Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер дестройер

arcanum

Рекомендованные сообщения

Что-то ничего подобного так и не заметно, хотя тема ЛТР предполагает потенциальные набеги левых любителей клубнички =) Итак, без лишних слов.

Все, наверное, уже в курсе про "Дверь" и БФД. Случай помог родиться метафоре, кот. я, возможно, пафосно назвал "Пикапер дестройер" и кот. является очень хорошим продолжением "Двери", хотя я несколько видоизменил тот паттерн под ситуацию. Я тут ни при чём, во всём виноват БГ. Прошедшие клинические испытания позволяют запостить "ПД" на обозрение широкой публики. Сие произведение направлено на формирование у девочки стойкого отвращения к пикаперам или, что хуже, им подобным, ибо нехуй жарить сосиски у чужого огня =). Ситуация тем благоприятней, чем хуже было ее предыдущее расставание (а таких процентов 98...остальные 2 влюбились с первого раза и жили долго и счастливо), либо на ее памяти существует след от смерти близких ей людей или, к примеру, дом. животных, как бы ни кощунственно это звучало, но ты наверняка уже знаешь о подобном в её голове, а если не знаешь - так узнай. На войне все средства, как говорится, хороши.

Эта структура реально работает на фоне высокой значимости тебя и, что ещё лучше, влюбленности. Как этого добиться - уже всё написано.

К примеру, сидите вы вдвоём значит за компом и вдруг твоя девочка замечает где-то там (можно и спец. это устроить) слово "пикап". Ну ессно у нее непреодолимое любопытство. О'кей, давай его утилизируем.

---------

она: "че-там за пикап?" (и всякие варианты)

ты: "знаешь, пикаперы...ну те кто снимает девок, пудрят им мозги про счастливую жизнь и потом, трахнув, бросают, втоптав в грязь их надежды?"

она: бла-бла

ты: "понимаешь...представь себе одну ситуацию...я тебе сейчас расскажу одну ужасную вещь, которую даже...не хотел рассказывать...но вспоминаю и четко представляю ее каждый раз, когда вижу или слышу слово пикап и всё что с ним связано.. ты поймёшь это и будешь чувствовать тоже самое, когда я закончу..

Как-то мы встретились с одним моим давним знакомым.. кажется, это было прошлой зимой или раньше, не помню... но помню была ужасная погода, вьюга..снег просто как-будто старался выцарапать нам глаза, мы продрогли до костей.... был вечер, ближе к ночи, все на улице спешили домой, и уже почти никого не было..было почти безлюдно и одиноко....мы со знакомым поспешили в место, где можно согреться и забрели в кафешку или забегаловку, не помню...и там знакомый рассказал мне эту ужасную историю связанную с пикаперами...это очень неприятно...ты действительно хочешь ее услышать?"

Если ты правильно ее подготовил, она захочет ее услышать.

ты: "он рассказал мне об одной девочке, у нее ещё есть сестра...я их видел пару раз....так вот.....та девчонка встречалась с парнем (здесь и дальше АМ связываем везде, где только нужно), я думал, что счастливей пары нет на свете..ну может быть мы с тобой исключение...знаешь, она была просто влюблена в него...ну это состояние влюбленности, когда ты никак не можешь себе представить жизни без этого человека, когда ты скучаешь по нему, сидя в одиночестве у себя дома, на парах в институте или на работе....когда ты думаешь обо мне каждую секунду и считашь время до нашей встречи..когда тебя всегда поджидает что-то интересное и ты радуешься, что встретила мужчину своей мечты...

знаешь...однажды к той девчонке в клубе, на улице, а может быть где-то ещё, подошел познакомиться парень, который оказался пикапером..этим ублюдком...она, ничего не подозревая, с ним разговорилась.. он казался интересным, шутил, ненавязчиво прикасался к ее руке, делал комплименты (бла-бла, можно запихать сюда всё кино и аксессуары)...это даже было похоже на свидание, она даже оставила ему свой телефон...но это ещё не самое ужасное...ладно, не думай об этом, об этой дикости.."

можешь погулять и развеселить её, а потом между делом продолжить, либо она сама просит продолжить

она: "продолжай"

ты: "и вот однажды может быть та девчонка поссорилась со своим любимым, может ей захотелось приключений, а может по другой причине.. фишка в том, что они встретились, может быть он позвонил ей или что-то ещё, без разницы...они опять мило проводили время, и тот пикапер ненавязчиво предложил ей познакомиться поближе...ну знаешь, старая фишка про одно интересное место или что-то в этом роде...та девчонка, сказала ему про своего парня, но пикапер был настойчив и в конце концов её трахнул....она потом переживала, ее мучила совесть, но потом тот пикапер ее заверил, что это останется между ними и она вроде успокоилась, но понимала в глубине души, что совершила грязную подлую гадость, которая потом постоянно преследовала её...ты понимаешь как ужасно ей было?

она: "конечно"

ты: (загробным и ужасно трагическим голосом, короче вся невербалика)

"так вот, не знаю как, но ее парень узнал про эту мимолетную связь, хотя всё и держалось в секрете и эта история уже стала забываться....может быть она как-то сама определилась, может быть их видели вместе, не важно...факт в том, что её парень, естественно, бросил её...понимаешь...ее жизнь рухнула в тот день... она не понимала как это могло случится...она за секунды потеряла то, что искала всю свою жизнь...понимаешь...из-за того пикапера....потеряла свою жизнь...господи, что ещё может быть хуже... это так же как потерять своих близких (в этом месте она должна быть близка к слезам, так что дожимаем...эффект куча-кратный при твоих слезах.....самое место проводить аналогию с ее прошлыми негативными переживаниями)....когда ты радуешься пока они рядом, и просто рыдаешь и, возможно, хочешь умереть, когда ты теряешь их навсегда...смерть...что может быть ужасней....ее парень был для нее всем.. всей ее жизнью...она потеряла его...навсегда....она больше не хотела жить, страдала, не спала ночами и постоянно звонила своему, уже бывшему парню...господи, такое ощущение, что я сейчас на ее месте...ты понимаешь сейчас, что она чувствовала?

она: "ага"

ты: "знаешь...это как крышка гроба, которая захлапывается с глухим и зловещим звуком...господи...не хотел тебе говорить....та девчонка покончила с собой... может быть она чувствовала себя шлюхой? ... она перерезала себе вены...ты понимаешь?!... тот пикапер всего-лишь поставил себе очередную галочку в блокнот и продолжает радоваться жизни, а этой девчонки сейчас нет на этом свете...встреча с этим ублюдком просто зачеркнула ее жизнь...да-да, действительно тот пикапер убил ее.. и ничего уже нельзя сделать с этим... вот что рассказал мне мой знакомый.. эту ужасную историю... я очень многое понял из нее, как поняла и сестра этой девчонки, которая знает, что к чему с этими пикаперами и просто отвечает, что ловить им нечего и она счастлива со своим единственным парнем...как и ты со мной...это же так замечательно... хорошо, не думай об этой истории...просто можешь позволить ей останется с тобой.......можешь взять из нее самое важное для себя (а что у нас в цене у девок? правильно - ЛТР и любовь, шлюшки исключение)... а теперь можешь глубоко вздохнуть, вытереть слезки и пошли попьём соку... пока я с тобой, ты можешь быть уверена, что всё будет прекрасно.. ведь это так здорово, ведь так? =)

-------

а вообще, рассказывая подобные страшилки и заводя в минус, просто отлично работает выведение в плюс, связанное с тобой

а потом надо достать топор, и кого-нибудь зарубить, чтобы зафиксировать ощущения!!!

Автор, тебе не кажется, что ты перегибаешь с этими крышками гробов, и так далее?...

• Советник
а потом надо достать топор, и кого-нибудь зарубить, чтобы зафиксировать ощущения!!!

Ага. Хороший такой кинестетический якорь :D

Автор, тебе некрологи писать.

Девушка и двух минут не выдержит такого продавливания психики.

Если тебе кажется, что так ты отвратишь от нее пикапера - ты заблуждаешься, он твой прогруз снимет за одно свидание.

Если от ТФНа, - то он закосячит еще до взятия телефона.

П.С. Велосипед не изобретаем. Создай свою реальность и девушка никуда от тебя не денется.

Помойму после такого рассказа с твоей стороны, девушка решит пересмотреть все ваши отношения. Особенно на том моменте где ты советуешь слезу пустить. Такое ощущение что тебяя трахнул пикапер и ты просто рассказываешь историю якобы про "друга"!

Не надо девке мозг проедать, а надо быть лучшим и желанным. Кури форум.

вот именно!

Автор, а ты действительно ЭТО кому-то рассказал??

Я в шоке. А я все думал, откуда эта хрень в головах девок про пикаперов. Что пикаперы хуже насильников, получается. Автор в топку. Слишком мрачно, бесполезно и глупо!

:))))))))

Так написано, как буд-то эту хню (автор сори по другому не назвать) надо грудным трансовым голосом рассказывать. :)))) Мне "Дверь" больше понравилась.)

Ага. Хороший такой кинестетический якорь :D

я плакаль!!! )))) +10 :lol:

Автор, лучше отведи свою девушку к злому психопату-врачу из преисподней, который встроит ей кошмарное устройство в мозг, а ты через это устройство будешь управлять ей как марионеткой. Это круче чем паттерны, якоря и слезы на глазах.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...