Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор с ЛТР.

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История.

Позавчера с Тradecruiserом завалилось к нему, вечером, смотреть фильм который взял оскара за лучшую режисуру, вроде, Отступники. Звонит ЛТР грит мол ты где, грю так как есть, говорит, потом что я тебе типа не верю, думает что изменяю(это я уже разжевываю).

Вчера.

Затаскивает меня к себе, у неё месячные, трахаццо ей не по приколу, но делает она ради того чтобы проверить, не изменял ли я ей. После *уевого секса, не люблю красных гонять, не те ощущения, чего-то. Грит:

она- Ты не любишь когда тебя контролируют?

- В смысле? Конкретизируй.

- Ты всегда так отвечаешь, почему ты уходишь от ответа?

- Я не ухожу от ответа, это тоже самое что ты спросила бы меня, люблю ли я ездить на машинах, но не сказала на каких, как и т.д.. Поэтому конкретизируй свой вопрос.

(кто не понял, девочка поняла про перемену фрейма, и я не отвечаю на её вопросы, такого характера, прямо, так как, любой ответ, ведет в нег, и формирует ложное мнение)

- Вот видишь, опять.

- Слушай я тебя не понимаю (выставляю на столе четыре предмета, объясняю) видишь твой вопрос, вот он, вот то что ты думаешь на самом деле, вот мой ответ, а вот то, что надо для того чтобы ты меня поняла, понимаешь?

- ой да не надо опять. ты так умеешь сказать, что ничего больше и спрашивать не хочу.

- ???

- S@disto, я не знаю как у тебя это получается, но ты умеешь влиять на психику людей.

(первый раз словил от неё транс, на 2 секенды, смотрел продавливающим взглядом, но сам был в трансе, попала в десятку? или просто мозги е*ет? не понятно)

- Да? А что я еще умею? :)

- Слушай я не читаю умных книг и не могу тебя понять. (пару техник её рассказывал, плюс немного Пиза, плюс дал полную ОСь по Карнеги, которую она где-то достала, и таки прочитала, хотя сама сказал что отдала)

- Почему ты так решила? (Ласково)

- Нет, ну может не на всех, но на меня ты точно влияешь.

- А ты на меня нет? Точно также.

- Ты с самого начала, влиял на меня.

- И ты на меня тоже :) Хочешь дам тебе книжек интересных почитать?

- Это нормально? что ты такое говоришь?

- Ну там романов, красное и черное, классные книжки :)

- мне с тобой тяжело, вот прежнего мч я контролировала, а тебя..

- Слушай, а вот откуда ты знала что он твой мч??? (секса там не было)

- Ну он пришел ко мне на др, потом мы с ним вместе погуляли с ним за ручку, и я не помню он мне что-то говорил или нет, но ты мне точно нечего не говорил (я делал!)

- Может я тебе не нужен? (ам её пальчиком на себя)

- (пауза 3 сек) Нужен.

- тогда что? говори как и мы это сделаем?

какая то хрень про контролируем, фразы, я с тобой полностью откровенен, разговор про то что я делал вчера, не верит, потом она грит, вот так получается что я всегда в неге, а ты типа всегда такой типа классный и т.п., а я получается все порчу? (это она говорит про БД её встроенное) я говорю, а вот ты попробуй будь также как и я, полностью позитивная, не кривись когда прощаешься со мной, веди себя нормально, хотя у тебя это не получится, она типа я попробую, и сразу же ушла в нег, попытка не удалась, я ушел домой :)

ОСь?

Опубликовано:
чего только не наговоришь после
*уевого секса

:lol: мне проста непанятно что ты такая умная и веселая тут делаешь??? с нас убогих гнушаешься??? )))

+100!!! дальше можно и не камментить!!! ))))

Опубликовано:
какая то хрень про контролируем, фразы, я с тобой полностью откровенен, разговор про то что я делал вчера, не верит, потом она грит, вот так получается что я всегда в неге, а ты типа всегда такой типа классный и т.п., а я получается все порчу? (это она говорит про БД её встроенное) я говорю, а вот ты попробуй будь также как и я, полностью позитивная, не кривись когда прощаешься со мной, веди себя нормально, хотя у тебя это не получится, она типа я попробую, и сразу же ушла в нег, попытка не удалась, я ушел домой :)

ОСь?

а чего ты ожидал? ты ей почти прямым текстом сказал: (как я бы поняла)

"ты тупая и не можешь просечь мои фишки. и все ужасы что ты там насчет меня наподозревала- сущая правда!"

и чтоб добить:

хотя у тебя это не получится

у нас был **евый секс, я тобой недоволен, а ты даже не можешь нормально изобразить что все ок!"

неужели нельзя было сказать:

"нет дорогуша, ты ниче не портишь, это я дурак не могу на тебя улыбку навлиять"

Опубликовано:

Бло, ты эгоистка, для меня был секс уевый. Для неё, не знаю, но вроде тоже не по кайфу, потому что месячные. Меня проверяла.

Опубликовано:

Сади,ты прям для нее шаблон анти нег состояния. Хочет, но не может. Пытается но опять фтопку. А по мягче не мог сказать? Хм...она сама тебе значимость занижает...

ССОРИ ЗА ОПЕЧАТКУ НЕ ТЕБЕ А СЕБЕ.

Опубликовано:

она вынужденно ведётся и осознаёт это ;), хотя в идеале должна думать что всё естествено, правильно, так как она думала (и пофигу что её мысли надиктованы тобой :) )

А вобще по ситуации в целом: Садисто молодца. Я сам со своей ЛТР примерно в таком же ключе общаюсь....ничё так, нормально :) да и разнообразие какое-никакое присутствует ;)

Опубликовано:
Бло, ты эгоистка, для меня был секс уевый. Для неё, не знаю, но вроде тоже не по кайфу, потому что месячные. Меня проверяла.

какого хрена ним тогла заниматься.. ненужные якоря

Опубликовано:

Садь, сколько ты с ней?

по ходу уже прилично и к твоей модели она начинает привыкать и адаптироваться...

А таким образом она прощупывает как бы можно выпутаться из тех сетей которые ты наплёл вокруг неё... правда ещё не совсем понимая что именно ты наплёл, но видимо понимание к ней приходит...

Опубликовано:

что-то ты гонишь Сад... нафиг тебе вообще думать о таком???

я со своей примой поступаю радикально иначе - либо ты делаешь так как я хочу, либо каждый делает что хочет, но уже по отдельности!

Опубликовано:

MrJOHNSAX

Теже яйца. Только вид сбоку.

Casteam

Пол года. И не поймет. Как видно, я сам даю раскол :) потому что весной хочу расстаться.

Maf

ты про что?

Опубликовано:

По-моему ключ ситуации ясен.

Девушка привыкла жить в своём фрейме, контролировать, изучать и подкорять своей реальности обстоятельства и людей, а если это не получается то минимизировать общение или принять глобальные условия.

Данный разговор, по-моему, являлся шагом к принятию твоего глобального фрейма. Одно пугает, может так случиться, что она не будет слушаться твоих просьб.

Посему нужны технологии по Эриксону: не заставлять, а направлять (*метафоры*, примеры из жизни, перенос состояний, либо абсурдизирование или попросить делать то, что она хочет ещё активнее и сильнее, так чтоб не хотелось, помнишь про ВД в факе писал? в этом ключе работать надо...). Единственная проблему может состоять в том, что ты не доконца понял, чтож она хотела от тебя этим разговором, но анализ ситуации всё прояснит.

Опубликовано:

Она хотела от этого разговора любым способом подтвердить то что я ей вру, даже если говорю правду. Так и должно быть. Я закидывал с самого начала крючки, на "я не герой твоего романа".

Опубликовано:

Моё видение ситуации:

она- Ты не любишь когда тебя контролируют?
- ой да не надо опять. ты так умеешь сказать, что ничего больше и спрашивать не хочу.
- S@disto, я не знаю как у тебя это получается, но ты умеешь влиять на психику людей.

мета: дай порулить маненько а?:)) ...пальчик, а там и всю руку:))

а может иногда давать ей хотя бы иллюзию контроля?:)) пусть ей КАЖЕТСЯ что вы на равных :))

а если смотреть в большом масштабе: начало конца отношений...

Как видно, я сам даю раскол потому что весной хочу расстаться.

да ты и сам это чувствуешь...

ИМХО: может пора переводить из касты ЛТР в касту "Сексуальная Скорая Помощь" ? :))

Опубликовано:

Садисто, а где Трэйдкрузер потерялся? Хотелось бы почитать его филды

да, а какая тачка у него интересно ? ))

Опубликовано:

Не мастер я конечно, но у меня похожая ситуация была, в том плане что девушка меня тоже не могла контролировать. И подобные разговоры по моему были попоыткой хоть как то себя показать, что бы повысить свою значимость в твоих глазах.

Опубликовано:

ОСь?

какой-то бред..напоминает разговор в песочнице:

-ты у меня забрал конфетку

-нет, это ты у меня забрал конфетку

-как ты понял, что у тебя забрали конфетку

-ты всегда забираешь у меня конфетку

-нет, это ты у меня забираешь конфетку..

.. :lol:

ОСь говоришь, ня тебе ОСь - с такими девками обсуждать ничего не нада, просто говори что ей нада делать! ;):lol:

Опубликовано:

S@di, как будто мою беседу со своей праймери прочел :)

У меня подобные разговоры происходят с ней примерно пару раз в месяц, она видит, что не может на меня влият, а я ею рулю по своему осмотрению (разумеется экологично). Просто девочки, привыкшие править парнями не хотят попадать в полную зависимость, а тут еще мы со своей тягой к свободе. Лично своей я прямо сказал - "если будешь пытаться ограничить мою свободу и независимоть, я уйду". Последнее время замечаю, что начинает все больше и больше принимать эту позицию.

Опубликовано:

А меня вчера послали, чего хотел, того добился, с девочкой, очень легко расстаться, благодаря, всё тому же БД с их стороны :)

И всё идет по плану (с) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...