Перейти к публикации
пикап.Форум

Трава, давайте её обсудим

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё. что её касается: кто что курит, курил, хочет покурить, у кого что друзья курили и кто какие глюки словил, делитесь впечатлениями.

Начну я:

У меня приятель припёр траву, не помню как называется, сальма или сальва, в общем сидели мы на этаже, меня за фальгой послали, в общем мы потом из бутылки пластиковой кальян сделали, на горлышко - фальга, в ней иголкой дырок наделали, траву положили, дырку в стенке бычком проделали через которую пыхать. Потом чела этого так вшторило, ему машинки начали мерещиться, он прям сполз по стене. Я за фотиком побежал, но девчёнка одна загородила. Не дала запечатлить.

Опубликовано:
Нет наркотикам!

:) трава это не наркотик

ЗЫ сам не употребляю, потому что дури в башке итак хватает. Меня самого курить можно :)

Опубликовано:

:lol::lol: Корешь, жжошь!

Курид всего пару раз - первый сильно не встаивло, а второй почему-то загрузило всех... Один только друг ржал как не нормальный.

С удовольствием бы покурил хорошего гашиша

Опубликовано:
Всё. что её касается: кто что курит, курил, хочет покурить, у кого что друзья курили и кто какие глюки словил, делитесь впечатлениями.

Начну я:

в общем мы потом из бутылки пластиковой кальян сделали, на горлышко - фальга, в ней иголкой дырок наделали, траву положили, дырку в стенке бычком проделали через которую пыхать.

Бульбулятор

Уже года 3 как не курю.

Опубликовано:
трава это не наркотик

Ну-ну. Тогда и кокаин не наркотик и т.д.

Работал я как-то, будучи студентом, помощником следователя в прокуратуре. Разговаривал с наркоманами по работе и мноооогие рассказывали: сначала трава, а потом... и т.д.

Хотя на всех индивидуально действует.

Опубликовано:

Травой главное не увлекаться.и если курить,то в одном месте так чтобы не куда не выходить...а то такого можно натвроить!А кто нибудь занимался сексом под кайфом?кто говорит что сразу отпускает,кто говорит что это не описать.

Опубликовано:

Не курил. И не собираюсь.

Отговаривать тоже никого не буду - каждый сам хозяин своей жизни и своего здоровья.

В жизни и так много интересного, от чего "полезно" вставляет. Например, от koresh'а2-го =)) (Red Sun'a с огромным КПД покуриваю ;)).

За друзьми и процессом наблюдал. Весело, причем мне было веселее, чем им, они даже обижались =)).

Опубликовано:

Курю, раз в неделю план или гашиш на протяжении 2-х лет, со здоровьем все нормально, глюков не разу не было, глобальных, бывало только мерещилось, один раз увидел собаку с тремя лапами, она на нас гавкала, мы чуть не обосрались от страха (все были укуренные). Я считаю никакого вреда в этом нет. Кстати под кайфом сексом прикольно заниматься, только встает не очень.

Опубликовано:

Нет наркотикам!

:) трава это не наркотик

ЗЫ сам не употребляю, потому что дури в башке итак хватает. Меня самого курить можно :)

ты еще покажи место где прикуривать и затягиваться!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

ТО АВТОР То что ты курил называется сальвия или шалфей предсказателей. А тем что ты закипишил за фотом нанес непоправимый урон трипу своего друга. Также сразу ответ для всех, потому что еще не один человек напишить про теорию "моста", ганжа не ведет и никогда не вела к употреблению жестких наркотиков, это человек сам себя к этому ведет, почему и как можно прочитать лекцию, но уж точно не на форуме.

Также не агитирую за прием каких либо накркотиков, и если уж интересно то сайтов посвященных этой теме куча мала, там есть все тебя интересуещее.

И еще трипы под травой интересно встречать где угодно, это не обязательно, а иногда даже обязательно не квартира, на улице столько всего интересного, в общении столько не заметных ранее нот, что гораздо интереснее просто гулять и общаться с людми, играть солнечным днем на там таме на манегеи тому подобное, кому что интереснее))

А секс под травой))) ДА встает конечно не ахти, но и опускается подолгу, ощушения единения. А единственный минус это устал, но тут уж дорабатывает девушка, а ты лежишь на спинке и расслабляешся пока на тебе скачут.

И еще, есть гораздо более инттересные темы, под которыми секс стоило бы попробовать.

Опубликовано:

Курил один раз, абсолютно не вставило, но зато я поржал над своими друзьями :D

плюсом к этому попозже меня пробило на поесть, причем сильно :)

больше не пробовал и не хочу...

Опубликовано:
ТИ еще, есть гораздо более инттересные темы, под которыми секс стоило бы попробовать.

Это да, я один раз нюхал амфитамин и под ним занимался любовью, это был самый мой сильный оргазм, у меня все тело свело, я не мог прийти в себя минут 5. Больше его нюхать не буду.

Опубликовано:

курил немало раз, прикольно, ржошь со всего, весело вобщем

Еда вкусной кажетса,и хават хочется, даже батон с майонезом впитываеш за милую душу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...