Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Якори

FallenAngel

Рекомендованные сообщения

В связи с постоянным недостатком собственного ресурса появился вопрос.Кто-то использует якори на себя, на состояние разогнаности?Делимся наблюдениями по этому поводу...

FallenAngel писал:
В связи с постоянным недостатком собственного ресурса появился вопрос.Кто-то использует якори на себя, на состояние разогнаности?Делимся наблюдениями по этому поводу...

У меня якорь на музыку.

ЗЫНе заморачивайся на якорях. Самый лучшый повыситель ресурса ето "срыв шаблона".

Ну тактильные якоря сложны в установлении.

Визуальные и звуковые якоря установить проще, но эмоционально должны быть подкреплены сильнее.

Я одного не пойму, зачем ОНО тебе нужно. И без якорей на вербальном и невербальном уровне так раскачать себя можно...ух. По-моему, это такая же химера как и применение гипноза в пикапе.

Не там ищешь лекарство, автор, не там.

Нафиг тебе якоря? Я, например отлично себя приветами расскачиваю! Просто идёшь и толкаешь что попало в голову мимопроходящим цЫпам!

А вот когда у тя появится девушка мечты, вот тогда и будешь ей ставить якоря на себя! :)

Цитата
А вот когда у тя появится девушка мечты, вот тогда и будешь ей ставить якоря на себя! :)

Если она сама не будет тебе ставить якори для того что бы самый лучший парень на свете от нее никуда не делся!

FallenAngel писал:

FallenAngel, а как тебе вариант: дом начинать строить НЕ с крыши(как хочешь ты), а, например, с фундамента? ;)

Разберись в причинах своего "постоянного недостатка ресурса". Устрани их. И только после этого сможешь расчитывать на качественный прогресс.

К слову, НЕ старайся равняться на чужой уровень ресурса или переживать, что у тебя "такого" нету. "Такой" он, возможно, тебе вряд ли нужен вообще. Согласись, зачем насиловать себя, если это НЕ твое?

У каждого человека - свой индивидуальный уровень "комфортного ресурса". Например, сравню в этом плане себя и своего брата(Kujo). Уровни наших комфортных состояний при соблазнении достаточно сильно отличаются эмоционально. Во время использования одной и той же модели мы ведем себя абсолютно по-разному: я чаще делаю акцент на вербалике(НЕ путать с бредогенератором), Kujo на невербалике и минимуме вербалики. При этом мы оба эффективны.

Поэтому, если твое спокойствие сравнимо со спокойствием удава и болтаешь ты меньше других - это ещё НЕ значит, что ты будешь менее эффективен с девушками :) Просто ты будешь эффективно пользоваться другими моделями соблазнения, где тот же бредогенератор - вообще НЕ нужен.

Кстати, частое использование бредогенератора - далеко НЕ самая выигрышная тактика при соблазнении.

Договорись с друзьями, что бы тебе помогли в поле. Тоесть, что бы при подходе было НЕ "каждый тянет одеяло на себя", а что бы помогали только тебе. После подхода у тебя должно быть чувство, что ребята работали на тебя, а НЕ на себя. Если же ты почувствуешь, что выглядел на их фоне "бледно" - значит, тебя просто использовали, как выгодный, контрастный фон.

Ты, наверное, обратил внимание, как часто красивые девушки гуляют вместе с некрасивыми подругами? Уверен, что ты не раз такое замечал. Думаешь, красивые девушки часто зовут их гулять, потому что так крепко любят?.. Ты ведь сам уже давно понял, что нет. ;) Они их просто осознанно(если умные) или полу-осознанно(если не очень) - используют, что бы подчеркнуть свою красоту и превосходство. Рядом с красивой подругой у некрасивой шансов нет. И НЕ будет. Поэтому красивые подруги их так часто берут с собой. Они за счёт некрасивых спутниц самовыражаются, поднимают самооценку и увеличивают свои личные шансы по привлечению самца.

Насколько я знаю(а знаю я хорошо), во всех пикаперских тусах +/- аналогично. Только другой акцент и большая завуалированность. Помни, что если человек НЕ пойдет за тебя в "огонь, воду и медные трубы", то он всегда будет(скрыто или явно) твоим соперником. Это жизнь.

Что делать в таких случаях? Ответ прост: либо учишься пикапить с "настоящими друзьями", либо записываешься на хороший тренинг, где тренер пусть и НЕ БЕСПЛАТНО, НО становится твоим лучшим другом, который заинтересован в твоем успехе и реально способен ТЕБЕ помочь.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...