He npocTou* 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 все кто из иваново отзовись! =)И сразу же поднимем тему..КРАТКОу меня 1 проблемка - запикапил девушку в асе из Иваново (Сам я из Кинешмы) приехал посидели в кафе -> потом к ней -> там секс всю ночь(девка охренненная просто) ->на след день опять к ней а она нини я начал на нее "давить" ну и выдала она БДСМ....Бандаж Доминирование Садо Мазахизм....ну я кароч чесна скажу испугался..она от обычного секса не получает ни капли удовольствия...только от мазохизма....я кароч в такси и домой...а девка охрененная просто! ! ! я с ней ща пока поддерживаю переписку в асе но вот что делать чтобы вновь с ней поближе сойтись я понимаю что она как бы не очень этого хочет но всеже...мы же пикаперы епть... заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурад 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 все кто из иваново отзовись! =)И сразу же поднимем тему..КРАТКОу меня 1 проблемка - запикапил девушку в асе из Иваново (Сам я из Кинешмы) приехал посидели в кафе -> потом к ней -> там секс всю ночь(девка охренненная просто) ->на след день опять к ней а она нини я начал на нее "давить" ну и выдала она БДСМ....Бандаж Доминирование Садо Мазахизм....ну я кароч чесна скажу испугался..она от обычного секса не получает ни капли удовольствия...только от мазохизма....я кароч в такси и домой...а девка охрененная просто! ! ! я с ней ща пока поддерживаю переписку в асе но вот что делать чтобы вновь с ней поближе сойтись я понимаю что она как бы не очень этого хочет но всеже...мы же пикаперы епть... заранее спасибоЯ из Иваново, поможешь страх подхода убить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDer 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Мурад, если до осени страх не пропадет - то можно вместе поробовать от него избавиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурад 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Мурад, если до осени страх не пропадет - то можно вместе поробовать от него избавиться! Я этим летом в Иванове буду, сам из Кинешмы, также как и непростой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDer 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Мурад, если до осени страх не пропадет - то можно вместе поробовать от него избавиться! Я этим летом в Иванове буду, сам из Кинешмы, также как и непростойНу вот, а я только сосенью буду. Значит не судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takeaway 12 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ищу напарника в Иванове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takeaway 12 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 По-прежнему ищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.