛИ. Вот это минус огромный мне и я не знаю что мне делать...

Это она тебе сказала?

Так всё просто, чтобы её трахнуть нужно как то попасть к ней в квартиру!

С этого и надо было начинать.

Как ты определяешь? Сама говорит? Чувствуешь?

Поощайся на эту тему с ней, почему, как лучше.

А вообще, прикольная у вас любовь получается, я такую первый раз наблюдаю,

как брата чтоли любит? :))

Сказала - ты не боец! Потому что очень быстро у нас с ней, порядка 3 минут, не больше, но я не могу ничего поменять! Не знаю просто как продлить, я ж только с ней девственность потерял!

И ещё, я завтра с ней увижусь, там будет огромная компания наших общих знакомых, как начать, как её вернуть, она сама не против, другое дело, что я тоже хочу с достоинством вернуть всё, чтобы не выглядить лохом, который сначало бросает, потом как лох обратно возвращает... как ей сказать, что я хочу вернуть её и при этом не потерять достоинства?

Сказала - ты не боец! Потому что очень быстро у нас с ней, порядка 3 минут, не больше, но я не могу ничего поменять! Не знаю просто как продлить, я ж только с ней девственность потерял!

И ещё, я завтра с ней увижусь, там будет огромная компания наших общих знакомых, как начать, как её вернуть, она сама не против, другое дело, что я тоже хочу с достоинством вернуть всё, чтобы не выглядить лохом, который сначало бросает, потом как лох обратно возвращает... как ей сказать, что я хочу вернуть её и при этом не потерять достоинства?

Значит так, слушай сюда, БОЕЦ!!! Проблема с тремя минутами боя - НЕ ПОБЛЕМА, если девушка достойная, умная и понимающая. Она похоже глуповата или маловата еще.

Можешь поговорить с ней на эту тему и прямо объяснить почему так, мол, ты молодой., горячий и все такое.

Можно довести ее до оргазма другими способами. Потом, если кончаешь второй -третий- четвертый... разы то удлинняется... нет не член, продолжительность :)) . Вообще почитай литературу, да хотябы здесь на форуме в раздел "О сексе" заскочи.

Потом, она впринципе непротив быть с тобой, так что на вечеринке НЕ ГОВОРИ, что ты хочешь ее вернуть "Вернись, я все прощу..." и т.д. ПРОСТО БЕРЕШЬ И БЕРЕШЬ. Действовать надо, а не говорить, постарайся в компании быть веселым, энергичным, зажигать с девками, круто если будешь герроем - заводилой компании, тогда у нее слюни потекут и она сама тебя затащит первая ;) и изнасилует пару раз.

Значит так, слушай сюда, БОЕЦ!!! Проблема с тремя минутами боя - НЕ ПОБЛЕМА, если девушка достойная, умная и понимающая. Она похоже глуповата или маловата еще.

Можешь поговорить с ней на эту тему и прямо объяснить почему так, мол, ты молодой., горячий и все такое.

Можно довести ее до оргазма другими способами. Потом, если кончаешь второй -третий- четвертый... разы то удлинняется... нет не член, продолжительность :)) . Вообще почитай литературу, да хотябы здесь на форуме в раздел "О сексе" заскочи.

Потом, она впринципе непротив быть с тобой, так что на вечеринке НЕ ГОВОРИ, что ты хочешь ее вернуть "Вернись, я все прощу..." и т.д. ПРОСТО БЕРЕШЬ И БЕРЕШЬ. Действовать надо, а не говорить, постарайся в компании быть веселым, энергичным, зажигать с девками, круто если будешь герроем - заводилой компании, тогда у нее слюни потекут и она сама тебя затащит первая ;) и изнасилует пару раз.

Спасибо друг, действительно хорошо написал. Ещё один аспект, хочу к ней домой на ночь, как лучше это ей сказать?

И второе - естесвенно надо будет её поцеловать вовремя сего мероприятия, как это лучше обставить, то есть как выбрать момент? Я думаю немного алкоголя не повредит?

Спасибо друг, действительно хорошо написал. Ещё один аспект, хочу к ней домой на ночь, как лучше это ей сказать?

И второе - естесвенно надо будет её поцеловать вовремя сего мероприятия, как это лучше обставить, то есть как выбрать момент? Я думаю немного алкоголя не повредит?

Срочно выручайте, осталось пара часов!!! ПОМОГИТЕ!!!

так прямо и скажи,пошли,детка,к тебе домой,на чашечку чая.

не надо ничего придумывать,говори то что хочешь.

На счет поцелуя,ИМХО алкоголь не стоит(только если совсем дело не пойдет),а так просто подходишь,засасываешь без слов,будет сопротивляьться,попытайся пробить,если имеет чувства то после не долгого ломания должна сдаться!

Если там нашлись другие люди, то игнорируй не меньше парочки недель. А сам пока, ясное дело, т10д

Да нет, там человек просто проводил до дома, ничего большего!

это она тебе сказала,что ничего больше не было?полюбому она согласилась что бы он ее проводил,а не ты.Игнорь ее,пусть поймет ЧТО потеряла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...