Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать после ДОДа? застрелиться или повеситься?

Рекомендованные сообщения

Вообщем я сказал девушке ДОД... и теперь умираю от горя.

Шутка.

Короче моя ситуация уникальна. Уверен, что такого ни у кого не было!!! (чесслово:) )

Встречались мы много... пол жизни... года 3... а может и все 4.

Боков было, по ходу, предостаточно и с моей стороны... и с её(было у каждого на что обиду держать и во что другого носом тыкать, но это не делалось, а когда мы были рядом, обиды и не чувствовались).

Вообщем все было нормально. Но как-то утром на рассвете(месяца 3 назад... или чуть больше) у меня начались небольшие проблемы... Ну там в семье(жил я тогда с маминькой и папинькой, а потом только с папинькой), на работе, в институте(чуть не отчислили, с*ки), с близким другом(рецидивист хр*нов... ну отх***ил ты того м***ка по пьянке, зачем было вещи забирать?!!!)... короче говоря, вся эта совокупность внешних факторов привела меня к неописуемо сказочному состоянию... постоянное недосыпание, утомление, подавленный моральный дух, прыщь на попе... на лицо депрессия...

Это было обо мне... ну все всё поняли. я - обычный малолетний дрочер с неустойчивой истерической психикой.

Теперь о ней... девка как девка... что тут говорить...

Ревет правда иногда... когда меня видит...

И когда у меня все это началось, видиться мы с ней стали реже... иногда на работе до поздна приходилось задерживаться... иногда не звонил целый день... звонила она... но я как правило отвечал грубо... не то, чтобы ругался... нет... просто неприветливо говорил... трах у нас почти прекратился... ну так... раз в недельку... и поговорить по душам мы могли только раз в недельку... я конечно объяснял, что все мы люди, что когда, одному плохо, его нужно поддержать... поддержать помощью, советом, просто тем, что находишься рядом... и не стоит рассказывать истории типа: "ты все равно занят на своей работе, а сережа/петя/леня/ меня просто подвезли, кстати у него так под рулем удобно!"...

Короче чем дальше, тем лучше было... её злило то, что я не провожу с ней время (детский сад!!!), не уделяю ей внимания... я был ужасно не доволен, что она не старалась меня поддерживать...

Все дошло до того, как она один раз сказала что-то типа: знаешь, мне кажется я не знаю - люблю я тебя или нет... ну я не долго думая (при обычных условиях я повел бы себя по-другому) нахе ... попросил освободить помещение, и креститься за дверью...

Это страшное горе случилось где-то месяц назад... я так думаю, она наверное обиделась из-за того, что я сказал, что "нечего беспокоиться на счет Юльки, ведь что в ней можно найти... сиськи 5 размера?... да у неё ничего кроме сисек и нет!..." может обиделась?

Далее последовал полный игнор... и она тоже особых попыток увидеться не делала(после прошлой ссоры она пришла первая мириться и сказала, что больше такого унижения она не потерпит, и это последний раз она первая идет мириться, а я сказал, что в таком случае следующий раз будет последним.)

Недели через 2 встреча... я, млять, нервный... она - мадам каменное сердце...

- привет

- привет

- мне у тебя кое что из своих вещей забрать нада

- придешь заберешь... по вторникам - меня дома не будет целый день

- а ты можешь мне в двух словах объяснить как решить такую проблему: блаблабла

- застрелись, застрелись

- ты как всегда оригинален. найду другого помошника.

...позже

- нашла или застрелилась?

- нашла конечно

- жаль (((

- да пошел ты.

- ок. пока!

Игнор 2 недели.

Жизнь налаживается, депрессия с помощью кастылей ушла... я уже в нормальном состоянии, на людей не кидаюсь, не кусаюсь, готов к завоеванию мира...

приходит вторник,... приходит она... поревела... забрала... ушла... через пол часа СМС, типа люблю, но не могу быть с тобой, ибо не смогу быть с тобой Щаслива, аминь... я в шоке... отвечаю, типа ... что в шоке...

Потом я звонил... приглашал в кино... по телефону поругались... она сказала, что если я не буду спокоен, то она не будет со мной разговривать... я сказал, что еще одно условие, и она вообще не будет разговаривать... как-то по жлобски вышло... мы же все-таки интеллигентные люди!

через пару дней "случайно" встретил... прошлись... поговорили по душам... подарил ей открытку с прилавка... подписанную уже...

Говорили... она говорила, что "не знает, чего хочет. надо разобраться..."... понятное дело... целый месяц ей никто не рассказывал, чего она хочет.... ... говорю, что перестань метаться, у меня был кризис ))) теперь все будет по-новому..

сегодня пригласил попить чай:

- пойдем в 6!

- не хочееется...

- ну давай в другой раз

- ну лано, уговорил!

пошли пить чай: говорит, что хотела бы попробовать пообщаться с новыми людьми("не пойми превратно, хотя можешь и превратно... мне же надо сравнить" ))) ), что она во мне расстворялась...(это как?), без меня ей хорошо, она никому не открывает душу, и не боится, что кто грубо туда насрет и все в таком роде... еще говорит, что лучше мне не звонить, и не связываться нам никак.... под конец, попытался поцеловать в губы - не дает )))... и тут я запорол - еще раз полез целоваться...

в конце сказал фразу: "когда послезавтра тебе захочется мне позвонить и что-то хорошее сказать, так и делай"...(брет какой-то)

вот... можно и в тираж

а теперь внимание вопрос!

У кого была!!!! подобная ситуация, пожалуйста отпешитесь. хотелось бы услышать что вы делали, и к чему это привело.например: Т10Д - и теперь я щаслиф ... или ... бегал за ней год, туфли целовал и анус лизал, и теперь она позволила мне обращаться к ней не на коленях...

Такс =)

Во-первых, разберись в себе. Никогда не срывайся на близких. Не важно - друг это или твоя девушка. Если у тебя проблемы - она в этом не виновата. Будь с ней помягче и получишь поддрежку. Вообще, запонми как дважды два - "не срывать злость (усталость/стрес/гнев/что бы то ни было) на близких людях"

Во-вторых, дай ей чуть-чуть времени подумать (не звони и не пиши), а потом - крышесносное свидание. Только К+ и никаких проблем/выяснения отношений. Дай ей понять, что ты лучший, именно о тебе она мечтала, и ... опять пропади. Хочешь заставить ребенка бегать за тобой - дай ему конфетку и отбери ее.

ого я текст настрочил ночью.... сам в шоке )))

Такс =)

Во-первых, разберись в себе. Никогда не срывайся на близких. Не важно - друг это или твоя девушка. Если у тебя проблемы - она в этом не виновата. Будь с ней помягче и получишь поддрежку. Вообще, запонми как дважды два - "не срывать злость (усталость/стрес/гнев/что бы то ни было) на близких людях"

это ты прав...

Во-вторых, дай ей чуть-чуть времени подумать (не звони и не пиши), а потом - крышесносное свидание. Только К+ и никаких проблем/выяснения отношений. Дай ей понять, что ты лучший, именно о тебе она мечтала, и ... опять пропади. Хочешь заставить ребенка бегать за тобой - дай ему конфетку и отбери ее.

А сколько же ждать?.. уже месяц как не встречаемся... так она говорит, что уже подумала и поняла: "люблю, никого так любить не буду, но вместе быть не могу... ты плохой и заставлял меня жрать таблетки от беременности..." и все в таком роде

• Советник

"Люблю... но ты плохой" намного лучше чем "Ты очень хороший.... но я тебя не люблю"

Поэтому ситуация у тебя достаточно оптимистична и вполне можно сэкономить деньги на патроне и веревке с мылом. Просто резберись в себе чего ты хочешь в своей жизни и действуй.

А сколько же ждать?.. уже месяц как не встречаемся...

Надо было не просто не встречаться. Надо было пропасть из ее жизни.

Яркость познается на контрастах. Ты есть - тебя нет. И снова ты появляешься - преваращаешь один ее день в сказку. И исчезаешь.

заставлял меня жрать таблетки от беременности..." и все в таком роде

:lol::lol::lol:

"Люблю... но ты плохой" намного лучше чем "Ты очень хороший.... но я тебя не люблю"

Поэтому ситуация у тебя достаточно оптимистична и вполне можно сэкономить деньги на патроне и веревке с мылом. Просто резберись в себе чего ты хочешь в своей жизни и действуй.

гг )) порадовал ты меня ))

но меня смущает вот что: целый месяц мы не встречались - игнор с обеих сторон. один раз за это время случайный разговор... не очень приятный, не прямые оскорбления, но я вел себя грубо... на днях 2 встречи: говорит, что точно решила - продолжать нет смысла... я реагировал просто: легкая подстройка и фразы типа: "девушки обычно меняют свое решение", "тебе может захотеться снова быть вместе со мной очень скоро или через время", ""... на обеих встречах особого крышесноса не получилось... она старается держаться дальше... я пытался говорить на веселые темы, смеялись... когда она начинала говорить, разговор медленно перетекал: "я не знаю чего я хочу, не дави на меня, мне нагадали, что ты не моя судьба, я уже привыкла за месяц без тебя, я нашла себе другие полезные занятия, я не хочу быть никому обязанной, не хочу объяснять где и с кем я(хотя я никогда не требовал объяснений), может быть хочу попробовать других людей" итд.

в такой ситуации как поступить? пропасть , а потом крышеснос? или не пропадать?

кстати, завтра она должна позвонить, потомучто ей "вдруг захочется" ))) если конечно я её правильно натупил

и на счет т10д... почему никто не предлагает? этого делать не стоит?

т10д, ввп :D . А вообще чего ты хочешь от нее. Чтобы была с тобой? Думаю ее отмазки по теме знакомства с другими людьми не более чем глупость. Игнор, больше не знаю чего посоветовать.

т10д, ввп :D . А вообще чего ты хочешь от нее. Чтобы была с тобой? Думаю ее отмазки по теме знакомства с другими людьми не более чем глупость. Игнор, больше не знаю чего посоветовать.

Я хочу быть с ней вместе! Но не хочу, чтобы все было постарому... хочу новых впечатлений(с ней)...

Игнор и все? А что дальше?

Дальше ты уже ответил на свой вопрос, встреча, крышеснос. Хотя при долгом игноре, сама встреча должна быть крышесносом, если все сделать грамотно.

Дальше ты уже ответил на свой вопрос, встреча, крышеснос. Хотя при долгом игноре, сама встреча должна быть крышесносом, если все сделать грамотно.

ок.

1. как долго должен быть игнор(учитывая ситуацию)?

2. если завтра позвонит(есть вероятность+++), тоже игнор?

• Советник
и на счет т10д... почему никто не предлагает? этого делать не стоит?

т10д никто не предлагает потому что не похоже что у тебя завышена ее значимость(но никто и не запрещает ;) )

Посоветую тебе рвать шаблон. Подумай как ты себя вел с ней в последнее время и что она ожидает как ты себя поведешь на следующем свидании. И сделай нечто совершенно другое.

Игнор недельки три. За это время осмысливаешь свои бывшие отношения. И при встрече делаешь все наоборот. Da v привильно говорит!

Игнор недельки три. За это время осмысливаешь свои бывшие отношения. И при встрече делаешь все наоборот. Da v привильно говорит!

это предложение мне нравится... )))) только мне кажется, что 3 недельки после месяца это много...

ну я думаю по ходу сориентируюсь...

Короче спасибо! так и буду делать )))

Если у кого еще какие мысли, плз, высказывайте

была такая же ситуация, ну или почти такая же (девушка не хотела расставаться) а так всё похоже.

как быть решай сам, только хочу обратить твоё внимание на один момент:

если вы опять будете вместе, ты не застрахован от того что у тебя опять будут проблемы и может в десятки рас серьёзнее, чем были.... и ты опять на неё забьёшь? когда у меня всё хорошо,-она мне нужна, когда плохо,-иди на @уй.

далее ИМХО

в первом посте ты себе правильную характеристику дал.... научись отвечать за свои поступки, о пока Т(сколько считаешь нужным)Д, а её оставь, не нужна она тебе.

была такая же ситуация, ну или почти такая же (девушка не хотела расставаться) а так всё похоже.

как быть решай сам, только хочу обратить твоё внимание на один момент:

если вы опять будете вместе, ты не застрахован от того что у тебя опять будут проблемы и может в десятки рас серьёзнее, чем были.... и ты опять на неё забьёшь? когда у меня всё хорошо,-она мне нужна, когда плохо,-иди на @уй.

далее ИМХО

в первом посте ты себе правильную характеристику дал.... научись отвечать за свои поступки, о пока Т(сколько считаешь нужным)Д, а её оставь, не нужна она тебе.

то, что проблемы будут, я и не сомневаюсь )))) но я думаю, что после каждой такой ситуации остается и положительный момент - в следующий раз я поступлю по другому... я ведь сделал выводы, понял какие мои действия привели к каким результатам, и какие из этих результатов меня не удовлетворяют, а какие наоборот.

когда плохо,-иди на @уй.

не совсем так... нах*й шли все, а не лично она... знаешь, что такое депрессия? (ну там... не знаешь смысла жизни, не знаешь чего хочешь, от водки отказываешься... собаку не выводишь в туалет)

Думаю такое бывает у многих людей несколько раз в жизни...

в первом посте ты себе правильную характеристику дал

да ))) я такой! а еще носочки плету ))

не нужна она тебе

ну это только мне решать )))

то, что проблемы будут, я и не сомневаюсь )))) но я думаю, что после каждой такой ситуации остается и положительный момент - в следующий раз я поступлю по другому... я ведь сделал выводы, понял какие мои действия привели к каким результатам, и какие из этих результатов меня не удовлетворяют, а какие наоборот.

молодец,надеюсь, в следующий раз ты не скажешь тоже самое.

не совсем так... нах*й шли все, а не лично она... знаешь, что такое депрессия? (ну там... не знаешь смысла жизни, не знаешь чего хочешь, от водки отказываешься... собаку не выводишь в туалет)

Думаю такое бывает у многих людей несколько раз в жизни...

бывает, только некоторые шлют всё на х..., а некоторые решают свои проблемы и не срываются на окружающих. И в любом состоянии уважают чувства людей, которые их любят. У некоторых такое состояние постоянно, только ты, я думаю, не захочешь проводить своё время с таким человеком. и поддрерживать будешь, только если видишь, что человек старается перенести все трудности и не озлоблен на весь мир. В юности вообще, смысл жизни в его искании и "жизнь кончается" после любой неудачи.

да ))) я такой! а еще носочки плету ))

=) главное, что-бы это не стало смыслом твоей жизни гы.. =)

ну это только мне решать )))

правильно, в моём посте не зря же ИМХО написано.

Встречались мы много... пол жизни... года 3... а может и все 4.

зачетная фраза. То есть, тебе где-то 6 или 8 лет. :blink::D Не пееживай тогда, все еще впереди. Хм, и рбаотаешь уже в таком возрасте, и с девушкой встречаешься, молодца)

А если серьезно, то советы дельные уже выше писали. Разберись, нужна ли тебе она. Поменяй что-то в себе - одно дело, если ты делаешь Д, и говоришь холодно, отчужденно, другое дело, когда постоянно так гворишь из-за своих проблем.

В целом, если ты поменяешься, все будет хорошо. ИМХО - девушке ты нужен, но нуженн емного с другим характером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...