Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разговор с ЛТР.

User #4603

Рекомендованные сообщения

История.

Позавчера с Тradecruiserом завалилось к нему, вечером, смотреть фильм который взял оскара за лучшую режисуру, вроде, Отступники. Звонит ЛТР грит мол ты где, грю так как есть, говорит, потом что я тебе типа не верю, думает что изменяю(это я уже разжевываю).

Вчера.

Затаскивает меня к себе, у неё месячные, трахаццо ей не по приколу, но делает она ради того чтобы проверить, не изменял ли я ей. После *уевого секса, не люблю красных гонять, не те ощущения, чего-то. Грит:

она- Ты не любишь когда тебя контролируют?

- В смысле? Конкретизируй.

- Ты всегда так отвечаешь, почему ты уходишь от ответа?

- Я не ухожу от ответа, это тоже самое что ты спросила бы меня, люблю ли я ездить на машинах, но не сказала на каких, как и т.д.. Поэтому конкретизируй свой вопрос.

(кто не понял, девочка поняла про перемену фрейма, и я не отвечаю на её вопросы, такого характера, прямо, так как, любой ответ, ведет в нег, и формирует ложное мнение)

- Вот видишь, опять.

- Слушай я тебя не понимаю (выставляю на столе четыре предмета, объясняю) видишь твой вопрос, вот он, вот то что ты думаешь на самом деле, вот мой ответ, а вот то, что надо для того чтобы ты меня поняла, понимаешь?

- ой да не надо опять. ты так умеешь сказать, что ничего больше и спрашивать не хочу.

- ???

- S@disto, я не знаю как у тебя это получается, но ты умеешь влиять на психику людей.

(первый раз словил от неё транс, на 2 секенды, смотрел продавливающим взглядом, но сам был в трансе, попала в десятку? или просто мозги е*ет? не понятно)

- Да? А что я еще умею? :)

- Слушай я не читаю умных книг и не могу тебя понять. (пару техник её рассказывал, плюс немного Пиза, плюс дал полную ОСь по Карнеги, которую она где-то достала, и таки прочитала, хотя сама сказал что отдала)

- Почему ты так решила? (Ласково)

- Нет, ну может не на всех, но на меня ты точно влияешь.

- А ты на меня нет? Точно также.

- Ты с самого начала, влиял на меня.

- И ты на меня тоже :) Хочешь дам тебе книжек интересных почитать?

- Это нормально? что ты такое говоришь?

- Ну там романов, красное и черное, классные книжки :)

- мне с тобой тяжело, вот прежнего мч я контролировала, а тебя..

- Слушай, а вот откуда ты знала что он твой мч??? (секса там не было)

- Ну он пришел ко мне на др, потом мы с ним вместе погуляли с ним за ручку, и я не помню он мне что-то говорил или нет, но ты мне точно нечего не говорил (я делал!)

- Может я тебе не нужен? (ам её пальчиком на себя)

- (пауза 3 сек) Нужен.

- тогда что? говори как и мы это сделаем?

какая то хрень про контролируем, фразы, я с тобой полностью откровенен, разговор про то что я делал вчера, не верит, потом она грит, вот так получается что я всегда в неге, а ты типа всегда такой типа классный и т.п., а я получается все порчу? (это она говорит про БД её встроенное) я говорю, а вот ты попробуй будь также как и я, полностью позитивная, не кривись когда прощаешься со мной, веди себя нормально, хотя у тебя это не получится, она типа я попробую, и сразу же ушла в нег, попытка не удалась, я ушел домой :)

ОСь?

чего только не наговоришь после
*уевого секса

:lol: мне проста непанятно что ты такая умная и веселая тут делаешь??? с нас убогих гнушаешься??? )))

+100!!! дальше можно и не камментить!!! ))))

какая то хрень про контролируем, фразы, я с тобой полностью откровенен, разговор про то что я делал вчера, не верит, потом она грит, вот так получается что я всегда в неге, а ты типа всегда такой типа классный и т.п., а я получается все порчу? (это она говорит про БД её встроенное) я говорю, а вот ты попробуй будь также как и я, полностью позитивная, не кривись когда прощаешься со мной, веди себя нормально, хотя у тебя это не получится, она типа я попробую, и сразу же ушла в нег, попытка не удалась, я ушел домой :)

ОСь?

а чего ты ожидал? ты ей почти прямым текстом сказал: (как я бы поняла)

"ты тупая и не можешь просечь мои фишки. и все ужасы что ты там насчет меня наподозревала- сущая правда!"

и чтоб добить:

хотя у тебя это не получится

у нас был **евый секс, я тобой недоволен, а ты даже не можешь нормально изобразить что все ок!"

неужели нельзя было сказать:

"нет дорогуша, ты ниче не портишь, это я дурак не могу на тебя улыбку навлиять"

Бло, ты эгоистка, для меня был секс уевый. Для неё, не знаю, но вроде тоже не по кайфу, потому что месячные. Меня проверяла.

Сади,ты прям для нее шаблон анти нег состояния. Хочет, но не может. Пытается но опять фтопку. А по мягче не мог сказать? Хм...она сама тебе значимость занижает...

ССОРИ ЗА ОПЕЧАТКУ НЕ ТЕБЕ А СЕБЕ.

она вынужденно ведётся и осознаёт это ;), хотя в идеале должна думать что всё естествено, правильно, так как она думала (и пофигу что её мысли надиктованы тобой :) )

А вобще по ситуации в целом: Садисто молодца. Я сам со своей ЛТР примерно в таком же ключе общаюсь....ничё так, нормально :) да и разнообразие какое-никакое присутствует ;)

Бло, ты эгоистка, для меня был секс уевый. Для неё, не знаю, но вроде тоже не по кайфу, потому что месячные. Меня проверяла.

какого хрена ним тогла заниматься.. ненужные якоря

А девушка всегда так заморачивается?

Или может у нее просто гармоны взбрыкнули, вот и стала парить.

ИМХО, пара дней и все будет ок.

Садь, сколько ты с ней?

по ходу уже прилично и к твоей модели она начинает привыкать и адаптироваться...

А таким образом она прощупывает как бы можно выпутаться из тех сетей которые ты наплёл вокруг неё... правда ещё не совсем понимая что именно ты наплёл, но видимо понимание к ней приходит...

что-то ты гонишь Сад... нафиг тебе вообще думать о таком???

я со своей примой поступаю радикально иначе - либо ты делаешь так как я хочу, либо каждый делает что хочет, но уже по отдельности!

MrJOHNSAX

Теже яйца. Только вид сбоку.

Casteam

Пол года. И не поймет. Как видно, я сам даю раскол :) потому что весной хочу расстаться.

Maf

ты про что?

По-моему ключ ситуации ясен.

Девушка привыкла жить в своём фрейме, контролировать, изучать и подкорять своей реальности обстоятельства и людей, а если это не получается то минимизировать общение или принять глобальные условия.

Данный разговор, по-моему, являлся шагом к принятию твоего глобального фрейма. Одно пугает, может так случиться, что она не будет слушаться твоих просьб.

Посему нужны технологии по Эриксону: не заставлять, а направлять (*метафоры*, примеры из жизни, перенос состояний, либо абсурдизирование или попросить делать то, что она хочет ещё активнее и сильнее, так чтоб не хотелось, помнишь про ВД в факе писал? в этом ключе работать надо...). Единственная проблему может состоять в том, что ты не доконца понял, чтож она хотела от тебя этим разговором, но анализ ситуации всё прояснит.

Она хотела от этого разговора любым способом подтвердить то что я ей вру, даже если говорю правду. Так и должно быть. Я закидывал с самого начала крючки, на "я не герой твоего романа".

Моё видение ситуации:

она- Ты не любишь когда тебя контролируют?
- ой да не надо опять. ты так умеешь сказать, что ничего больше и спрашивать не хочу.
- S@disto, я не знаю как у тебя это получается, но ты умеешь влиять на психику людей.

мета: дай порулить маненько а?:)) ...пальчик, а там и всю руку:))

а может иногда давать ей хотя бы иллюзию контроля?:)) пусть ей КАЖЕТСЯ что вы на равных :))

а если смотреть в большом масштабе: начало конца отношений...

Как видно, я сам даю раскол потому что весной хочу расстаться.

да ты и сам это чувствуешь...

ИМХО: может пора переводить из касты ЛТР в касту "Сексуальная Скорая Помощь" ? :))

Не мастер я конечно, но у меня похожая ситуация была, в том плане что девушка меня тоже не могла контролировать. И подобные разговоры по моему были попоыткой хоть как то себя показать, что бы повысить свою значимость в твоих глазах.

ОСь?

какой-то бред..напоминает разговор в песочнице:

-ты у меня забрал конфетку

-нет, это ты у меня забрал конфетку

-как ты понял, что у тебя забрали конфетку

-ты всегда забираешь у меня конфетку

-нет, это ты у меня забираешь конфетку..

.. :lol:

ОСь говоришь, ня тебе ОСь - с такими девками обсуждать ничего не нада, просто говори что ей нада делать! ;):lol:

S@di, как будто мою беседу со своей праймери прочел :)

У меня подобные разговоры происходят с ней примерно пару раз в месяц, она видит, что не может на меня влият, а я ею рулю по своему осмотрению (разумеется экологично). Просто девочки, привыкшие править парнями не хотят попадать в полную зависимость, а тут еще мы со своей тягой к свободе. Лично своей я прямо сказал - "если будешь пытаться ограничить мою свободу и независимоть, я уйду". Последнее время замечаю, что начинает все больше и больше принимать эту позицию.

А меня вчера послали, чего хотел, того добился, с девочкой, очень легко расстаться, благодаря, всё тому же БД с их стороны :)

И всё идет по плану (с) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...