О сайтах знакомств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 009
Тема Галадриэль :)
Защитить от угрозы какой то, да. Нормальная сама сольет мужчину если ничего не хочет. Это не угроза ей. Меня слили, я понял, лезть не буду больше Какие? -
77
Одна единственная
Я вам уже два раза ответила на этот вопрос. Перечитайте и вдумайтесь. -
77
Одна единственная
Повторю: взрослый человек скажет что он любит и приготовит то, что другому нравится. Ты снова уходишь от темы. Что делать взрослому человеку, если он сказал что не любит борщ, а его родственник продолжает уговаривать и настаивать чтобы он съел тарелочку фирменного борща со сметанкой? Если внук сказал что любит картошку, но бабушка бабушка не хочет ничего слышать. Она любит борщ, считает что это лучшее блюдо на свете и готова варить только борщ. И бабушка не хочет есть картошку, которая нравится внуку. Она любит свой борщ и уговаривает внука съесть тарелку своего борща. -
77
Одна единственная
Тут респект. Тут базовая ошибка, на этом фоне вся надстройка будет ошибочной, как бы красиво не выглядело. Так ты создал идею сверхценности. И не только разогнал себе тревожку, а создал ей "вечный двигатель". И вот пошла обратная связь от "центра" твоего мира: Тут все уже неправильно. Но тут важно понять слов "неправильно". Так может быть, твоя психика идеализирует не (да,да, не спорь, это так формируется идея фикс, одержимость не человеком, а идеей "я+она=покой и бесконечное счастье, "я-она=бездонное горе") ещё потому что Ты очень умный в плане рационального -
14 009
Тема Галадриэль :)
Добрые дела он тоже делал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.