Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменить человека

Рекомендованные сообщения

Встречаемся уже фиг знает скока, живем полгода вместе (не считаю).

Девушка была в начале отношений своенравная с паршивым характером. Главными минусами для меня были ее гордость (первая на примирение не шла), не умение решать общие проблемы (все время прятала голову в песок), зажатость в проявлении чувств...

Меня такой расклад совсем не устраивал. Я начал гнуть свою линию. Помятуя что люди мгновенно не меняются, вот через полгода кропотливой работы (капанья на мозк, лекциям по ночам с последущим закреплением этого дела сексом и прочими БД как с ее так и с моей стороны) вот что я имею:

- Гордость не пропала, но шаги делает. Иногда зараза пытается меня на женском БД с ума посводить, но получается плохо, поэтому городость потихоньку утилизируется.

- Прячет голову в песок, но все таки теперь "следи за языком" я слышу не на следующий день посе косяка, а минут через 5-10. Пытаемся решать проблемы вдвоем.

- Зажатость пропала. Проявления эмоций в норме.

Ее подруги говорят что со мной она изменилась сильно очень. Я вижу что изменилась но незначительно.

Вопрос: насколько реально человек может изменить свое поведение за полгода постоянного общения? Я прекрасно понимаю что другим человек не станет, но вот насколько реально он может пересмотреть устоявшиеся ценности?

Изменять нужно на грани фола. Если девушка в тебе нуждается, она сама захочет меняться и изменится. Главное как это подать ей. Но на самом деле пол года это не такой большой срок, чтобы можно было изменить ее очень сильно. Всему нужно время.

Девушки как и щенки поддаются дрессировке, самое главно начать это делать одновременно с началом вашего ЛТР, ну или почти одновременно. Менять её можно, да она сама будет меняться, при условии что заинтересована в тебе, точнее что ты её в себе заинтересовал:).

Изменять нужно на грани фола. Если девушка в тебе нуждается, она сама захочет меняться и изменится. Главное как это подать ей. Но на самом деле пол года это не такой большой срок, чтобы можно было изменить ее очень сильно. Всему нужно время.

На грани фола чревато додом в лучшем случае , для каждого человека нужно колибровать,стандартное решение трудно найти , у меня у самого лтр упрямая , так что такие дела быстро не делаються , автору остаёться только пожелать терпения :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...