Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О сайтах знакомств

chipp

Рекомендованные сообщения

Зло это или нет-не об этом хотелось бы поговорить.Что\кого интересного вы встречали на всех этихъ мамбах и т.д??Порой персонажи там совершенно безумные встречаются. Ну и самое главное, что непонятно-фото девушки чуть ли не с голыми сиськами, ищет парня от .. до..., при этом-цель знакомства дружба\общение., так ну или вариации)аахаа, непонимаю этого

Я два раза там находил девушку и поставил Зачеты. Некоторые из них только этого и хотят, причем цель знакомства - любовь, отношения. После этого они мне несколько раз звонили хотели наверное еще, но я на них тупо забил. :blink:

да неадектваты везде наблюдаются:) Я встречался со многоми оттуда - нормальные девушки. :)

Я встречался со многоми оттуда - нормальные девушки. :)

добавляю - трахаются ничем не хуже чем те, которых можно найти в реале )))

Я знакомилась довольно часто...причем, с одним из знакомых дружу уже около двух лет, умный МЧ, интересный и всякое такое...так же, странное дело, познакомилась с человеком, который практически разбил мне сердце (нужно добавить, человек с оооочень высоким соц.статусом, никогда бы не подумала, что ТАКИЕ ошиваются на сайтах знакомств)...и вот сейчас у меня бьют фонтаном отношения с МЧ, которого встретила там (это именно тот, о котором я так печалилась)...но придурков, конечно, много больше чем нормального населения...некоторые после первой фразы отправляются сразу в "удаленные пользователи", как например, один, который мне написал "ну здравствуй, жертва интеллектуального взрыва!", я была в ауте...

"ну здравствуй, жертва интеллектуального взрыва!"

А ведь это оригинальнейший оупенер -) Мега ..

мне моя подруга тоже так сказала :) ...я ей предложила его подарить... :) ...фишка в том, что я не люблю, когда со мной разговаривают свысока, я сама так делаю очень-очень-очень редко...а больше всего меня взбесило слово "жертва"...

"ну здравствуй, жертва интеллектуального взрыва!"

А ведь это оригинальнейший оупенер -) Мега ..

мне моя подруга тоже так сказала :) ...я ей предложила его подарить... :) ...фишка в том, что я не люблю, когда со мной разговаривают свысока, я сама так делаю очень-очень-очень редко...а больше всего меня взбесило слово "жертва"...

Вся фишка в том, что на эту фразу хочется ответить .. Пусть послать, но ОС будет. Думаю автор преследовал именно эту цель - получить ответ.

А насчет наличия на сайтах людей с высоким соц. статусом .. А где же еще им выпускать на белый свет Джекилла, если в жизни они показывают только Хайда? Они ж по жизни шизоиды. В вирте одни, в реале другие ..

Вся фишка в том, что на эту фразу хочется ответить .. Пусть послать, но ОС будет. Думаю автор преследовал именно эту цель - получить ответ.

ну так вот, ответа он не получил никакого, после этого написал еще 3 сообщения, но уже в "удаленных пользователях"...

А насчет наличия на сайтах людей с высоким соц. статусом .. А где же еще им выпускать на белый свет Джекилла, если в жизни они показывают только Хайда? Они ж по жизни шизоиды. В вирте одни, в реале другие ..

во многих случаях это так и есть. Согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...