Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Произношение

Hustla

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня такая проблема, кто-нибудь знает как научиться самостоятельно произносить, точно не знаю как называется, вроде бы гортанный звук р, чтобы было понятнее - французы его используют.

Зарание спасибо!

-------------------

когда тема Йух его знает к чему относится - создавай в Барной

предупреждение

Всем привет!

У меня такая проблема, кто-нибудь знает как научиться самостоятельно произносить, точно не знаю как называется, вроде бы гортанный звук р, чтобы было понятнее - французы его используют.

Зарание спасибо!

в смысле кортавить ? Всю жизнь кортавлю, многие даже хотят от этого избавиться, а тебе зачем наоборот его получить ? Французкий учишь ?

в смысле кортавить ? Всю жизнь кортавлю, многие даже хотят от этого избавиться, а тебе зачем наоборот его получить ? Французкий учишь ?

ага)

ага)

у меня язык не такой гибкий, я не могу русскую "Р" выговорить. Просто надо произносить "Р" гортанью, т.е. как бы язык сам не подвижен, а нижняя его часть движется при выдохе.

произноси какую-нибудь скороговорку, где много "р" сначала медленно продумывая каждый выдох, потом быстрее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...