Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флирт по аське

Рекомендованные сообщения

Итак к делу. У меня есть хистори мессаг моей девушки в аське.

В ней присутствует флирт с парнями из других городов.

Ну вида:

ну если ты меня к себе поселишь, то с удовольствием))

договорились:))

ну фсе тогда, завтра жди))а парень твой против не будет? ))

против, а что делать?

ну вобщем в таком лёгком стиле скажем.

Вопрос: конечно немного напрягает бойда эта, но то что она упоминала в некоторых логах про серьёзные отношения и любовь успокаивает.

Можно ли как-нибудь использовать это в свою пользу?

И чтобы сделали вы на моём месте?

Кстати можно если стебать то на тему одногрупника: он ей письмо такое написал типа я, мягко говоря к тебе не равнодушен. есть ли у меня шансы?" =))

зачем лазишь в чужой аське?)

Мама ну не виноватая я=))

Если хочешь усомниться в её верности начни проверять её , значит у тебя ей чего не хватает...имхо

запустил ты видать отношения

Косяки знаю и понял - они не серьёзные (давно на пикап ру не заходил =)

Какие проверки могут быть, только лёгкие и незаметные бы=)

Забудь об этом и не пали сам себя:)

И еще... Поверь, каждая девушка с серьезными отношениями или мужем и двумя детьми - флиртует с мужчинами. Всегда, когда подворачивается удобный случай:)

Не палиться тоже вариант думаю, но хочется как тоещё в плюсе остаться=)

Меньше знаешь-лучше спишь.

Меньше знаешь - не дрочишь ещё бы написал)))

Забудь об этом и не пали сам себя:)

И еще... Поверь, каждая девушка с серьезными отношениями или мужем и двумя детьми - флиртует с мужчинами. Всегда, когда подворачивается удобный случай:)

Звучит так как должно быть , твои слова понимать как:смирись если тебе изменяют и не парься?

Зеркалируй! Флиртуй и ты... что тебе мешает??? Захочет бросить - бросит... А аська - это самый смешной повод для ревности =))))

Отличный совет, спасибо=)

Говорю же давно на пикапе не был - забылся=))

А прочитал аську - возвращаюсь к жизни=))

покадрилась я так со своим однажды...теперь жалею. Так что не делай этого и относись к жизни полегче...не проверяй ее и никогда не лезь ни в телефон ни в аську

покадрилась я так со своим однажды...теперь жалею. Так что не делай этого и относись к жизни полегче...не проверяй ее и никогда не лезь ни в телефон ни в аську

Покадриться нужно для того, чтобы она сама осознала свою неправоту. Чтобы поняла как легко можно запалиться.

Покадриться нужно для того, чтобы она сама осознала свою неправоту. Чтобы поняла как легко можно запалиться.

Поймет она совсем не это:) А поймет она "Ты пменя обманул! Ты за мной следишь! Ты мне недоверяешь" и в принципе эту ноту можно отличненько развить в "Давай останемся друзьями".

да ничего страшного,что она кадрится в аське. А вот то,что ты ковыряешься в её истории говорит только о твоем к ней недоверии и о собственной неуверенности. Я взял за правило:

"...не проверяй ее и никогда не лезь ни в телефон ни в аську". А вот как она отнесется к тому,что ты без её ведома почитал историю переписки?

Поймет она совсем не это:) А поймет она "Ты пменя обманул! Ты за мной следишь! Ты мне недоверяешь" и в принципе эту ноту можно отличненько развить в "Давай останемся друзьями".

Если предъявлять претензии после этого, то да. А если свести все это в шутку, типа как я тебя подколол гы, заставляет подумать.

И пожалуй последний вопрос ( ну напрягает немного поймите+) )

Стоит ли при общении типа невзначай упоминать факты из переписки, и главное тонко, незаметно=)?

Короче сёдня в постели она спрашивает типа флиртую ли я, я ответил что немного, она на аналогичный вопрос сказала что нет.

Потом небольшие обиды на меня и крыть то мне есть чем но не могу по вашим советам =(

Как можно поставить её в тупик экологично?=)

На такие вопросы надо затыкать рот поцелуем и жостко трахать.

А после секса можешь вернуться к теме и сказать:

- С другими я флиртую, а с тобой... перечисляешь все, что ты делал с ней в постели.

Будет знать, как глупые вопросы задавать.

Странно, но меня об этом не спрашивали никогда - все и так видно :)) Флиртую, отсылаю ССС очередями :)) За это любят еще больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...