Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен Срочный СОВЕТ

JimS

Рекомендованные сообщения

Друзья, нужна помощь. Вот моя история:

Познакомился с девушкой по интернету, первый и единственный раз встретились в СРЕДУ (21

февраля). Первое свидание прошло на отлично, через 3 часа после его окончания она мне шлет

смс следующего содержания: " Я очень хочу встретиться с тобой еще раз, надеюсь ты тоже",

я ей отвечаю, что я мол тоже хочу, о вообще она мне очень понравилась. Звоню в ПЯТНИЦУ и

догавариваемся встретиться в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Звоню в ВОСКРЕСЕНЬЕ, чтобы все уточнить, она не

отвечает на звонки, на смс тоже не ответила. Потом звоню во ВТОРНИК, опять не отвечает ни

на звонки, ни на смс. Где прокололся не знаю, все шло идеально, видно, что я ей понравился,

сама еще несколько дней назад хотела встретиться. У меня только один вариант, я мог

случайно написать ее подруге (а письма у меня примерно одинаковые) вот у нее гордость и

взыграла, но это ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО.

Еще очень важно, что девушка она довольно скромная, и мне кажется девственница.

Что посоветуете?

Я думаю она чего-то сама выдумала.. что-то вроде поиграть или протестить. Наверника она где-то услышала, что надо отказаться от первого свидания, или просто а нём не появится.. Вобщем, дело не в тебе.. это моё мнение

Была у меня такая хрень,сходили на первое свидание,все хорошо,договорились еще раз встретиться,и в назначенный день звонил звонил,ни х*я не брала.Надо пока поигнорить недельку,если сама не позвонит,попробовать еще раз самому.А дальше или вы встречаетесь или нет.Думаю надо расставить точки над и

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...