Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обман длиной в полгода

Рекомендованные сообщения

Друзья-товарищи! Чё-то я запутался... Постараюсь короче.

В общем девушка моя (2,3 года вместе) сказала мне недавно, что целовалась летом когда ездила в гости с другим (мужчина 27 лет). Вырвалось у неё это по пьяни (коктейль с пивом :blink: ), я тоже не трезвый был :huh: - отправил в ДОД. Потом вроде хотел простить, но чувствую что-то не прощается... А дело все в предыстории (поэтому так тяжко): летом она уехала (хотя я был против ооочень), потом я сильно гнал, звонил ей туда она трубку не брала, короче ссоры и т.д. Вернулась, я спалил её с СМС про звёзды на небе (это она ему писала), про меня он писал с издёвкой - "Парень наверно сильно соскучился..." Дальше она мне предъявы кидала, что я не даю ей личной жизни, отправила меня в ДОД. Славу Богу здесь помогли (респект всем) и я забил на это дерьмо. В итоге она мне призналась потом что любит, ну и начали мы жить как прежде... А теперь вот такая лажа. Для меня эта летне-осенняя история только закончилась, а тут бабах, как серпом по одному месту. И ведь главное я же поверил тогда, что я жалкий никчемный ревнивец, её хорошую такую обижаю, а в итоге оказался прав насчёт всего. Вот как простить человека (простите :) ) девушку после такого продолжительного обмана длиною в полгода и стоит ли вообще прощать??? И вообще кто что думает.... пишите.

Я бы отправил лесом

Блин, ну ты пойми, всё таки почти 3 года встречались. Так вот лесом отправлять не очень то и просто. Тоже головняки попрут.

• Советник

Подумаешь, целовалась. Тоже мне нашёл глобальную катастрофу.

ИМХО, вообще заморачиваться не из-за чего.

Блин.... Тяжко тебе... =( Честно скажу, посылай, если не хочешь вечно быт рогоносцем, даже если она и не будет тебе изменять, то ты сам себя будешь неуверенно с ней чувствовать... Просто пересиль себя и брось =( Тяжко будет... Я Осенью тож ЛТР порвал, встречался с ней 3 года... Ниче, жив =)))) Ты на ней хотел жениться?

да даже дело не в поцелуйчиках. Обидно, что там был роман именно, чувства какие-то. И что нае...ла меня так долго тоже обидно до жути

Ты на ней хотел жениться?

Ну как это не прискорбно - да.

Ещё кстати вопрос. Пока я уж решил Вас тут задолбать вопросами.

Как утилизировать если девушка прям старается все сразу выяснить типа: "Не надо меня игнорить скажи проямо сейчас." или "Ну раз сегодня не придешь я тебя больше не позову" и т.д и т.п.? Что скажете?

Ещё кстати вопрос. Пока я уж решил Вас тут задолбать вопросами.

Как утилизировать если девушка прям старается все сразу выяснить типа: "Не надо меня игнорить скажи проямо сейчас." или "Ну раз сегодня не придешь я тебя больше не позову" и т.д и т.п.? Что скажете?

ссылайся на дела, главное не прогнуться и согласиться, тем более если тебе не охота ! Девушки это чувствуют, если ты не хочешь но идёшь и тем самым ты идёшь у них на поводУ!

Основной вопрос (который вначале) всё равно как бы повис в воздухе... Кто бы как поступил? Как к этому отнестись, если с холодной головой (и если нет)? Может быть оставить её для тренировок по технике БД, игнора и т.д. Но это как то жестоко.

"летом она уехала (хотя я был против ооочень), потом я сильно гнал, звонил ей туда она трубку не брала, короче ссоры и т.д."

Какое нах звонил? Ты должен был ни грамма не вспомнить о ней и мутить со всеми, кто понравится в её отсутствие. Она, значит, на отдыхе, а ты тут изводишься? Короче сам виноват. Ты упустил нить.

Хрен с поцелуем с этим. Будто ты за эти годы кроме неё никого не целовал :) А если не целовал-то это клиника.

Основной вопрос (который вначале) всё равно как бы повис в воздухе... Кто бы как поступил? Как к этому отнестись, если с холодной головой (и если нет)? Может быть оставить её для тренировок по технике БД, игнора и т.д. Но это как то жестоко.

парень, если у тебя болезнь, то лучше отрезать палец, что б рука осталась...

представь если ты этого не сделаешь, вначале заразишь другие пальцы, потом кисть, до локтя дойдет... продолжить...

хорошо... тебе три года жалко? три года класного романа... что теперь, теперь ты мучаешься, что не так все классно как ты думал, дальше это будет еще хуже, зачем тебе это???? оставь три года классного воспоминания, не превращай торт в отходы...

УДАЧИ... ни о чем не жалей, сделай все легко...

TO MERSAN

Я не ухожу от неё скорее всего потому, что боюсь чувства вины, что обижу её, причиню боль. Получится что я её бросил, отступил что-ли, и виноват в расставании т.к. она этого не хочет.Как мне от этого избавиться? Я только сейчас понял, что именно этого не хочу - чувства вины.

Какое нах звонил? Ты должен был ни грамма не вспомнить о ней и мутить со всеми, кто понравится в её отсутствие. Она, значит, на отдыхе, а ты тут изводишься? Короче сам виноват. Ты упустил нить.

Хрен с поцелуем с этим. Будто ты за эти годы кроме неё никого не целовал :) А если не целовал-то это клиника.

Да я знаю что тогда прогнал. Блин, ну я же не рассказываю об этом... Какой смысл? ОНа дура что-ль? Такие косяки на тормозах нельзя спускать. Надо по-любому разобраться.

• Участник проекта

Да что за беда-то? Ну, целовалась, ну рассказала, НУ И ЧТО?

Задай себе вопрос : "Если отбросить секс, нужно ли тебе ВСЕ ЭТО (она, совместная жизнь)?" Только не спеши отвечать, надо успокоиться. А если ответил, то не сомневайся.

2 Автор , ИМХО тут либо два у тебя варианта

1.Послать ее лесом

2.Подумать а может она тебя специально заставляет ревновать?

3.Баба дура что это ляпнула!

П.С. подумай сам

• Советник

Проблема не в девушке, а в тебе.

Во-первых ошибка была давить на нее насчет летней поездки именно таким образом. Если ты не хотел ее отпускать, то надо было ей сказать "Хочешь ехать без меня? Прекрасно! Езжай, развлекайся, и я тоже не буду тут скучать ;) " Не надо было ей туда вообще звонить. Особенно с соплями. Собственно ты сам ее подтолкнул завязать роман с другим.

Короче как я вижу ситуацию, проблема только в тебе. Сходи в поле, познакомся с несколькими девочками, поцелуйся с ними. А если она тебе нужна, то и продолжай с ней. Особой проблемы не вижу.

Ну конечно! Подумаешь потрахались, че тут заморачиваться? Лора а когда будет та грань когда заморачиваться все таки нужно?

Если бы были чувства к нему,она бы тебе не проговорилась,а если она тебе проговорилась,значит заставляет ревновать,но она не ожидала что ты ТАК на маленькую шалость посмотриш.Она понимает что не надо было говорить,но слова уже сказанные.....Сейчас кидаеться фразочками типа: "Ну раз сегодня не придешь я тебя больше не позову",что есть БЛЕФ.Ты чуть по игнорь её 2-3 дня,а потом поговори по душам,скажи как тебе все это не нравиться,поставь её на свое место.И будет все ОК.

Ну конечно! Подумаешь потрахались, че тут заморачиваться? Лора а когда будет та грань когда заморачиваться все таки нужно?

Когда она заведет отношения на стороне кот. будет характеризовать как "я его люблю и тебя люблю":)

Да что за беда-то? Ну, целовалась, ну рассказала, НУ И ЧТО?

Я за такое сразу в ДОД отправлю!

Для меня это как предательство :angry:

У меня у самого щас лтр, но я для себя решил, какой-нить намёк на измену, пох на всё, в ДОД

И пусть потом мучаеться, что так поступила....

З.Ы. хотя будет сложно...

Я бы на твоем месте сказал ей: "Мне надо все обдумать", потом исчез дня на три, стараясь не думать о ней, затем, если любишь - крышеснос, если нет - adios

2.Подумать а может она тебя специально заставляет ревновать?

А зачем?

А если она тебе нужна, то и продолжай с ней. Особой проблемы не вижу.

Да вот судя по всему правда надо мне разобраться в себе. Нужна она вообще или нет... Только щас это понять сложно т.к. время влюблённости прошло и сейчас уже немного опостылело всё... Кто знает, вдруг через месяц например я взвою без неё. На данный то момент конечно я бы расстался, но как это сделать действительно с возможностью восстановления потом???

П.С. И вообще я смотрю история повторяется уже 3-й раз. У меня ЛТР, года 2. Потом начинает надоедать + отношения портятся, потом я встречаю другую, влюбляюсь и финал. А потом опять по той же схеме и это уже 3-й раз. Странно это как-то. И думаешь теперь"Брошу её, а дальше опять тоже самое будет..." Как то надоело...

• Советник
И вообще я смотрю история повторяется уже 3-й раз. У меня ЛТР, года 2. Потом начинает надоедать + отношения портятся, потом я встречаю другую, влюбляюсь и финал. А потом опять по той же схеме и это уже 3-й раз. Странно это как-то. И думаешь теперь"Брошу её, а дальше опять тоже самое будет..." Как то надоело...
А чем тебе плохо?

Опыт плюс обновление чувств. Я лично меняю ЛТР еще чаще, а сейчас вообще стараюсь строить качественный МЛТР.

Друзья-товарищи! Чё-то я запутался... Постараюсь короче.

В общем девушка моя (2,3 года вместе) сказала мне недавно, что целовалась летом когда ездила в гости с другим (мужчина 27 лет). Вырвалось у неё это по пьяни (коктейль с пивом :blink: ), я тоже не трезвый был :huh: - отправил в ДОД. Потом вроде хотел простить, но чувствую что-то не прощается... А дело все в предыстории (поэтому так тяжко): летом она уехала (хотя я был против ооочень), потом я сильно гнал, звонил ей туда она трубку не брала, короче ссоры и т.д. Вернулась, я спалил её с СМС про звёзды на небе (это она ему писала), про меня он писал с издёвкой - "Парень наверно сильно соскучился..." Дальше она мне предъявы кидала, что я не даю ей личной жизни, отправила меня в ДОД. Славу Богу здесь помогли (респект всем) и я забил на это дерьмо. В итоге она мне призналась потом что любит, ну и начали мы жить как прежде... А теперь вот такая лажа. Для меня эта летне-осенняя история только закончилась, а тут бабах, как серпом по одному месту. И ведь главное я же поверил тогда, что я жалкий никчемный ревнивец, её хорошую такую обижаю, а в итоге оказался прав насчёт всего. Вот как простить человека (простите :) ) девушку после такого продолжительного обмана длиною в полгода и стоит ли вообще прощать??? И вообще кто что думает.... пишите.

Знаешь друг, у меня была похожая история длиной почти в 7 месяцев, можешь поискать на форуме, уже рассказывал кому-то... Постоянные обманы, потом признания в любви, извинения и т.п., а затем вообще измена. Ну и была она послана нах (сколько слез было, наверное не ожидала что я смогу её послать). Я ниочем не жалею, только о зря потраченном времени, бываю шалавы, главное сразу увидеть в них эту шалавливость) Кто-то на форуме сказал, бываю девушки, которые не изменют вообще, бувают, которые изменяют, но не бывает тех, кто изменил один раз. Делай выводы, не позволяй себе мозги пудрить...

А чем тебе плохо?

Опыт плюс обновление чувств. Я лично меняю ЛТР еще чаще, а сейчас вообще стараюсь строить качественный МЛТР.

плохо наверное тем что столько времени теряется с этими... (ЛТР). Наверное ты прав МЛТР - рулит!

бывают девушки, которые не изменют вообще, бувают, которые изменяют, но не бывает тех, кто изменил один раз.

поделитесь опытом

Действительно ли так все категорично?

Можно ли этот шаблон отнести ко всем девушкам?

Как же распознать эту шаловливость на первых порах?

Вообще без ваших советов я наверно скоро застрелюсь, т.к. запутался вхлам.

Короче щас ситуация такая - я её не послал, а решил пока оставить. Короче когда зовет к себе я хожу через раз ссылаясь на дела. Но когда начинаю делать Д она постоянно вызванивает меня и приходится отвечать, хотя и не хочется. Вообще она по-моему не понимает что до ДОДа ей осталось неделька не больше и поэтому делает вид что все нормально. Пошёл с другом пиво пить - она потом предъявляет, я говорю "Не обязан перед тобой отчитываться". Она типа "Ты себя плохо ведешь..." Я говорю "Ты сама этого добилась и ничего исправлять не собираешься". Она "А я больше ничего и не буду делать" Типа с намеком что я за тобой бегать не буду. А если бы побегала все ещё можно восстановить, доказать как меня любит. Но увы она этого не понимает. Как сделать чтоб поняла?

И ещё щас есть вторая с которой тоже вроде нормально все намечается там любовь-морковь. И она блин уделяет мне больше внимания. Пишет приятные смс, звонит, встречаемся, короче по-моему она меня завоюет раньше.

И че мне делать?Конкурс что-ли устроить между ними? Типа, кому я больше нужен.

П.С. МЛТР опасаюсь я че-то так как городишка маленький и боюсь быть пойманным с поличным.

Бери на вооружение женскую стратегию. Как они обычно в этих случаях говорят?

"Давай какое-то время не будем встречаться. Мне надо разобраться в своих чувствах"

И мути со второй. А если первая сама подтянется, то можешь немного поломавшись, потрахивать и ее. ;)

господа пикаперы. Давайте каждый откликнется хотя бы по разу и поможет человеку. Ситуация то Вам знакомая наверняка.

Бери на вооружение женскую стратегию. Как они обычно в этих случаях говорят?

"Давай какое-то время не будем встречаться. Мне надо разобраться в своих чувствах"

И мути со второй. А если первая сама подтянется, то можешь немного поломавшись, потрахивать и ее. ;)

самый хароший савет каторый тебе тут могут дать)) всё гениальное - проста)))

Кто-то на форуме сказал, бываю девушки, которые не изменют вообще, бувают, которые изменяют, но не бывает тех, кто изменил один раз. Делай выводы, не позволяй себе мозги пудрить...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СКАЗАЛИ!!!!

В общем я расстался с ней. Не объяснял ничего толком. Сказал пока не стоит встречаться, и мне надо разобраться в своих чувствах. А со второй вообще пока непонятки. Она то хочет то не хочет быть со мной. Ну я и не парюсь. Пока депрессия, но скоро днюха и я планирую выйти в поле, пообщаться с друзьями. Ну а если она через пару недель не забьёт на меня, то прощу её наверное. А дальше посмотрим....

По-моему экологично.

Правильно? Как считаете?

А вот ПЛАТИНОВЫЕ слова одной мудрой дамы:

Бывают женщины, которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ

Но не бывает женщины, которая изменит мужчине только один раз,

если конечно он её сразу не бросит... ;)

а если она через пару недель не забьёт на меня, то прощу её наверное. А дальше посмотрим....

По-моему экологично.

Правильно? Как считаете?

иди обязательно развейся! не депрессируй. если собрался порщать, то обдумай ещё как и нужно ли тебе такое...

напорол касяков конечно летом.. вот она и оборзела. я бы ещё летом послал её. но ели хочешь вернуться, то дерзай. но исправлять сложно будет... да и новую не запускай свою

А вот ПЛАТИНОВЫЕ слова одной мудрой дамы:

Бывают женщины, которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ

Но не бывает женщины, которая изменит мужчине только один раз,

если конечно он её сразу не бросит... ;)

Это надо понимать так что я правильно сделал все.

А если потом возвращать то как?

Я бы за такое девушку так послал, ей бы мало не показалось))) Хотя и люблю ее... Но в своей я уверен на 100%, хотя во мне она не уверена... Она не дает мне шансов в ней посомневаться... Но я бы точно не простил... Это мое ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...