Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пялятся

Olush von Vitingoff

Рекомендованные сообщения

Да и вообще,глупый ты.Наоборот классно

Камрад, классно если это месяц-другой, сошиал поднимает.

Но когда это уже больше чем 3 месяца подряд (чувствуешь, буд-то ты герой "Дома-2" :)) немного, знаешь-ли, парит.

:rolleyes: Создаю сию тему, господа, потому-как задолбало уже.

Пару месяцев назад начал замечать, что барышни постоянно пялятся на меня.

Причем всюду: в клубе, в пробке, на улице, в магазинах.

Причем явление сие повальное, и смотрят пристально и нагло.

Начинает напрягать.

Собственно хотел спросить почему???

Лично я не пойму:

1. Внешне я некрасив.

2. Дорого и красиво не одеваюсь, так...опрятненько... не более.

3. Выгляжу тоже средне на лет 25-27.

4. Спермотоксикоза нету, поэтому на них голодным взглядом не смотрю.

Все девушки смотрят по-разному: кто-то украдкой искоса, кто-то пялится прямо в упор так нагло, и при этом еще жвачку жуют широко раскрывая при этом рот :lol: Как-бы там ни было, то это значит что ты:

а) выделяешься из общества (я хоть и не девушка, но меня пробивает когда я вижу неформалов в желтых штанах, одетых жудко уебищно, но вид при этом у них такой, что они невероятно круты)

б) Внимательно рассматривают харчок или птичье дерьмо у тебя на голове/одежде

в) в твоей внешности есть такая фенька, которая их цепляет

Ну так как ты выглядишь на 25-27 лет, то я так думаю ты хуйней описанной в п.1 уже не страдаешь.

Вывод: осмотри одежду, голову на предмет наличия харчков/птичьего дерьма если не нашел переходим к п.3 :D

Да и вообще,глупый ты.Наоборот классно

Камрад, классно если это месяц-другой, сошиал поднимает.

Но когда это уже больше чем 3 месяца подряд (чувствуешь, буд-то ты герой "Дома-2" :)) немного, знаешь-ли, парит.

Ну у меня это вообще давно.И чем больше,тем больше нравится)

Olush von Vitingoff, а этим можно пользоватся. идешь ты, например, со своей девушкой. не важно где. а на тебя другие постоянно внимание обращают. девушка это видеть будет. ревность, все дела. а женская психология так устроена, что она тебя еще больше любить начнет...почитай литературу об этом.

Olush von Vitingoff, а этим можно пользоватся. идешь ты, например, со своей девушкой. не важно где. а на тебя другие постоянно внимание обращают. девушка это видеть будет. ревность, все дела. а женская психология так устроена, что она тебя еще больше любить начнет...почитай литературу об этом.

Камрад, пасиба конечно, но я здеся уже давно, поэтому о таком варианте не стоит мне напоминать ;)

Камрад, пасиба конечно, но я здеся уже давно, поэтому о таком варианте не стоит мне напоминать ;)

так и вот. отлично! это вариант как проблему превратить в благо. все еще лучше чем кажется...

не стоит этим пренебрегать;) ИМХО.

не связываешь это с сальсой? может, танцы повлияли на походку? (серьёзно). а может, на то, что ты забыл пуанты снять? :) (несерьёзно)

А может ты какойнить Шоу-мен=) Может тебя по телевизору показывают... в журналах на обложках печатают. =)

А мне кажется тут всё очень просто. Поведение, обычное выражение лица, невербалика странная у парня и всё. 99,9%

Автор совет: когда на тебя девушка будет смотреть открытым ртом и что то пытаться выговорить, ты сам к ней непринуждённо подкати познакомся, а в конце спроси: почему ты так на меня смотрела. Лично я на человека засмотриваюсь с открытым ртом либо если человек неписанной красоты или если слишком уродливый.

Пример: вчера зашел в магазинчик купить пожратоньки. Пока стоял у витрины и выбирал подошла барышня, стала за 3 метра от меня (спиной к витрине) и начала тупо на меня втыкать.

Вот просто стоять и втыкать на меня. Я не выдерживаю и поворачиваю голову в ее направлении (до этого я все видел через зеркальную витрину) и смотрю на нее.

Она: медленно и как-то неуверенно открывает рот, буд-то бы сказать что-то хочет , но потом обрывает сама себя и опускает глаза вниз.

Потом, когда я еще раз проходил мимо нее - ситуация со ртом повторилась.

Мля, ну что тут буш делать :)...

Может в рот хотела?

А вот мне вот это самое конкеретно вредило. Хотя я был доволен.

Очень приятно когда идешь по улице, или где нибудь в маркете, на тебя заинтересованно смотрят девушки. Настр, ресурс, все взлетает до небес, реально тащишься с этого. И мне этого было достаточно. Я даже не пытался познакомиться даже тогда когда девушки откровенно улыбаясь сверлили меня глазами. Я отводил взгляд. Мне льстило внимание, и этого было достаточно. А подойти я боялся.

Ну не тормоз ли?)

А может ты какойнить Шоу-мен=) Может тебя по телевизору показывают... в журналах на обложках печатают. =)

ну да типо Эстрадник из лас вегаса, Бадди Израэл по прозвищу "ТУЗЫ" :) :)

По теме - у тебя бзик, парень. Иди лечись к психиатору.

Гы, другого ответа от Вас и не ожидал-с :)

Может в рот хотела?

Не знаю, на всех времени не хватит.

По теме - у тебя бзик, парень. Иди лечись к психиатору.

Гы, другого ответа от Вас и не ожидал-с :)

А Вы еще от меня ответа ожидали? ОООООО! Какая честь! :)

Да, ладно, не грузись. У всех когда-то бывает. Это проходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...