Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вы думаете насчёт распространения пикапа?

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

За то время, что я нахожусь на форуме прибыло очень много новичков... Так что вы думаете о массовом распространении пикапа? Очень интересно узнать ваше мнение.

Я, например, считаю что если нас (то есть- пикаперов) станет очень много, то не будет смысла учится пикапу, употреблять пикаперские методы... А если каждый второй будет пикапером?- тогда КАТАСТРОФА!- тогда девушки могут узнать о наших методах... Ну вобщем что вы об этом думаете?

За то время, что я нахожусь на форуме прибыло очень много новичков... Так что вы думаете о массовом распространении пикапа? Очень интересно узнать ваше мнение.

Я, например, считаю что если нас (то есть- пикаперов) станет очень много, то не будет смысла учится пикапу, употреблять пикаперские методы... А если каждый второй будет пикапером?- тогда КАТАСТРОФА!- тогда девушки могут узнать о наших методах... Ну вобщем что вы об этом думаете?

Что за Херня... Девки только и ждут, чтоб их окружали вежливые, хорошо одетые, внимательные, ласковые, умные, умеющие с ними обращаться мужчины....

Ведь как сказал один мой знакомый паталогоанатом "В человеке все должно быть..."

Даешь Пикап в массы. Землю крестьянам. Фабрики рабочим. Девок Пикаперам!!!

Ура товарищи и не надо оваций. :ph34r:

новичков в ряды пикаперов прибыло тысячи, но настоящими пикаперами стали единицы...

в целом то очень хорошо что мужчины делятся опытом и своими наработками, какая нить несчастная любовь может очень негативно сказаться на молодом человеке, а здесь он найдет поддержку и советы

если нас будет очень много методы разойдутся по всем девушкам. И что будет, когда за твоей девушкой будут бегать пикаперы?

ну они тоже не сидят сложа руки, кому надо про всё знают

а если за девушкой бегают пикаперы, без проблем, только пусть знает что это они им всем надо одно :P , и посылает их нах...

не знаю что в их книгах пишут про отношения, но знаю они есть и их покупают

видел и был удивлён девочка лет 13-15 покупала книгу по практической психологии, другая лет 16-18 про взаимоотношении, в магазине где народу то от силы 20 человек было.

Цитирую.

4erepawka Nidja (VIP) сказал в репорте MrJOHNSAX'а:

1) Как можно меньше внимания и ресурса уделяйте понравившимся девушкам, всегда занижайте значимость девушки в своих глазах.

2) Всегда дожимайте до конца, но если не вышло - безжалостно стирайте их из своей жизни, не тратя много ресурса, сделав соответствующие выводы и улучшая свою технику! Помните о том, что в мире - миллионы красавиц, а Вы - одни единственные!

Различные динамистки появились на этот свет только за счет дибилизма ТФНов, ползавших у них в ногах, выпрашивая близость.., и повышая тем самым значимость у куколок, ничего собой, по сути, не представляющих по жизни!

Как только большинство мужчин уяснит это - тогда всем нам будет гораздо проще делать с милашками то, для чего они и были созданы.. и то, о чём они сами думают, кстати, каждые 30 минут.. :)))

Вот вам и ответ. Так относиться - ПРАВИЛЬНО.

Andrew Reynolds

За то время пока я на форуме, здесь появилась 1000 одинаковых тупых тем, таких же как эта. Лично для меня распространение пикапа мешает только в том, что на форуме одно и тоже, с каждым днем читать его все скучнее и скучнее...

Andrew Reynolds

За то время пока я на форуме, здесь появилась 1000 одинаковых тупых тем, таких же как эта. Лично для меня распространение пикапа мешает только в том, что на форуме одно и тоже, с каждым днем читать его все скучнее и скучнее...

есть такое дело...

Но по поводу распростанения пикапа скажу одно! Он не может распространиться на 100% всего мужского населения:)

Я не одного своего друга из лучших побуждений отправлял сюда, ни один ни дошел... Просто большинству УДОБНО жить по-прежнему, страшно измениться даже в лучшую сторону!

Это тоже! тоже мешает!

есть такое дело...

Но по поводу распростанения пикапа скажу одно! Он не может распространиться на 100% всего мужского населения

Я не одного своего друга из лучших побуждений отправлял сюда, ни один ни дошел... Просто большинству УДОБНО жить по-прежнему, страшно измениться даже в лучшую сторону!

Согласен не на 100%(а 50%), но если твои друзья начнут учится и потом будут снимать девочек... Что будет если каждый 2-ой будет снимать девочку когда захочет, и какую захочет?

все будут ходить выебанные и веселые!

за пикап в массы!

И все оригинальности станут банальностями. То есть оригинальные методы станут банальными и привычными. :)

А я думаю, что даже если пикап уйдет в народ, то пользоваться на 100% как было сказанно выше им не будут, некоторые просто прочтут и закроют страницы сайта навсегда, некоторые может и попользуются а у некоторых от этого крышу снесет=)

- Автор Ты же сам как-то попал сюда? Вот часто встречаю такую тему, иногда даже у меня такая была, что получается типа "У МЕНЯ ЕСТЬ А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ЭТОГО НЕ ИМЕЮТ", хммм. с одной стороны может и правильно а с другой, Ты бы сам мог не узнать про все это что тогда? Если Тебе пикап помог, пусть поможет еще кому нибудь, а если паришся насчет конкуренции, то думаю это бред, покрайней мере у меня в городе мало конкурентов, а если бы были, то думаю было бы интереснее, хотя я далеко не мастер!

Возьмусь прогнознуть ситуевину! вобщем так:

Все мужики пикаперы ->ёбли на планете на каждом шагу,вселенская распуста ->у женщин нету шансов,они в панике, женский вид под угрозой, публичная и масовая дискриминация,как беззащитного,павшего вида -> бабы объединяются в отдельные бригады,стаи,батальены -> начинается противостояние и борьба полов-> мужики хотят,...бабы хотят, но терпят. начинается раздел земель,територий,материков. Грядет революция -> мужчины формирую загоны шпионов,посылая своих агентов в чужые лагеря с целью захватить и привести "пилотку", жестоко пуская добычу на хор -> звереют дамы, отлавливают самцов и кастрируют, после отрезают пенис и варят супчик (массово настроенно производство самотыков) -> рождаемость близится к нулю(война в разгаре) ->первоначальные цели деформированы,теперь война идет за жизнь и господство на планете -> ....200 лет спустя...людей больше нет, планету заселяют одни амебы, они очень быстро эволюционируют и может быть, через миллионы лет, эти простые клетки прогресируют в разумную жизнь. ЗАНАВЕС!!!

Вывод: пистец нам,будущего нет. истребляем пикаперов!

Andrew Reynolds

я думаю, что у каждого маломальски пикапера, есть собственный крышеснос личного приготовления, не считая рутин и оупенеров, которыми он делится только с собой во сне, а у кого-то даже и не один. Так что не дрейф, по статистике, в стране ОЧЕНЬБОЛЬШОЙ% недотраха.

• 3 недели спустя...

Эта программа для ТФНов.

Но всё равно хотелось бы услышать мнения об этой передаче...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...