Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
банальное возвращение бывшей...)
Они встречались полтора года -
32
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Вот тебе личный пример. На прошлой неделе я наконец-то повстречался на улице с ТЦК и полицией. Показал им свой Резерв+ с обновленными данными и пошел себе дальше. Ты со своей отсрочкой по дурке нахуй никому не нужен, если даже меня, без брони, но с обновленными в срок документами никто никуда не запаковал. Но ты продолжаешь лить это всепропальское говно, что здесь апокалипсис, что стОит тебе выйти на улицу, как тебя загребут. И не надо пиздеть про Киев. И в Киеве тоже проверяют, и много, в час пик, на станциях метро или транспортных развязках. Если ты за год не смог с телефона потратить 5 мину -
15
Он сам написал: -
15
Ну тебе просто с ней не повезло :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
15
Помнить будешь безусловно. А иногда даже встречать, если город не большой.. но первая никогда не бывает последней) и помню как страдал по первой любви, а теперь понимаю, слава богу… у нее хоть и богатый мужик, и денег на уход тратит, но выглядит вообще не торт… у меня бы даже не встал..
-
Рекомендованные сообщения