! Иваново обьединяемся. 37регион !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Как развивать эти отношения
А я думаю, что вы всё правильно воспринимаете. К сожалению он вам нужен больше, чем вы ему. Я думаю, у вас в жизни были такие отношения, когда мужчина вам написывал и хотел видеть чаще, а вам было не особо всё это интересно, но и рвать отношения не хотелось, вот и здесь так, только теперь это отношение к вам. -
116
Решение.
Чувствую влюбленность, но не такую слепую, как когда падал в омут с головой. Теперь анализирую каждое ее действие, прошлое и настоящее. У меня есть желание быть с ней, но вместе с этим есть опасение, что будет так, как вы и говорите. Либо я не потяну ее, либо чувство и вины и фон недоверия моего спонтанно все разрушат, если я не буду делать усилий над собой...начал сомневаться в нашем будущем. Подозреваю что это из-за тревоги и нершительности, о которой вы говорите. Тянусь назад в зону комфорта. По-сути болтаюсь между "это моя судьба" и "это моя ошибка". -
116
Решение.
ну судя по анамнезу ни жена, ни любовница особых стараний в ведении быта не проявляют... нужно искать другую. иначе будешь и бабло зарабатывать и памперсы меня, и готовить, а она будет в телефоне сидеть Вот хоть что говорите, но когда женщина, хотя ее не спросили, рассказывает с кем она там еще переписывается, флиртует...после этого желание встать и уйти. По крайней мере ничего серьезного точно не будет. Как я писал раньше они то ли не догоняют, что это неприятно, то ли намеренно делают. Но с такими максимум СО. Хотя автор конечно сам не свято, любовницу завел. Но подобные же -
116
Решение.
зря ты это сказал, сейчас тебе расскажут как должно быть)) пробовал я в паре отношений такое прогнать, на что услышал, "да с хренали, я тебе не дом работница" за всю жизнь видел пару женщин, которые реально умели и хотели по быту. и обе деревенские -
162
Как удержать СО, с перспективой ЛТР
Мужик у тебя вещи взял, чтобы отремонтировать. В каком СО такое будет? Он к тебе с душой относится, а ты тут сидишь про ближе, дальше рассуждаешь. Он тебе вчера позвонил, а ты не смогла поговорить и не перезвонила. ОМП тебе как минимум уже 3 ближе сделал. А ты? Многие на его месте трахнули бы тебя и без всякой техники через пару часов свалили в закат. На самом деле он скорее всего тебе не нужен, так заплатка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.