Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАПЕР, А НУ-КА ЗАГЛЯНИ СЮДА

Master Angel

Рекомендованные сообщения

:angry: Ну, была одна темка на форуме... не помню все до словно!!!!

короче слушайте...

парнишка,пишет о том что встречаеться с девченкой месяц, и хотел с ней заняться сексом. Росказал один случай что он привел на хату ее, вино, конфетки... пошол в комнату,позвал ее,... целовал,ласкал!!!! ну впринцыпи красавчик. и в итоге она говорит что рано из-за того что они мало провстречались(и она не девственица) :( но меня просто НА ПОВАЛ УБИЛО то что советовали(и советовали типа профи)...

"надо было ее силой брать,у нее тараканы, и проверки"

и главное все твердили на пролом! как "Крейсер-Аврора"!

........но,блять что вы советуете? вы же парнишку кидаете на преступление(изнасилование), а вдруг у нее были месячные,или у нее писька больная? разьве тяжело просто было за ранее поговорить с ней на ету тему? ну, возьмет силой ее,или дожмет ее... и что дальше???? все... она его буквально спротивит!!!! скажите нафига такое писать???????? :angry2:

Любую реакцию Ж надо калибровать!!!!!!!!!

Может у не писька болела а может ана хотела поломаться Хрен знаит

Но знаю точно 99% девушек перед первым сексом в самый последний момент говарят "я не гоова ";"довай подождем "; "я так не могу.довай пообщаемся"

Это нормально защитный инстинкт .

И тут нужно продавить : ласками ,жестью .........

ЭТО ТЫ И ДОЛЖЕН ОТКАЛИБРОВАТЬ

Ты должен сделать так чтобы ана сама захотела!!!!!!!

Когда девочка не хочет максимум что может быть -это механический трах ,ни эмоцый нихера

Галимый секс !!!!! :)

панеслась )

Брат, каждый читал библию или знает хотябы в чём её суть, каждый ли пройдёт путь сына бога ?

Посмотри в телевизор, там ты увидишь гараздо большее зло чем тут тебе рассказывают новички которые в этом деле "кто сидит тут на форуме" ничего не соображает

и три - износилование можно доказать если девушка обратилась в милицию и при обстлевании её обнаружились следы насилия и твоя сперма в её влагалище, но очень даже такие случае не признаються следователями весомыми доказательствами

и ещё я там 200 % что он не осмелиться её держать, а тот кто осмелиться не пикапер а дейсвительно насильник, а тот кто осмелиться и удержит тот и есть мастер соблазнения

ну в итоге она всего лишь сделала ему минет!!!!! но не дала!!!1 <_<

Верняк - значит месячные у нее были...

А про продавливание - не нужно воспринимать это как аксиому. Если девочка реально не хочет - не стоит упорствовать. Но тут нужно отличать серьезные "НЕТ" от "ну нееееет". ;)

Конечно калибровка.....

+ не забывай... для того чтобы девочка отдалась, ей сначала нужно слепить отмазку для самой себя, почему она это сделала)

• 1 месяц спустя...
износилование можно доказать если девушка обратилась в милицию и при обстлевании её обнаружились следы насилия и твоя сперма в её влагалище, но очень даже такие случае не признаються следователями весомыми доказательствами

ложь

уважаемые моралисты, как вы думаете, чего ожидает девушка которая пришла к своему мч домой на вино конфетки, что они будут в домино играть?

ее сопротивление имеет цель не выставить себя легкодоступной. насиловать конечно не надо, но утилизировать ее отмазки словом и делом не причиняя вреда можно и нужно.

armAngel, ну ты даешь! а если разрезать труп и закопать орудие убийства, то тебя вообще не поймают. я думала, тут никто насиловать не собирается.

Мля автор, ты вообще понял какую хе..ню ты написал, никто никуда его не кидает, ни на какие преступления, форум свободный для общения, если у твоего героя нет своих мозгов, то это его беда, когда люди начнут хоть немного осозновать собственную ответственность за свои поступки, и не валить все на форумы ТВ президента и так далее, то что она ему не дала, да мож и месячные, это проверить просто, надеюсь объяснять не надо как? Если у нее сифилис или еще что-то то на край есть гандоны, а вот ты сам придумал за девку отмазки почему она не дала

Такие советы видел на сайте РМЭС. Если девочка ломается, и говорит что нельзя, то просто скажи а мне Манкубус разрешил, и бери и жестко трахай, без каких-либо прелюдий. Правда Манкубус сразу предупреждает что ответственности за этот не несет )))

Чувак ты слишком буквально воспринимаешь советы Фила, естественно он не несет, смысл в этом совете один, чтоб парень был настойчевее, но если он элементарно не видит грани между настойчивостью и изнасилованием , то виноват в этом далеко не Манкубус.

з.ы. я как то отзачотил девочку знаешь как? тож ломалась, взял раком загнул и всунул, а она в ответ "Я так и хотела"

износилование можно доказать если девушка обратилась в милицию и при обстлевании её обнаружились следы насилия и твоя сперма в её влагалище, но очень даже такие случае не признаються следователями весомыми доказательствами

ложь

Общался с судьей по этому поводу, на самом деле, наличие спермы во влагалище, это очень весомая улика, но там еще столько нюансов, что все донести не могу.

Добрая воля и обоюдное желание рулит:)

че за маразм,есть же этические нормы.если вести себя как автор написал,то девочка пошле еще не дав дотронутся до ее трусиков

вы так наехали на меня буд то я ему не дал...) хорошо а как быть стакой ситуацыей(произошла лично со мной) было ето в прошлом году как раз на 18 февраля,взял я пару девок дамой ну выпили...по пиз..ли..ну короче пошол я с одной в комнату(ну очень хотел,голодняк 4 месяца(нельзя было трахаться)) лягли,ну я ей легких масаж залабанил...чесно даже не старался возбуждать руки как бы на автопилоте... ну я руку туда все ок, я в душе вижу что будет дальше...и в итоге она говорит не могу людей куча...я ей пошли в туалет на машинке,на крайняке отсосеш...она ну не и все,где то час уламывал.... и она сказала что завтра даст мне...(дальше будет самое прикольное) ну как бы я проснулся,сразу ванную покупался,мама говорит "сегодня дома будут ебли..." ну я умное лицо с ухмылкой...и ТУТ сестра вываливает такую фразу "Я НЕ КУДА НЕ ИДУ(ей 17)" хоть регни но не куда не уйду...даже мама уговаривала ее....не фига... мама за двери,я ей по ногам... короче сестрой договорился ((((бутылка вина,коробка конфет,+ 100гр.)))) приходит ета зарыга,я ее и так и сяк,а она сидит словно бревно...я честно аж вспотел...и ета галимая вываливает речь" что я не умею возбуждать девушек..." я молча встаю открываю двери и выкидую на площадку вещи,ее послал на ху.... целый день я ходил в ШОКЕ(в голове только и крутилась фраза "....не умею....." и что вы думаете на следующий день она прибежала ко мне ОРАЛА на меня что хочет меня стягивала штаны пыталась от сосать,ну я молчал молчал она так постепенно роздевалась (я кней обсолютно не прикосался) она короче розделась до гола,только вылазить...я подрываюсь и что то ляпнул(не помню что именно не буду врать...) но я ее так загнал что она и плакала и в коридоре одевалась....))))

Да что за бред. Пикап - это выжимка современности на тему соблазнения. А кто ей пользуется, Сволочь, Ботаник или кто-то ещё это другое дело. И когда говорят ПИКАПЕРЫ КРУТЫ или ПИКАПЕРЫ ТВАРИ ... это только ИМХО, да и даже если они правы, то на какую-то долю ... не на все 100. Поэтому просто смешно читать... нечто вроде "пикаперы, я бросаю вам вызов"

Я например 90% тех, кто называет себя пикаперами ... короче руки бы не подал при встрече. Потому что если какой-то ублюдок открыл пикап.ру и прочитал две статьи - он не пикапер а по русски ПИЗ*АБОЛ. А если кто-то не умеет отличить мужчину от невежественного отброса - его проблемы.

Почему женщины любыт сволочей. Да потому что эта их СКОТОСТЬ понимается большинством сучек как мужественность... а потом сами же и страдают. А ещё есть женщины и мужчины. Но их, как водится, меньше.

• 4 недели спустя...
и три - износилование можно доказать если девушка обратилась в милицию и при обстлевании её обнаружились следы насилия и твоя сперма в её влагалище, но очень даже такие случае не признаються следователями весомыми доказательствами

Бугага :) Парень, я знаю уже 8-ых людей, которых бедные девушки так и разводят-идут к ним домой, а потом пишут заявление об изнасиловнии и сдирают с семьи парня приличные куски, а ты говоришь что такие доказательства недостаточно весомы :D

По-моему не весомы, как определить было ли изнасилование или по-обоюдному желанию? вдруг она его изнасиловала, а потом в милицию пошла =)

• 1 месяц спустя...

А если наоборот... :D Парень девушку приглашает домой... Они одни, все путем... Только девушке приходится уламывать парня на секс...

о,блять что вы советуете? вы же парнишку кидаете на преступление(изнасилование), а вдруг у нее были месячные,или у нее писька больная? разьве тяжело просто было за ранее поговорить с ней на ету тему? ну, возьмет силой ее,или дожмет ее... и что дальше???? все... она его буквально спротивит!!!! скажите нафига такое писать????????

Причем здесь изнасилование?

Девушки почти все хоть немного будут сопротивляться, если до этого у вас секса не было. Можно сказать, естественная проверка на настойчивость.

Другое дело, если видно, что девушке реально не приятно, что ты к ней пристаешь. Но это почти всегда чувствуется! И тут каждый сам в ответе за свои действия. Тут уже пикап не причем, это называется экологичность поведения. Если тебе будет не комфортно от того, что почти силой взял девушку, то лучше так не делать.

Бугага smile.gif Парень, я знаю уже 8-ых людей, которых бедные девушки так и разводят-идут к ним домой, а потом пишут заявление об изнасиловнии и сдирают с семьи парня приличные куски, а ты говоришь что такие доказательства недостаточно весомы biggrin.gif

1. Надо использовать презервативы с малознакомыми девушками - следов не остается + защита от всяких болезней

2. Синяки на теле - очень слабое доказательство изнасилования. Особенно, если пункт 1 соблюдался :)

А если наоборот... biggrin.gif Парень девушку приглашает домой... Они одни, все путем... Только девушке приходится уламывать парня на секс...

Что-то мне подсказывает, что это гораздо реже бывает чем обратная ситуация :)

Цитата

А если наоборот... biggrin.gif Парень девушку приглашает домой... Они одни, все путем... Только девушке приходится уламывать парня на секс...

Что-то мне подсказывает, что это гораздо реже бывает чем обратная ситуация smile.gif

User is online!Profile CardPM

Report PostGo to the top of the page

+

реже, но бывает... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...