Перейти к публикации
пикап.Форум

Пялятся

Olush von Vitingoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Создаю сию тему, господа, потому-как задолбало уже.

Пару месяцев назад начал замечать, что барышни постоянно пялятся на меня.

Причем всюду: в клубе, в пробке, на улице, в магазинах.

Причем явление сие повальное, и смотрят пристально и нагло.

Начинает напрягать.

Собственно хотел спросить почему???

Лично я не пойму:

1. Внешне я некрасив.

2. Дорого и красиво не одеваюсь, так...опрятненько... не более.

3. Выгляжу тоже средне на лет 25-27.

4. Спермотоксикоза нету, поэтому на них голодным взглядом не смотрю.

Опубликовано:

Заметил я одну вещь, все от взгляда зависит: если есть огонь в глазах + хищная улыбочка,а также видно что уверен в себе на все 100%, то смотрят и еще как...

Чую в этом дело...

Опубликовано:
Заметил я одну вещь, все от взгляда зависит: если есть огонь в глазах + хищная улыбочка,а также видно что уверен в себе на все 100%, то смотрят и еще как...

Чую в этом дело...

Да ты в точку попал!

Опубликовано:

Радуйся епта. На меня тоже постоянно пялятся, и я питаюсь энергией взглядов сотен красоток, направляя её в бескрайние просторы океана моего русурса :))

Опубликовано:

Как-то сороконожку спросили, с какой ноги она начинает движение? Та задумалась, перестала ходить и здохла.

Olush von Vitingoff

1.Подходи и спрашивай: "Чё вылупилась, корова? На мне узоров нет и цветы не растут"

2.Прекращай пялится на них :D

Опубликовано:

Все нормально брат по крови. Мы это начали замечать еще пол года назад. Даже ручками иногда машут, причем с нашей стороны, признаков на проявление данной симпатии нет. А еще, у тебя не было, что к тебе подходят незнакомые тебе люди и здороваються с тобой?

:)

А вот чего, это хз. Сами не можем понять.

Опубликовано:
Начал смотреть по сторонам )
Согласен. Тоже имею привычку часто по сторонам оглядываться, голову резко поворачивать.(мне это говорили). Поэтому на меня тоже иногда смотрят с недоумением и ухмылкой. На тебя с такими же эмоциями смотрят?
Опубликовано:

Уууууууууууууу затравили душу :angry: я уж и забыл когда на себе взгляды ловил(заинтересованные)

ых. ну ниче скоро тренинг.

Опубликовано:

Ну если это дамы палять эт не страшно..ко один раз в метро мужик подсел, сначала сидел палил напротив...потом подсел и грит:"привет, красавчик. Как дела? Вижу неплохо"... Пи*ары идут! =))

Опубликовано:

дык возрадуйся грешник!

это же путево,когда столько внимания,ты постоянно в "тузах"!

у меня тоже такое,но правда по пунктам твоим у нас большое несоответствие :)

Опубликовано:

а нельзя просто подойти и познакомится с той которая на тебя пялится?

может она сама показывает своим пялиньем, что ты ей интересен?

так это хорошо.

а про одежду: видно окуратный и хорошо. тыж мужик.

и бабам видней красивый ты или нет.

Опубликовано:

Каменты рулят:)))

Ржал долго.

Камрады:

1. Мозги я не парю, просто стало интересно, вот и решил спросить.

2. На них не пялюсь - 300 лет они мне нужны: и так времени не хватает на уже знакомых барышень.

3. Не палюсь, так как мне пофиг.

Пример: вчера зашел в магазинчик купить пожратоньки. Пока стоял у витрины и выбирал подошла барышня, стала за 3 метра от меня (спиной к витрине) и начала тупо на меня втыкать.

Вот просто стоять и втыкать на меня. Я не выдерживаю и поворачиваю голову в ее направлении (до этого я все видел через зеркальную витрину) и смотрю на нее.

Она: медленно и как-то неуверенно открывает рот, буд-то бы сказать что-то хочет , но потом обрывает сама себя и опускает глаза вниз.

Потом, когда я еще раз проходил мимо нее - ситуация со ртом повторилась.

Мля, ну что тут буш делать :)...

Опубликовано:

Ржал долго.

Камрады:

2. На них не пялюсь - 300 лет они мне нужны: и так времени не хватает на уже знакомых барышень.

Пример: вчера зашел в магазинчик купить пожратоньки. Пока стоял у витрины и выбирал подошла барышня, стала за 3 метра от меня (спиной к витрине) и начала тупо на меня втыкать.

Вот просто стоять и втыкать на меня. Я не выдерживаю и поворачиваю голову в ее направлении (до этого я все видел через зеркальную витрину) и смотрю на нее.

Она: медленно и как-то неуверенно открывает рот, буд-то бы сказать что-то хочет , но потом обрывает сама себя и опускает глаза вниз.

а может ты просто кого-то им напоминаешь? ну типа ,похож на кого-то?)))

Опубликовано:

1. Внешне я некрасив.

-есть такое понятие, как видный.

2. Дорого и красиво не одеваюсь, так...опрятненько... не более.

-в сочетании с видной внешностью ты производишь впечатление успешного человека.

носи в кармане краcную бандану, и когда будешь чувствовать на себе взгляды- водружай ее на голову. и весь лоск к чертям.

Опубликовано:
Мля, ну что тут буш делать

а я так всю жизнь живу... и вишь ничо) не вешаюсь

да, похожая ситуация. и тоже ничего:) живу и радуюсь:)

Опубликовано:

У меня другая странная проблемка.) Девушки пялятся, привлекают к себе мое внимание.)

(к лесбийской любви это не имеет отношения :) )

Конкуренция? В метро это обычно очень раздражает! Что делать?

Реально раздражает

Опубликовано:

2BlondiE

Ну-ну,а нам и нравица! :)

2Olush von Vitingoff

проблема это когда не обращают внимания!

А ты..расслабся!!! И получай удовольствие!!!

Опубликовано:
а я так всю жизнь живу... и вишь ничо) не вешаюсь

Сравнила себя со мной... :)

проблема это когда не обращают внимания!

Учитывая, что и специфика работы - сплошная болтовня и старание обратить внимание на себя и свои коммерческие предложения, то незаметность и покой - мечта. ;)

З.Ы. Только-что вернулся с магазина. Накупил много черных вещей. Может так смогу заныкаться...

Опубликовано:
У меня другая странная проблемка.) Девушки пялятся, привлекают к себе мое внимание.)

(к лесбийской любви это не имеет отношения :) )

Конкуренция? В метро это обычно очень раздражает! Что делать?

Реально раздражает

А может имеет??? Случайно ли эти барышни не с мальчуковыми стрижками?

Опубликовано:

А может ты какойнить Шоу-мен=) Может тебя по телевизору показывают... в журналах на обложках печатают. =)

Опубликовано:

Господа, я уверен, что дело не из разряда

Слушай, а может
Слушай, а может у тебя эрекция все время?

испацтала :)

А может у меня их 2 и я вообще космический пришелец.

Дык говорю: по внешности, кинестетике, одежде - самая середина (не плохо, не харашо)

Опубликовано:

Слушай, а может быть ты себя как-нибудь неадекватно ведешь?

Ну, там в метро, например, двери открываеш на ходу, в пробке ссыш из окна, в магазине продуктами кидаешся, в клубах танцуеш как бешенный носорог? :o

Опубликовано:
Дык говорю: по внешности, кинестетике, одежде - самая середина (не плохо, не харашо)

Слушай,а выложи фотку...мож ты на самом деле супер-мупер красавиц,а себя не дооцениваешь ;))

Опубликовано:
а где-то валялись здесь.

в любом случае, нету ща под рукой.

На аватарке я ;)

Ну и вот,а ты скромничаешь.Симпатичный парень! Только я бы посоветовала ,что-нибудь поинтереснее на голове сделать и тогда вообще девушки проходу давать не будут:)

Опубликовано:

Ржал долго.

Камрады:

Может у тебя что-нибудь на спине написано было, или наклеили как в школе "я-дебил". Девушка тебя предупредить хотела, а ты обернусля и развеял все сомнения :)

Опубликовано:

Может у тебя слюни изорта все время текут,или рука дергается в судурогах. :lol:

Да и вообще,глупый ты.Наоборот классно.

На меня все время пялятся,ручкой машут иногда.Наоборот очень нравится.Так офигенно чувствовать,когда ты так нравишься окружающим девушкам,настроение поднимается))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...