Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где можно трахнуть телку.

Рекомендованные сообщения

:blink: Где можно трахнуть тетку ? Если домой ее привести никак....

1. У друга в квартире (главное чтоб не наведалась его жена или Мама с тетей или того хуже с дядей)

2. В сауне

3. Гостиница (лучше в другом городе полсе просмотра достопримечательностей....)

4. VIP кабинет в ночном клубе (вот не знаю не пробовал,,,,,)

5. Летом в поле (ЭТО РУЛИТ-т-т-т-тт-)

6. У себя в кабинете на работе (Жестковато...)

7. В автомобиле (Не удобно бля)

8. Кабинка колеса обозрения

9. Кинотеатр где идут старые фильмы

10. Детский садик - веранда , деревянный домик , и детские горки ... =)

11. Двор заброшенного Института

12. Заброшенный завод АЗЛК в Текстильщиках

13. На лодке - на катамаране посреди речки

14. На газоне в центре Москвы ночью ... жесть

15. За летней сценой сада Эрмитаж ... зимой нормально !

16. Комнатка охранника Храма Христа Спасителя -

17. На пляже

У кого еще где приходилось.? :ph34r::ph34r::ph34r:

Изменено пользователем damonlake1979 (история изменений)
На чердаке или в подвале.

Мужики ну просил же без Жести....Ну че как ссуки???? :D

Ты б еще написал что после секса на чердаке ее надо подвесить за волосы над лестничным пролетом а самому открыть бутылочку Миллера и НАБЛЮДАТЬ что же ссуко будет дальше????

Комнаты релаксации в клубах, хорошая идея. В подмосковье на выходные в пансионат. Гдет полторы штуки выйдет. Думаю осилишь!

В машине выезжаешь на какой-нибудь пустырь или наоборот в людном месте, главное чтобы стёкла были тонированные

Комнаты релаксации в клубах, хорошая идея. В подмосковье на выходные в пансионат. Гдет полторы штуки выйдет. Думаю осилишь!

Еще идеи господа офицера....Гусары молчат!!!!!!!!! ;)

в людном месте, главное чтобы стёкла были тонированные

Гениальный ты человек....тебе бы памятник нерукотворный поставить ...И подписать НАСТОЯЩЕМУ ПАДОНКУ! ГЕРОЮ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! Ты забыл что лобовое стекло не тонируется...ХА Встать эдак напротив детской библиотеки или еще где поинтересней..... и вперед!!!!!!! Наверняка найдется человек который будет билеты продавать... :lol::lol::lol: А в принципе мысль не плохая если ты настоящий ссуко и девка такая же.... :D

на пастбище...

Ты серьезно ??? Я же просил.... :angry:

1.Телку на пастбище

2.Курицу в курятнике

3.Бабу с возу

4.Кобылу в стойле

5.Птичку в клетке

6.Зайку в Зоопарке

7.Солнышко на орбитальной станции "Мир"

8.Рыбку в аквариуме

9.Детку в детском дошкольном общеобразовательном учреждении

10........До бесконечности....

А в реальности ??? Назови как хочешь, а места знать ХОЧУ...!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23622&hl - читать. Особенно прислушаться к совету Тестостерона.

Идеальный вариант: снимать квартиру с 3-4-мя друзьями (плюсов тысяча)!

Из экстримальных мест, на лавочках и бревнах, в лесочках :) Не удобняк. Кровать ничего не заменит.

аффтар у тя какой нить друг есть? думаю есть. у него есть девка? предлогаешь пойти куда нить сводить своих потом заваливаетесь к нему или его подруге; дальше по парам рассходитесь по комнатам

Из экстримальных мест, на лавочках ....

Имел такой опыт. Лавочка во дворе в 200 метрах от станции м.Кузьминки. Осчусчения не забываемые, особенно когда подошел парень с бутылкой пива и сел на соседнюю лавку... Вот таких Пендосов надо в детстве лишать девственности путем удаления его телепортационным способом в Архангельскую область, село Кривцы на вечное ПМЖ.

Особенно мне парню 16 ти лет и у которого денег нихрена вобще!

В подъезде только =(((

Что это? К чему ты это? ... Причем сдесь ебля и деньги? Ты же ее не за деньги собираешься трахать....они тебе в энтом деле вааще не пригодяться... :o

Из личных открытий....

Кабинка колеса обозрения

Кинотеатр где идут старые фильмы

Детский садик - веранда , деревянный домик , и детские горки ... =)

Двор заброшенного Института

Заброшенный завод АЗЛК в Текстильщиках

На лодке - на катамаране посреди речки

На газоне в центре Москвы ночью ... жесть

За летней сценой сада Эрмитаж ... зимой нормально !

Комнатка охранника Храма Христа Спасителя - договорился за бабки

на пастбище...

Блонди,за мя ответила))я как увидела название темы,сразу собиралась написать или на пастбище или в хлеву..ибо телка-это молодая корова,а девушка-это девушка,но никак не телка..

Да простит меня Ворона, Блонди и остальные ээ девушки,... но почему-то вы первые, кто понял термин "телки" в таком жЫвотном контексте :P:lol: .

Остальные же их не только на пастбище - но и в машине, и в кино и на кровати... ;):lol:

на пастбище...

ибо телка-это молодая корова,а девушка-это девушка,но никак не телка..

Странно... :ph34r: У тебя не вызвало негодования слово трахнуть. Почему? Это нормально?

Согласно вашим соображениям тема должна была называться так:

1. "Подскажите пожалуйста гда можно трахнуть девушку?"

Может быть лучше:

2. "Подскажите пожалуйста гда можно совершить половой акт с девушкой?"

Смысл остается тотже а где конструктивные предложения??? ИБО очень хочеться знать...

З.Ы.Надо еще разик перечитать словарь Даля...

Да простит меня Ворона, Блонди и остальные ээ девушки,... но почему-то вы первые, кто понял термин "телки" в таком жЫвотном контексте :P:lol: .

Остальные же их не только на пастбище - но и в машине, и в кино и на кровати... ;):lol:

Сладкий,поднималась тема в барной,что вы,парни,уже задолбали называть девушек телками\сучками\овцами\козами\шлюхами и подобными словами.Девушка\девочка\женщина и тп-эт норм...трахнуть-эт лан,я уже привыкла к этому форуму...

задолбали называть девушек телками\сучками\овцами\козами\шлюхами и подобными словами.Девушка\девочка\женщина и тп-эт норм...трахнуть-эт лан,я уже привыкла к этому форуму...

Зачем полезла в тему? Высказать свое мнение по вопросу абсолютно не касающегося данного Топика?! Тем более, что уже БЛОНДИ все написала по этому поводу... :ph34r: Никто не отменял слово телки, сучки, козы и т.д.

В следующий раз когда я захочу когото назвать телкой или сучкой я обязательно спрошу у тебя разрешение ...Хорошо малышка???

З.Ы. Твое дело поднимать тему в барной,что вы,парни,уже задолбали называть девушек телками\сучками\овцами\козами\шлюхами и подобными словами.Девушка\девочка\женщина и тп-эт норм. А мое дело интересоваться где можно трахнуть телку. Давай каждый будет заниматься своим делом. Только пожалуйста не ешь на ночь сырых помидоров и не обижайся на меня.

Я ВАС ДЕВУШКИ ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ;)

Я никогда ни на кого не обижаюсь))

ЗЫ: Хорошо,Сладкий))разрешения проси в личку)))гыгы))или тему создавай,оки?? :)

Имел такой опыт. Лавочка во дворе в 200 метрах от станции м.Кузьминки. Осчусчения не забываемые, особенно когда подошел парень с бутылкой пива и сел на соседнюю лавку...

:) привед сосед)))

лавка возле театра областного?)

Имел такой опыт. Лавочка во дворе в 200 метрах от станции м.Кузьминки. Осчусчения не забываемые, особенно когда подошел парень с бутылкой пива и сел на соседнюю лавку...

:) привед сосед)))

лавка возле театра областного?)

Неа!!! ул.Жигулевская во дворах. Возле областного это уж очень круто!!! Там стока народу собирается.

;)

...трахнуть-эт лан,я уже привыкла к этому форуму...

А чем трахнуть мягчу чем слово овца, к примеру??

Прричем в моем понимании если телки - то это все ОЖП, то овцы - особенно ярковыраженные обжеленные интелектом :D . Тема интересна - ссылку кинешь? ;)

Я к тому писал, чтоб ты обратила внимание что у МЧ (!) НИКАКОГО негодования это не вызвало!

По теме:

На пляже :rolleyes:

Специально для АВТОРА

Телок в стойле еб*...

Уважать женщин научись или ты только с 13 летними блядками общаещься, которые ничего не могут кроме как сосать х** и дешевый коктейль :lol:

Вайпер13,аккуратнее с выражениями,мне например 14..

Кто там ссылу просил на тему?Вот оно))На здоровье ;)

Специально для АВТОРА

Телок в стойле еб*...

Уважать женщин научись или ты только с 13 летними блядками общаещься, которые ничего не могут кроме как сосать х** и дешевый коктейль :lol:

Вайпер13 - да будет тебе, защитничег... ;)

Рыцарь блин. По теме б отписал.

Внатуре сколько людей столько и мнений! Я вот в отличие от вайпера в негативе как ТЕЛОК тех кому менее 15 врядли могу воспринимать. Впринципе.

А что говорит УПК за "в неположенном месте" ??

А что по теме писать??? Догадацца сложно где: квартира на один день, фетиш отель, заднее сидение такси, личное авто, парк, лес, подъезд... везде можно.

Что говорит УПК за "в неположенном месте" - 200 р. менту на лапу...

Вайпер13,аккуратнее с выражениями,мне например 14.- чего дальше??? Когда я первый занимался любовью ты еще в первый класс не пошла, так что не тявкай тут...

Мне лично противно, когда девушку/женщину телкой называют... ни к себе уважения, ни к партнерше... Рассуждает человек как быдлятинка, которая дальше своего двора и супер-пупер прокачанной шохи с двойной полоской посередине не х** не видит...

P.S. А вообще каждому свое- кому телки&бляди и секс в грязном подьезде, а кому Ladys и Dolce Vita и секс в своей личной шикарно меблированной квартире...

Вайпер13,аккуратнее с выражениями,мне например 14.- чего дальше??? Когда я первый занимался любовью ты еще в первый класс не пошла, так что не тявкай тут...

P.S. А вообще каждому свое- кому телки&бляди и секс в грязном подьезде, а кому Ladys и Dolce Vita и секс в своей личной шикарно меблированной квартире...

Диагноз : зазнался :)

Мне лично противно, когда девушку/женщину телкой называют... ни к себе уважения, ни к партнерше... Рассуждает человек как быдлятинка, которая дальше своего двора и супер-пупер прокачанной шохи с двойной полоской посередине не х** не видит...

Вайпер13 - к чему эти 2 абзаца??? ;)

Я шото не ловлю связи между твоей меблированой квартирой и уважением, избранный! :P

И уважения к той же Вороне вопреки заявленому тобой в "не тявкай" - не просамтриваятся :lol:

Viper13: а "не тявкай тут"- это как бы уважительно? зачем отказывать себе в грубых словах, таких как телка, если искреннего уважения к ОЖП ты все равно не испытываешь?

по теме: ночью, на територии лунапарка, в палаткe.

По теме:

Прибор:напильник\ломик

Объект: замок на двери,ведущей на крышу

Что имеем: доступ на крышу)желательно на высоких домах,летом и одеяльце прихватите :)

А что говорит УПК за "в неположенном месте" ??

УПК регулирует процессуальную деятельность в уголовной отрасли права.

А это может квалифицироваться как нарушение общественного порядка (административное правонарушение) - штраф

По теме: вроде все перечислили

Изменено пользователем Yeti (история изменений)
Viper13: а "не тявкай тут"- это как бы уважительно? зачем отказывать себе в грубых словах, таких как телка, если искреннего уважения к ОЖП ты все равно не испытываешь?

по теме: ночью, на територии лунапарка, в палаткe.

Очень уважительно. Ни одного грубого слова... Или Вы девушка имеете наивысший культурный уровень???

2 Абзаца??? Перечитай их внимательнее...

Зазнался??? Отнюдь нет ;)

Очень уважительно. Ни одного грубого слова... Или Вы девушка имеете наивысший культурный уровень???

нет, мой культурный уровень ниже среднего.

простo как мне кажется, тявкают- собаки, а люди все-таки разговаривают. поэтому слово "тявкать" не менее грубое, чем "телка".

сорри за оффтоп.

Viper13, ИМХО, спалился в том, что "уважительный стиль" твой не натурален:

(но улыбнуло :) меня прям трансонуло от неожиданости)

Цитата (хф "Адвокат дьявола"):

- А где же он сексом занимается?

-Да везде!!!

ИМХО: было бы обоюдное желание...

Немного не в тему... Но стало любопытно... Не только в этой теме, но и во многих других видела "трахнуть в подъезде, за гаражами, в сортире клуба или едальни"... То, что девушек вы ни во что не ставите это я поняла. Но самим вам не противно? :unsure:

Немного не в тему... Но стало любопытно... Не только в этой теме, но и во многих других видела "трахнуть в подъезде, за гаражами, в сортире клуба или едальни"... То, что девушек вы ни во что не ставите это я поняла. Но самим вам не противно? :unsure:

Ответ мой тебе:

был секс в туалете кальянной...не противно..

был секс в подъезде и в лифте...не противно..

был секс на лавочке за гаражами...не противно..

Еще есть вопросы? :)

ЗЫ: да,девушек многи тут принимают как "мясо или вещь"..ну это их дело..тупые девушки забьют и будут с ними..умные поймут и уйдут.. :)

Изменено пользователем Ворона (история изменений)

в общем из всего выше сказанного хочется увидеть, самые реальные предложения исходя из всей совокупности факторов на сегодняшний день (погодные условия на 1 марта, финансовые вложения и т.п.)

на мой взгляд не всякий друг будет пускать тебя с новой барышней к себе домой на часок другой и его можно понять.

не во всех городах есть кинотеатр с прокатом старых фильмов, ! если только выбрать самый отстойный фильм и пойти смотреть его утром на местах для поцелуев... катит, но НЕ на 100%

квартира на час за деньги - дельный вариант, но требует финансовых затрат, плюс нужно подгадать время когда ты с девушкой там появишься (квартира ведь может быть занята и нужно иметь, желательно несколько вариантов про запас)

в машине - не слишком доступный, да и неудобный вариант.

в сауне - только предварительно побывав там и все узнав возможно ли такое в этом заведении сделать, и опять таки финансовые затраты - одно дело когда ты эту сауну на 15 человек снимаешь, а другое когда ты один за все платишь.

гостиница - я как то один раз решил позвонить когда приспичило с девушкой пообщаться - мне предложили номер за 2500 р./сутки дешевле просто не было... без коментариев

подъезд - отпадает , не бичи же

садик, веранда - я так понимаю в нерабочее время, вы забыли что это в принципе охраняемый объект, пусть это и старый дед, в лучшем случае, у нас например свора собак вместе с дедом садик ближайший охраняет, и опять таки погодные условия ночью (вечером после 20) в марте далеко не жарко.

на работе - если это работа, без коментариев

в общем кто даст реально дельный совет с местом, с учетом всех факторов, тому респект и уважуха.

Но самим вам не противно?

Если что-то в сексе противно, то это уже не секс.

Я говорю не про что-то в сексе, а про то, что... скажем так, вокруг секса...

Еще есть вопросы? :)

Какие уж тут могут быть вопросы.... Видимо у меня какое-то чересчур романтическое отношение к секесу... Но "дружить телами" в некоторых перечисленных тут местах считаю ниже своего достоинства. :wacko:

Из особо запомнившегося:

Посреди поля, на скошенном сене, или соломе х.з.

Чувство такое, как будто мы последняя пара на земле :)

ЗЫ. подстилка обязательна, желательно не в солнечный день

По теме:

Прибор:напильник\ломик

Объект: замок на двери,ведущей на крышу

Что имеем: доступ на крышу)желательно на высоких домах,летом и одеяльце прихватите :)

да только все это желательно хотя бы за день подготовить или опыт взломщика иметь, и побывать там посмотреть, а то вдруг с собой огня не будет, в потемках ничего не увидишь, респект тебе Ворона!

Какие уж тут могут быть вопросы.... Видимо у меня какое-то чересчур романтическое отношение к секесу... Но "дружить телами" в некоторых перечисленных тут местах считаю ниже своего достоинства. :wacko:

Каждому свое,Сладкая ;)

в общем из всего выше сказанного хочется увидеть, самые реальные предложения исходя из всей совокупности факторов на сегодняшний день (погодные условия на 1 марта, финансовые вложения и т.п.)

на мой взгляд не всякий друг будет пускать тебя с новой барышней к себе домой на часок другой и его можно понять.

не во всех городах есть кинотеатр с прокатом старых фильмов, ! если только выбрать самый отстойный фильм и пойти смотреть его утром на местах для поцелуев... катит, но НЕ на 100%

квартира на час за деньги - дельный вариант, но требует финансовых затрат, плюс нужно подгадать время когда ты с девушкой там появишься (квартира ведь может быть занята и нужно иметь, желательно несколько вариантов про запас)

в машине - не слишком доступный, да и неудобный вариант.

в сауне - только предварительно побывав там и все узнав возможно ли такое в этом заведении сделать, и опять таки финансовые затраты - одно дело когда ты эту сауну на 15 человек снимаешь, а другое когда ты один за все платишь.

гостиница - я как то один раз решил позвонить когда приспичило с девушкой пообщаться - мне предложили номер за 2500 р./сутки дешевле просто не было... без коментариев

подъезд - отпадает , не бичи же

садик, веранда - я так понимаю в нерабочее время, вы забыли что это в принципе охраняемый объект, пусть это и старый дед, в лучшем случае, у нас например свора собак вместе с дедом садик ближайший охраняет, и опять таки погодные условия ночью (вечером после 20) в марте далеко не жарко.

на работе - если это работа, без коментариев

в общем кто даст реально дельный совет с местом, с учетом всех факторов, тому респект и уважуха.

Странно <_< . если тебя все эти места не устраивают, есть подозрения что ты вообще трахаться не желаешь??

ИМХО: исли хочешь, то место полюбому найдешь, даже из перечисленного

Я говорю не про что-то в сексе, а про то, что... скажем так, вокруг секса...

Если во время секса ты еще как-то можешь отвлекатся на посторонние вещи, значит это хреновый секс.

А хреновый секс - это не секс, а мышиная возня ;)

мы же в этой теме говорим о сексе, а не возне.

Странно <_< . если тебя все эти места не устраивают, есть подозрения что ты вообще трахаться не желаешь??

ИМХО: исли хочешь, то место полюбому найдешь, даже из перечисленного

не неустраивают, а рассматриваются как не самые удачные, можно конечно везде попробовать, и на сосне например, суть не в этом, а в том, где есть реально дельные места где это удобно и со вкусом B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 398

Кажется влюбился в эскортницу

2. 253

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

3. 398

4. 398

5. 398

• Создать...