Перейти к публикации
пикап.Форум

Где можно трахнуть телку.

Рекомендованные сообщения

Друзья мои. Никогда бы не подумал, что эта как многие здесь высказывались "банальная" тема вызовет такой всплеск эмоций и такие разнообразные суждения.

Теперь, когда уже как мне кажется пришло время подводить итоги (так сказать Пост скриптум от Гарика Мартирасяна). Хочу сказать без бумашки: Тема писалась потому что возник третий извечный русский вопрос ГДЕ? Основные варианты ответов:

- где угодно, было бы желание

- у меня нигде неполучается, потому что нет денег

- и автор Мудак т.к. называет нас телками (Ворона, надеюсь ты не против если я еще разик употреблю это очень плохое слово...Бррр)

Я лично склоняюсь к третьему варианту ответа. Хотя очень большое спасибо товарищу который предложил этим заняться в кабинке колеса обозрения. Представил себе это и пи...ец чуть крылья не выросли. А я то старый дурак не додумался...

З.Ы. Если девушка хочет тебя до дрожи в коленях, то заниматься этим можно (нужно) где угодно.

Спасибо я кончил!!! :ph34r:

Наслаждайся ;)

Содранно с одного сайтика

Много вариантов для секса..почитай..есль этот формат тебе не известен,то могу в другом выложить.. :)

Странно <_< . если тебя все эти места не устраивают, есть подозрения что ты вообще трахаться не желаешь??

ИМХО: исли хочешь, то место полюбому найдешь, даже из перечисленного

не неустраивают, а рассматриваются как не самые удачные, можно конечно везде попробовать, и на сосне например, суть не в этом, а в том, где есть реально дельные места где это удобно и со вкусом B)

Вкусы разные. Веди к себе домой, устрой там все так,как тебе нравится. И все будут довольны :)

то Ворона: отличный вариант с крышей+ крышеснос Только взламывать нужно так, чтобы в процессе вас там не закрыли )

Изменено пользователем auburn (история изменений)
Наслаждайся ;)

Содранно с одного сайтика

Много вариантов для секса..почитай..есль этот формат тебе не известен,то могу в другом выложить.. :)

Отличная ссылка )) улыбнула :D спасибочки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 361

Тема Галадриэль :)

3. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 12 361

5. 12 361

• Создать...