Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятка

Dolfi

Рекомендованные сообщения

День добрый

Я человек от природу очень веселый , душа компании , наглый , четко знаю , чего хочу , высокая самооценка . Парень , хоть куда B)

так вот в чем собственно дело : когда начинаю тупить ( компания девочек , с моей стороны кинестетики 0 , шуток 0 , почти полное молчание ) , то после всего этого девченки сами потом звонят на погулять , напрашиваются (я то думал , что после такого торможения послан ; а них..я )

Когда же веду себя естественно ( веселый , лидер в компании , кинестечу ) , то все прямо противоположно . Девушкам конечно весело , но ... это не описать словами , такое ощущение , что "вот ты лидер , веслый , вот и рули нами , весели , больше от тебя ничего не надо ".

Случай отнюдь не единичный < Не вижу в этом проблему , но разобраться не помешает .

По теме только писать , флуд себе оставте :)

День добрый

Я человек от природу очень веселый , душа компании , наглый , четко знаю , чего хочу , высокая самооценка . Парень , хоть куда B)

так вот в чем собственно дело : когда начинаю тупить ( компания девочек , с моей стороны кинестетики 0 , шуток 0 , почти полное молчание ) , то после всего этого девченки сами потом звонят на погулять , напрашиваются (я то думал , что после такого торможения послан ; а них..я )

Когда же веду себя естественно ( веселый , лидер в компании , кинестечу ) , то все прямо противоположно . Девушкам конечно весело , но ... это не описать словами , такое ощущение , что "вот ты лидер , веслый , вот и рули нами , весели , больше от тебя ничего не надо ".

Случай отнюдь не единичный < Не вижу в этом проблему , но разобраться не помешает .

По теме только писать , флуд себе оставте :)

слышь, пацан, а чем проблема-то реально??? чем помочь

конкретику в свои тескта введи

Я ни хрена непонял! Пояснее можно?

2 Митенька. А Вы, батенька, гопник!

слышь, пацан, а чем проблема-то реально???

Учись нормально говорить! Пригодится в жизни. Честное пацанское :-)

я толком не понял... ты када себя ведешь как всегда, ты девушек добиваешься??? или они сами за тобой должны бегать??? вопрос: если захочешь с одной из ней уйти на ночь, то это для тебя проблема?

))) тебе сколько лет??? )))) да все просто )))

девочки в том случае когда ты весел и активен либо комплексуют и думают что такой мальчик не для них, либо думают - ах ты вот такой кросавчег? ну так и я не лыком шита - вот не "дам" тебе тогда посмотрим какой ты крутой!!! :) впрочем второе так или иначе вытекает из первого

а вот в первом случае - когда ты молчишь, они думают - надо же! такой симпатюля и такой тихоня! надо же что-то делать а то уведут!!!

все просто )))

Взгляни на себя их глазами ...

Либо ты ведешь себя лучше когда ты тупишь, что в глазах других воспринемается иначе, чем ты думаешь о себе сам .... либо такие девушки, и тогда меняй круг девушек ....

все зависит от того, что ты хочешь.

День добрый

Да все просто. В этом случае девочки полагают, что если ты такой крутой, сам проявишь инициативу, ну и проверяют тебя тоже нещадно.

))) тебе сколько лет??? )))) да все просто )))

девочки в том случае когда ты весел и активен либо комплексуют и думают что такой мальчик не для них, либо думают - ах ты вот такой кросавчег? ну так и я не лыком шита - вот не "дам" тебе тогда посмотрим какой ты крутой!!! :) впрочем второе так или иначе вытекает из первого

а вот в первом случае - когда ты молчишь, они думают - надо же! такой симпатюля и такой тихоня! надо же что-то делать а то уведут!!!

все просто )))

ну и прожимается это самое " вот не "дам" , тогда посмотрим ,какой ты крутой" настойчивостью ????!!!

2Митенька : повежлевее , не у себя на подьезде .

Можно рулить\веселить, можно не рулить\ не веселить, НО ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ.В 1 случае НЕ БЫТЬ клоуном, а во 2-м - НЕ ТОРМОЗИТЬ :lol: .

зы.м.б. когда ты надеваешь "свою" маску, она не соответствует твоему ВС или ВВ??? ;)

Можно рулить\веселить, можно не рулить\ не веселить, НО ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ.В 1 случае НЕ БЫТЬ клоуном, а во 2-м - НЕ ТОРМОЗИТЬ :lol: .

зы.м.б. когда ты надеваешь "свою" маску, она не соответствует твоему ВС или ВВ??? ;)

Я всегда был веселым , от природы такой , да и лидер по жизни , это не "маска " . Маской можно назвать скромность , зажатость , мне это вообще не свойственно , хотя редко и проскакивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...