Вот так ситуация, глупее быть не может! Помогите если можете!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 456
Тема Галадриэль :)
Контекст(смысл) другой в этой реплике ) -
32
Просто друг
Приблизительно так, я ей и сказал. Если еще раз такое увижу или узнаю , то я тоже буду общаться или чемодан вокзал. -
32
Просто друг
Раз она его подорвала, то ей его и заслуживать. Если после серьезного пропистона снова будут тайные переписки, то можешь смело вдуть другой. У женщины флирт=у парня секс. -
32
Просто друг
Я и написал , что чекнул ее звонок подруге на 40 минут. Измены не было , но было куча разговоров с ним , говорил, что влюбился, люблю куплю вобщем. Меня напрягло то, а если бы не олень попался и она сломалась. Понятно, что реалиях нет вообще никаких гарантий, никогда и ни от кого. Но , что скрывала, переписки, чистила, на работе клеился, впечатление и доверие мне подорвало хорошо. -
32
Просто друг
Да не было тут никакой измены. Алень воздыхатель на работе, куча таких, а твоя подруга только не послала его нахрен. В целом на данный момент считаю смысл донести позицию, если ты ее еще не до конца донес, что если она интересуется другим, то ты интересуешься другой. К чему это приведет несложно догадаться. Насчет доверия достаточно чтобы в данный момент она не огораживала личное пространство и все было в открытом доступе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.